Текущее время: 20 июл 2025, 13:39
Модератор: Модераторы
БИЧ писал(а):что помимо финансов есть и другие радости жизни…
Алексей ЕХ V6 писал(а):Но для себя я понимаю, что…
Мне 30 и я не женат.
Мне 30 и у меня нет детей.
hammy писал(а):Ну не поверю я, что не имея денег, ты будешь счастлив просто наблюдая за своими детками
igors писал(а):То есть пускай лохи рожают без денег,я не буду
igors писал(а):вопрос времени(лет 20)
DJEM писал(а):думаю много меньше, у нас теперь большинство думают как hammy
hammy писал(а):И что?
Алексей ЕХ V6 писал(а):Я ответил на этот вопрос. Пескарь, вот что.
Премудрый. ПРЕГЛУПЫЙ, если честнее.
Саныч74 писал(а):Никто про твоих родителей не спросил, не хотят ли они понянчить внука или внучку?
Ты у них спроси чё те делать.
Саныч74 писал(а):тебе чё надо чтобы сказали?
рожай или не рожай?
hammy писал(а):чтобы ответили мне честно на вопрос
hammy писал(а):да? если форум это срез общества… то я в меньшинстве
LeoNBuz писал(а):Вы ему пытаетесь объяснить одно, а он говорит вообще про другое …
Ценности нынче не те
Саныч74 писал(а):мути голосовалку, хотя итак ясно всё предельно
Саныч74 писал(а):зажать бы тебя между ног, и ремнём по апоже выбить бы из тебя дурь…
Саныч74 писал(а):Кю на тебя.
Сопляк.
hammy писал(а): Ну не поверю я, что не имея денег, ты будешь счастлив просто наблюдая за своими детками… как они будут по улице катать палкой старое колесо…. а ты в это время будешь им варить картошку с сосисками…. и жена твоя не будет пользоваться косметикой и ходить в салон красоты, потому что надо деньги откладывать на еду, на коммуналку и на одежду детям….
Что хорошего в том чтобы отпуск проводить на даче?
Что хорошего в том, чтобы поход в банальную Якиторию поесть суши превращался в целое событие, на которое вся семья наряжается как на званный ужин??
Что хорошего, когда за последние 5 лет, ты фильмы смотрел только дома, пиратские, скачанные из сети в хреновом качестве, а потом рассуждал о том, что АВАТАР Джеймса Кэмерона тебя не впечатлил???
Что хорошего в том, чтобы устраиваясь перед телевизором посмотреть футбол, ты пил дешевую Золотую Бочку, вместо того чтобы хотя бы купить Стеллу Артуа или Хайникен?
Что хорошего в том, что ребенка в школу ты собираешь с кЕтайским рюкзаком, воняющим дешевой китайской резиной?
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15