кто? я? хм. даже не собирался. то есть, когда другие пишут "барыжил" и это воспринимается как глагол "торговал" — это нормально. а когда я употребил выражение — то сразу я тебя прямо таки обидел?!! ахрнеть.hammy писал(а):пытаешься задеть меня
во-первых: я никогда не относился к твоему бизнесу с долей уничижения или злой иронии. а если и проскальзывало — то не более, чем у других. и не считал это зазорным. добавочная стоимость в виде сервиса и что клиент доволен — это правильно. не всегда и не на всех рынках производитель умеет сделать это лучше, чем аутсорсеры.
кризис — не только в твоей сфере. он во всех. в моей он еще раньше начался. так, для информации. и восстанавливается моя отрасль гораздо тяжелее.
диверсифицироваться тебе даже легче. как минимум, продукт можно другой взять. к примеру хлеб или туалетная бумага. люди всегда едят и всегда срут. как например Sonata. он вообще не понимает о чем речь, но ему надо насрать.
Sonata, влужепук ты эдакий, ты то чего влез? со своими умозаключениями? в который раз тебе говорю — прекращай лужи газировать!
тема — не про помидоры. ткни в первую страничку. надеюсь, сможешь это сделать без скриншота.

Тьфу на вас