Опоссум писал(а):закрывать надо. А в аптеках 70% продают, для инъекций
Закрытый. Сейчас переупаковал, и пэ герметизирован. 96, покупал не в аптеке, а с рук.
Текущее время: 22 ноя 2025, 04:27
Модератор: Модераторы
Правило №1
Правило №2
Правило №2Опоссум писал(а):закрывать надо. А в аптеках 70% продают, для инъекций

hammy писал(а):Я конечно понимаю

De3mond писал(а):Сегодня проходил мимо палатки с фруктами и не мог удержатьсяБананы — 110Помидоры 190-290

hammy писал(а): У той АВ нет ближайших магазинов. Отдельное здание на пустыре. Парковка только ее

hammy писал(а):И на кассах по 3-4 человека в очереди. И берут явно не "один сырок"…

hammy писал(а): я отличаю машины приезжающие в АВ, от других.
hammy писал(а):где дешевле покупать сантехнику?

Rainbow писал(а):вопрос: кто приехал а АВ, если старая помойная BMW принадлежит хамми, а новый какделак Дяде Федору?:_)

Bellissima писал(а):А касс при этом работает сколько? Как в Ашане?))
) сделать — показать, как там пусто

ну а для них — нормально. это значит они либо на трубе, либо в производстве. и заработали. явно не барыжили телефонами.hammy писал(а):И для меня, особенно сейчас, в кризис, это удивительно!

Rainbow писал(а):старая помойная BMW

Rainbow писал(а):значит они либо на трубе, либо в производстве. и заработали. явно не барыжили телефонами.
делай выводы:-)

я то тут при чем?:-).. списал из учебника. на них сейчас много кто жалуется. образование, дескать, катится в тар-тарары.hammy писал(а):все скатываешь в такой примитив

Bellissima писал(а):так там район не бедный, на Бакулева то
Милославский писал(а):Алексей ЕХ V6 писал(а):То ли дело Азбука Вкуса…
Ну да. Из 15 человек в магазине 6 охранников и 4 кассира.

hammy писал(а):В России нет СВОЕГО производства электроники.
hammy писал(а):Уймись уже со своим производством — утомил
hammy писал(а):Просто сделанное нашими руками под присмотром иностранцев и под их брендом.
с чего ты взял?!hammy писал(а):Все что здесь производится — это не наше.

Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6