это про кого?Maxim BLACK писал(а):Хихикать будем тогда, когда с Валеночка все и все получат. За данные оному предварительные авансы ….
я с него все получил. и сетки тоже
Текущее время: 23 июл 2025, 17:29
Модератор: Модераторы
это про кого?Maxim BLACK писал(а):Хихикать будем тогда, когда с Валеночка все и все получат. За данные оному предварительные авансы ….
Rainbow писал(а):заглянул случайно в тему
Sivka писал(а):не выкладывать их на всеобщее обозрение. Ну есть проблема товарно-денежных отношений между двумя людьми — ну вот и надо её решать между двумя, зачем всех то в известность ставить?
Дэнис писал(а):Айван, давайте, пожалуйста, без лишнего флуда.
Алексей ЕХ V6 писал(а):Ну шо?
Есть движения?
Maxim BLACK писал(а):Какое такое движение может быть при вашей погоде в Москве. Разве что в сторону пляжа и чистого водоема.
Дэнис писал(а):Кому как, кто-то работает в выходные до 20.00, и ждет не дождется будней, чтобы выспаться и отдохнуть(((
Эт я про себя)
Пс до Вадима так и не доехал:-(
А очень хотел
Дэнис писал(а):а у меня: 2 работы( надо ездить везде)
ремонт( постоянные поездки в магаз за материалами)
Rezkiy писал(а):А Вы — господа хорошие что от Вадима просили? Если сроки критичны — то будьте готовы за это заплатить…
Rezkiy писал(а):А Вы — господа хорошие что от Вадима просили? Если сроки критичны — то будьте готовы за это заплатить…
Rezkiy писал(а):Вадим — держись… и не бери того, что не потянешь…
Mad-Maks писал(а):Rezkiy писал(а):А Вы — господа хорошие что от Вадима просили? Если сроки критичны — то будьте готовы за это заплатить…
Ты тему то прочти….ничего не просили. Были сроки, от Вадима. Он сам их выставил, понимаешь? Сроки эти не выполняются. На полгодика наверное уже? Приобретать вторую машину, что бы не зависеть от сервиса это зачет конечно…Rezkiy писал(а):А Вы — господа хорошие что от Вадима просили? Если сроки критичны — то будьте готовы за это заплатить…
Была оговорена сумма и сроки. Все. Будьте любезны…Rezkiy писал(а):Вадим — держись… и не бери того, что не потянешь…
А вот тут соглашусь.
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12