Если перечитать все посты, так мусолим одно и тоже, ток разными словами! Фсем писс! Каждый народ достоин такое правительство, которое сам себе выбрал! R

Текущее время: 22 ноя 2025, 03:28
Модератор: Модераторы
Правило №1
Правило №2
Правило №2
Если перечитать все посты, так мусолим одно и тоже, ток разными словами! Фсем писс! Каждый народ достоин такое правительство, которое сам себе выбрал! R

Владимирыч… писал(а):А что не быдло? Какие хоть критерии то?

Алексей ЕХ V6 писал(а):То ли дело Азбука Вкуса…
Алексей ЕХ V6 писал(а):В защиту быдло-шопа)))

Милославский писал(а):Ну да. Из 15 человек в магазине 6 охранников и 4 кассира.
Видимо и правда кризиса нет…
Владимирыч… писал(а):Скажите, я правильно понимаю, что есть мнение: кто ездит в Ашан — быдло. А кто так считает? А почему?
А Пятерочка, Перекресток, Наш — это быдло? А что не быдло? Какие хоть критерии то?

Милославский писал(а):Волей-неволей себя обзываешь.

161 писал(а):Владимирыч… писал(а):Скажите, я правильно понимаю, что есть мнение: кто ездит в Ашан — быдло. А кто так считает? А почему?
А Пятерочка, Перекресток, Наш — это быдло? А что не быдло? Какие хоть критерии то?
Ылита нашего клуба ездит в Азбуку Вкуса,они считают,что в быдлоАшан только неудачники ездят.Как хочешь,так и понимай.Чтобы понять это,нужно жить на форуме.Тогда ты перенесешь свои "неудачи" без проблем для здоровья,с юмором

Владимирыч… писал(а):кто такие Ылита, ну как общаться, исключительно на "Вы" и добавлять "Ваше сиятельство"?

hammy писал(а):Я а Азбуку давно не заходил… но проезжаю мимо часто ( на Островитянова не далеко от Ленинского проспекта). Так вот там вечерами и особенно в выходные — на парковку очередь!![]()
Видимо и правда кризиса нет…

Sluzhba писал(а):Чуток фоток из Окея

Sluzhba писал(а):Чуток фоток из Окея в Золотом Вавилоне на пр-те Мира
hammy писал(а): Так вот там вечерами и особенно в выходные — на парковку очередь!

Алексей ЕХ V6 писал(а):Владимирыч… писал(а):кто такие Ылита, ну как общаться, исключительно на "Вы" и добавлять "Ваше сиятельство"?
Среди нас пока что таковых не замечено.
Все обычные.
Простые.
Смертные.

DIМKA писал(а):И даже не просроченное

Bellissima писал(а): а чего молоко не правильное?

Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4