Текущее время: 22 ноя 2025, 03:28
Модератор: Модераторы
Правило №1
Правило №2
Правило №2

TrushIN писал(а):Yann писал(а):
Я скажу
Это Лёха-хамми очепятался
а вот и нет
Роман (FM) писал(а):Это был Сам.

161 писал(а):Вот,наконец то,один похоже внимательный человек на форуме
ANDY33 писал(а):Вот как вас прёто то мля ((((Москва маленькая стала магазины не поделили.Ребята (господа) вы в своем уме?

vim55 писал(а):Андрей,ты зто о чём? Магазины мы давно поделили. В стране кризис и это надо учитывать,денег не считающих-не касается,при покупке как продуктов,так и всего прочего
vim55 писал(а):ладно бы Вы ВСЕ его не посещали,просто неприлично хаять то,чем постоянно пользуешься.
Владимир,даже не знаю что ответить

hammy писал(а):вдруг результаты обнулятся

Посмотришь на писанину,а потом в профиль,ну прямо самые бедные по жизни….!

Владимирыч… писал(а):кто ездит в Ашан — быдло. А кто так считает? А почему?А Пятерочка, Перекресток, Наш — это быдло? А что не быдло? Какие хоть критерии то?

De3mond писал(а):Вот есть четкий поц, там адик, корты, семки, все как надо….А Ашана рядом нет… Ну вообще нет, из глубинки он…
Я бы даже сказал" косяк из косяков"

) то время +бензин нивелируют. А у дома в шаговой доступности Рынок, Пятерочка, Карусель, Народный (еще магаз из нашей местной сети). И даже в эти -пешком. До всех пешком 5-7 минут. И по старинке, вечером, после работы заходит супруга.
ANDY33 писал(а):Владимирыч… писал(а):кто ездит в Ашан — быдло. А кто так считает? А почему?А Пятерочка, Перекресток, Наш — это быдло? А что не быдло? Какие хоть критерии то?
Владимирыч ,давай заканчивай мерятся писюнами(кошелями),а то что-то не здоровое на форуме

aab-2008 писал(а):Стыдно сказать, но в АШАН не ездил ни разу. Пинать не будете?
De3mond писал(а):С другой стороны!!!Вот есть четкий поц, там адик, корты, семки, все как надо….А Ашана рядом нет… Ну вообще нет, из глубинки он…Как быть то??
Земляки
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4