Текущее время: 23 июл 2025, 17:29

Пропал Вадим на красной, помогите найти

Форум разговоров о жизни. Не путайте с курилкой.

Модератор: Модераторы

Правила форума
Дамы и Господа! Судари и Сударыни! Товарищи!

Будьте любезны при посещении данного форума вести себя добропорядочно не оскорблять, не ругаться особливо матом что карается предупреждением или баном .

:vip: Правило №1
"+1" или производные, а также смайлы без текста удаляются, без предупреждения

:vip: Правило №2
Тема "Кто Где Работает" священна, посему флуд карается без предупреждения, а злостные флудеры будут иметь горчичник.

:vip: Правило №2
Темы типа "Как бросить?", "Как познакомится с девушкой?", "ЦСКА-ЗЕНИТ", "Что надеть в такую погоду" или "Никто не дарит мне цветы" заводите в "Курилке". Тут решаются другие вопросы. Например куда отдать учиться ребёнка, или как решить ту, или иную жизненную ситуацию.

Правила возможно будут добавляться.

С Глубоким уважением monax

Re: Пропал Вадим на красной, помогите найти

Сообщение Rainbow » 28 июн 2013, 11:14

Maxim BLACK писал(а):Хихикать будем тогда, когда с Валеночка все и все получат. За данные оному предварительные авансы ….
это про кого?
я с него все получил. и сетки тоже
Rainbow
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 18 лет 10 месяцев 15 дней
Автомобиль: Hyundai Santa Fe
Год выпуска: 2019
Награды: 6
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Sivka » 28 июн 2013, 12:30

Вот смотрю, читаю, наблюдаю… Удивляюсь…
1. Как-то вот привыкла все же решать свои проблемы сама, а не выкладывать их на всеобщее обозрение. Ну есть проблема товарно-денежных отношений между двумя людьми — ну вот и надо её решать между двумя, зачем всех то в известность ставить?
2. Да, Вадим затянул со сроками, куда-то уезжал и т.д. Не отзванивался вовремя и многое другое. Это есть его косяк. Оправдывать не буду, но по его постам и так видно, что человек на пределе, зачем дальше то накалять обстановку, тем более что в конце "будем решать вместе". Нет, блин, нам добить надо! Психологи среди нас хреновые, мягко говоря.
3. Беда Вадима, как и многих других "ИП" — сложно отказать "постоянным клиентам", сложно отказать "друзьям, знакомым и друзьям знакомых". Реально сложно, особенно если начинают "канючить", проще согласиться, чем послать… Сама в такой ситуации бываю достаточно часто, поэтому теперь всегда, просто всегда обговариваю сроки "с запасом", срочняка сейчас вообще не беру, тоже просто сгорела физически. И никакие деньги тут не помогут. А знаете, как у таких предпринимателей отпуск проходит? Первый звонок может раздаться ещё до 8-00, последний иногда даже в полночь. И многие это считают вполне нормальным, ибо "ну мы же давно знакомы"… Каково в 24-00 услышать" Привет, это я… Слушай, у меня принтер умер, мне надо 300 рекламок напечатать к 8 утра, сделай, а?" И как послать, если и "постоянный клиент, и "уважаемый всеми человек" и просто "старый знакомый?" И вот тут выясняется, что ещё придется съездить за бумагой на другой конец города в середине ночи и т.д… В результате 3 часа на сон и снова в бой… Думаете, редкость?
4. Про налоги, аренду и пр. Даже рассказывать не хочется. И это ещё один косяк Вадима. Да и мой тоже… Я тоже долго не поднимала цену, тянув аренду и налоги как свои собственные расходы… Но, блин… Налоги подняли очень здорово, аренду тоже, материалы тоже дешевле не становятся… И хрен знает, как остальные ещё удерживают старые цены, ибо зачастую вообще в убыток… Видимо, либо на старых запасах, либо на ворованном.. Тоже реальность. Поэтому недавно объявила одному заказчику, тщательно пытавшемуся у меня бесплатно хранить свою вывеску и кучу материала, что с 1 мая это будет ему стоить 1000/м2, итого всего 3 штуки в месяц… Было море обид, "дружеских объятий" и пр… Никаких денег за эту аренду я до сих пор с него не видела, а прошло почти 2 месяца, а между тем в гараж машина войти до сих пор не может, и каждый раз вытаскивая очередной лист пластика, я вынуждена перетаскивать эту гребаную вывеску… Это я к тому, что такое "висяк". А ведь он мне её сгрузил "на пару дней"…
5. И ещё раз про кузовной ремонт. Повторюсь ещё раз, я не видела машин, стоящих у Вадима, но я в теме ибо был опыт работы начальником ОТК в центре кузовного ремонта. Со стороны зачастую все выглядит совсем не так страшно, как в реальности. А ожидание запчастей, пересорт и пр. между тем иногда затягивают сроки совсем не адекватно. Тем более ведь как бывает, можно привезти дверь за 12000 завтра, а можно за 6000, но через месяц. И ведь заказчик не думает ,что эта разница в 6000 для него оборачивается арендой площади под висяк для исполнителя… А потмо она приходит за 6 либо с дефектом, либо вообще "неоттуда" и начинается всо по новой. К тому же никакая дефетковка не даст 100% гарантии при сильных повреждениях, что можно будет предусмотреть все запчасти, всегда что-то при сборке ещё выплывает… Кронштейн, пистон, молдинг… Иногда маленькую пластмасску типа "пистон для молдинга" приходится ждать месяц, а то и два. кто-то так уезжает, а кому-то религия не позволяет ездить без молдинга на двери. Ну и т.д.

В общем, как-то так… Очередной утренний звонок возбудил, видимо…
В общем, заканчивайте уже эту комедию, а? Пора закрывать тему, имхо.
Не вижу смысла в замене зимнего аватара на летний в этом году, ибо лето отменили..:)
Sivka
Майор
Майор

Стаж: 16 лет 1 месяц 3 дня
Автомобиль: СивкоАвелла, СивкоГольф и Румстер
Год выпуска: 1997/2011/2011
Награды: 1
Золотые руки клуба (1)

Сообщение Айван » 28 июн 2013, 12:40

Rainbow писал(а):заглянул случайно в тему

случайно это как???Мышка не слушается??? :P
Айван
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Стаж: 16 лет 5 месяцев 13 дней
Автомобиль: KIA MAGENTIS 2.5->BMW 318iА->MB E350 4Matic
Год выпуска: 2006

Сообщение Дэнис » 28 июн 2013, 12:51

Sivka писал(а):не выкладывать их на всеобщее обозрение. Ну есть проблема товарно-денежных отношений между двумя людьми — ну вот и надо её решать между двумя, зачем всех то в известность ставить?

других способов связи с Вадимом нет.

Добавлено спустя 50 секунд:
Айван, давайте, пожалуйста, без лишнего флуда.
Все виды страхования!
За расчетом прошу в личку)
Тема: Cтраховое агентство FARWATER
Дэнис
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 16 лет 7 месяцев 8 дней
Автомобиль: Bmw+ Harley Davidson
Год выпуска: 2018
Награды: 7
За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение Айван » 01 июл 2013, 18:30

Дэнис писал(а):Айван, давайте, пожалуйста, без лишнего флуда.

тут его 16стр.
Айван
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Стаж: 16 лет 5 месяцев 13 дней
Автомобиль: KIA MAGENTIS 2.5->BMW 318iА->MB E350 4Matic
Год выпуска: 2006

Сообщение Алексей ЕХ V6 » 07 июл 2013, 09:56

Ну шо?
Есть движения?
Алексей ЕХ V6
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 16 лет 8 месяцев 4 дня
Автомобиль: AUDI Q5, был KIA Mohave 3.0 td. Был Hyundai Grandeur 2.7AT, был Magentis 2.5AT
Награды: 10
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (2) За доброе сердце (2) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За гостеприимство (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Дэнис » 07 июл 2013, 10:54

Алексей ЕХ V6,
Сегодня приеду- буду видно,
По телефону сложно что-то понять.

Пока вроде положительные сдыиги есть :roll:
Но хотелось бы закончить полугодовалую тягомотину
Все виды страхования!
Дэнис
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение Maxim BLACK » 07 июл 2013, 14:06

Алексей ЕХ V6 писал(а):Ну шо?
Есть движения?

Какое такое движение может быть при вашей погоде в Москве. Разве что в сторону пляжа и чистого водоема. :D
Maxim BLACK
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 3 месяца 18 дней
Автомобиль: была Sephia-2, сейчас Mitsubishi COLT VI
Год выпуска: 2007

Сообщение Дэнис » 07 июл 2013, 22:43

Maxim BLACK писал(а):Какое такое движение может быть при вашей погоде в Москве. Разве что в сторону пляжа и чистого водоема. :D

Кому как, кто-то работает в выходные до 20.00, и ждет не дождется будней, чтобы выспаться и отдохнуть(((
Эт я про себя)

Пс до Вадима так и не доехал:-(
А очень хотел
Все виды страхования!
Дэнис
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Maxim BLACK » 08 июл 2013, 00:04

Дэнис писал(а):Кому как, кто-то работает в выходные до 20.00, и ждет не дождется будней, чтобы выспаться и отдохнуть(((
Эт я про себя)

Пс до Вадима так и не доехал:-(
А очень хотел

Жизнь она один раз дается. Нельзя постоянно быть в напряжении. В такой жаре, как сейчас в Москве, надо и отдыхать на свежем воздухе.
И до Вадима — может это и к лучшему, что сегодня не доехал … :roll:
Maxim BLACK
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 3 месяца 18 дней
Автомобиль: была Sephia-2, сейчас Mitsubishi COLT VI
Год выпуска: 2007

Сообщение Kiaвод » 08 июл 2013, 00:05

Дэнис,
Мне кажется ты когда свой Круз увидишь готовый, ты его расцелуешь со всех сторон )))
А то что не доехал сам виноват, хватит поклоняться Франклину )
Человек который не понимает, о чем вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас.
Kiaвод
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 16 лет 1 месяц 29 дней
Автомобиль: Kia
Награды: 4
За верность клубу (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1)

Сообщение Вадим на красной » 08 июл 2013, 00:07

Поливайте-поливайте… Извиняйте… но в 21.00 я "потянулся" домой… ))))))
А вообще интересно… Приезжает например клиент (я не в чей лично адрес… ) Ой, а все вроде как и было… А собранный салон? А подготовленные б.у. к покраске двери….

З.Ы. Спасибо, что сделали меня "синим" )))))
Вадим на красной
Майор
Майор

Стаж: 14 лет 9 месяцев 24 дня
Автомобиль: Все же RIO New-красный гранат
Год выпуска: 2013
Золотая звезда II степени (1) За мужские качества (1) За гостеприимство (1) Золотые руки клуба (1) 7 лет Киа-клубу (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение Дэнис » 08 июл 2013, 00:54

Вадим на красной,
со вторника я пешеход :-(

а у меня: 2 работы( надо ездить везде)
ремонт( постоянные поездки в магаз за материалами)

:roll:

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
короче, мне нужны колеса, в среду, иначе я попал...

пс: аспирина ПРЕДЛАГАТЬ!

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
КТО УДАЛЯЕТ МОИ сообщения???
посты получаются обрывками!
Все виды страхования!
Дэнис
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Вадим на красной » 08 июл 2013, 01:11

Дэнис писал(а):а у меня: 2 работы( надо ездить везде)
ремонт( постоянные поездки в магаз за материалами)

Ну даже не поднимается рука написать — сравнимся… Ты круче однозначно… ) Я кучу раз писал тебе! Если я такая кака, перевези в другое место… Возможно, там другие ставки и тебя это не устраивает…. Понимаю! Я дал обязательство. Хоть и на словах, но дорожу этим. Но… Перечитай эту ветку… И подменная машина была бы… Взрослей…
З.Ы. Обидеть ни в коем разе. Просто давить (я абстрактно) совсем не верно.
Вадим на красной
Майор
Майор

Золотая звезда II степени (1) За мужские качества (1) За гостеприимство (1) Золотые руки клуба (1) 7 лет Киа-клубу (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение Дэнис » 08 июл 2013, 01:19

Вадим, че уж кривить душой…
отдай обещанное и
и как сказал Максим " разцелуемся в десны"

меня ип*т ситуация с сроками, и тем что я со среды пешеход, хотя я все свои обещания выполнил в полной мере и в срок!

Добавлено спустя 57 секунд:
надо че - СКАЖИ!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
надо че - СКАЖИ!!!!
Все виды страхования!
Дэнис
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Вадим на красной » 08 июл 2013, 01:35

Вот видимо мы друг-друга не понимаем…
Отдай обещанное…
Документы у тебя?
Машина есть?
Ездит?
Запчасти оплаченные тобой имеют иметь место?
Бери! В чем вопрос? В каком моменте я тебя кинул?
Сейчас, ты перечислил 15.000 . Поможет реально… Если честно…
Но не делай вид, что тебя обманули…
Еще напиши, что я присвоил деньги!
З.Ы. Просто твоя машина оказалась крайней, которую я не смог тащить за свой счет. Реально, почему-то кончились деньги. В записях 95% киа клуб…)))))
В прочем, если лично для Вас я сделал хорошо! То +1000 в мою карму!)))))))))))))))))))))))))))
З.Ы. Соврал…. Есть еще одно авто… Вместо локальной окраски, пришлось красить по пояс! А потом все остальное, ибо цвет подобрали не корректно. ВЫяснилось, после распаковки … Реально у человека 16.000 за полную окраску авто, с исправлением вмятин, там где меня не касалось….Блин!
Вадим на красной
Майор
Майор

Сообщение Rezkiy » 08 июл 2013, 11:21

Прочитал темку… вспомнил свой ремонт сефии у Вадима… почему-то у меня негатива не осталось… машинка сейчас у друга. Живая…
Помните еврейский анекдот про портного? Можем сшить вам костюм — быстро, качественно, недорого! Выбирайте любые два пункта. Это как раз про Вадима. Он ведь сам делает в основном… и при обращении к нему мы чего от него просим? Как для своих: качественно и недорого! По крайней мере я просил именно так. И сразу обговорил с Вадимом, что имея второй автомобиль под жеппой просто прошу сделать сефию для моей жены как для себя… и ждал…
А Вы — господа хорошие что от Вадима просили? Если сроки критичны — то будьте готовы за это заплатить…
Вадим — держись… и не бери того, что не потянешь… я вот лично коплю денежку, думаю к тебе актиончик пригнать для правки мордочки… но это только после того, как опять второй пепелац прикуплю :)
С Уважением.
Ринат.

1)Люди, которые думают, что они знают все на свете, раздражают нас, людей,которые действительно все на свете знают!!!
2)Не стоит спорить с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а затем задавит опытом...
Rezkiy
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 8 месяцев 19 дней
Автомобиль: Жип
Год выпуска: 2008
Награды: 2
За верность клубу (1) За активность II степени (1)

Сообщение Mad-Maks » 08 июл 2013, 12:02

Rezkiy писал(а):А Вы — господа хорошие что от Вадима просили? Если сроки критичны — то будьте готовы за это заплатить…

Ты тему то прочти….ничего не просили. Были сроки, от Вадима. Он сам их выставил, понимаешь? Сроки эти не выполняются. На полгодика наверное уже? Приобретать вторую машину, что бы не зависеть от сервиса это зачет конечно…
Rezkiy писал(а):А Вы — господа хорошие что от Вадима просили? Если сроки критичны — то будьте готовы за это заплатить…

Была оговорена сумма и сроки. Все. Будьте любезны…
Rezkiy писал(а):Вадим — держись… и не бери того, что не потянешь…

А вот тут соглашусь.
Mad-Maks
Полковник
Полковник

Стаж: 16 лет 10 месяцев 18 дней
Автомобиль: Шкода Октавия 1,8
Год выпуска: 2020

Сообщение Rezkiy » 08 июл 2013, 12:22

Mad-Maks писал(а):

Ты тему то прочти….ничего не просили. Были сроки, от Вадима. Он сам их выставил, понимаешь? Сроки эти не выполняются. На полгодика наверное уже? Приобретать вторую машину, что бы не зависеть от сервиса это зачет конечно…

Была оговорена сумма и сроки. Все. Будьте любезны…
Rezkiy писал(а):Вадим — держись… и не бери того, что не потянешь…

А вот тут соглашусь.

1) ничего не просили? Тогда чего все усираетесь? Ждите… человек Вам озвучил предварительные сроки… требовать с частника жестких сроков — фантастика… вы настолько наивны? А болезни, в т.ч. от спиртного ( а кто не без греха?) , а форс-мажоры? А проблемы с запчастями, расходниками? Да мало ли что может случиться… завязаны на сроках — езжайте к юрлицу и подписывайте договор. А тут вы на словах договорились с человеком, и теперь насилуете ему мозги, вместо того чтобы лично пообщаться и разрулить ситуацию. Ну и конечно машину беру не для ремонтов, юа из-за перманентно возникающего желания у супруги иметь авто… потом желание пропадает и машина продается :) просто наличие второго авто позволяет работать с Вадимом. Отсутствие — нет.
2) вадим, вот тебе и пруф. Лепи все на сопли, клиент согласен! Хачсервис стайл…
3) а это очень сложно… добрый он, не может послать, когда просят клубни ( 95% кричащих клиентов)
С Уважением.
Ринат.

1)Люди, которые думают, что они знают все на свете, раздражают нас, людей,которые действительно все на свете знают!!!
2)Не стоит спорить с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а затем задавит опытом...
Rezkiy
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 8 месяцев 19 дней
Автомобиль: Жип
Год выпуска: 2008
Награды: 2
За верность клубу (1) За активность II степени (1)

Сообщение Алексей ЕХ V6 » 08 июл 2013, 12:23

Я как не почитаю темку, так Дениска повсеместно виноват.
Во всем. То краска, то лак, то работники, то сроки, то деньги.

Беги оттуда, милай)))
Алексей ЕХ V6
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 16 лет 8 месяцев 4 дня
Автомобиль: AUDI Q5, был KIA Mohave 3.0 td. Был Hyundai Grandeur 2.7AT, был Magentis 2.5AT
Награды: 10
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (2) За доброе сердце (2) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За гостеприимство (1) Золотое перо клуба (1)

Пред.След.

Вернуться в Поговорим за жизнь