Koldunja писал(а):Перебьют сроки просто — ты и не узнаешь!
Во жизнь пошла…
Молоко по полгода хранится.
Дольше водки)))
Текущее время: 22 ноя 2025, 03:28
Модератор: Модераторы
Правило №1
Правило №2
Правило №2Koldunja писал(а):Перебьют сроки просто — ты и не узнаешь!

Алексей ЕХ V6 писал(а):Дольше водки

Милославский писал(а):Но я её берегу

Сб фев 07, 2015 12:55vim55 писал(а):Сегодня, Ашан-Белая дача: бананы=54р
Вс фев 08, 2015 20:35Алексей ЕХ V6 писал(а):Про то, что там дешевле- это миф, на самом деле. В карусели такие же цены, в пятерочке тоже. Примерно вровень.
Pal-nirvana писал(а):ПС только что был в Атаке, бананы 110.5р, а я думал в пятерке охренели со своими 69.

DIМKA писал(а):Форели нет там по 42 рубля?
))

vim55 писал(а):Это я так,просто для сведения,что цены примерно одинаковы,именно ПРИМЕРНО!

hammy писал(а):Я а Азбуку давно не заходил… но проезжаю мимо часто ( на Островитянова не далеко от Ленинского проспекта). Так вот там вечерами и особенно в выходные — на парковку очередь!

Bellissima писал(а):а чего молоко не правильное? В пластике надо, которое 5-7 дней хранится

Алексей ЕХ V6 писал(а):Атак=Ашан

ask1 писал(а):Не совсем так-ассортимент в разы меньше, ценник немного больше (потому, что внутри города, обычно, с соотв. арендой и налогами).

YuNarY писал(а):А лучше Избёнка/Вкусвилл. 3 дня. 49 руб.

Алексей ЕХ V6 писал(а):Молоко по полгода хранится.Дольше водки
Это у чистого спирта-то… 

МихМих писал(а):Так вот у него срок годности написан — месяц! Это у чистого спирта-то…

De3mond писал(а):Бананы — 110
Помидоры 190-290

DIМKA писал(а):hammy писал(а): Так вот там вечерами и особенно в выходные — на парковку очередь!
Это из ближайших магазинов,где парковки заняты,а в АВ свободно,вот и ставят

МихМих писал(а):срок годности написан — месяц!

Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4