Valentinyich писал(а):Никого не учу
Я не о Вас писала.
Текущее время: 22 июл 2025, 06:46
Модератор: Модераторы
Valentinyich писал(а):Никого не учу
Valentinyich писал(а):лишь (повторюсь) предлагаю на форуме писать грамотно и понятно
Koldunja писал(а):Может, большинство бы и хотели писать правильно, но не всем это дается... а перечитывать учебник русского языка сейчас вряд ли кто-то будет....![]()
Да, к тому же с той поры, как мы учились орфографии и пунктуации, очень многое изменилось в части правил.... Все, по-видимому, идет к тому, что скоро основным правилом будет отсутствие всяких правил....
Valentinyich писал(а):Попробуй там допустить ошибку: либо влетишь на штрафы, либо спецы конкуренты замучают, или, не дай бог, юристы вывернут наизнанку. Поэтому не стесняюсь и орфографический словарь держу на рабочем столе.
Tempter писал(а):не забывайте одну простую вещь: "Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого".
Tempter писал(а):для меня вырисовалась тенденция людей за 50 учить других, что и как им делать...
есть у меня и теория на этот счет, но озвучивать ее не буду.
Евгений Петрович писал(а):На сайте электонного правительства - Россия пишут с одним "С"!
Tempter писал(а):для меня вырисовалась тенденция людей за 50 учить других, что и как им делать...
Valentinyich писал(а):Поэтому не стесняюсь и орфографический словарь держу на рабочем столе.
Valentinyich писал(а):Надо будет проверить и на первый раз лишить премии, а при повторении уволить к чертовой матери...
Valentinyich писал(а):Ну и сказывается поэтому, наверное, сила привычки и при чтении форумов, в том числе и нашего...
Саныч74 писал(а):Человек просто предложил писать правильно. Я с ним полностью в этом солидарен.
Himchanin писал(а):А если предложить технарю, рассуждать как гуманитарий? И наоборот. Это невозможно!
Саныч74 писал(а):Человек просто предложил писать правильно. Я с ним полностью в этом солидарен.
Himchanin писал(а):Тогда я предлагаю изучить устройство всех наших автомобилей, и не обращаться в техцентры, не задавать глупых вопросов, а заниматься ремонтом самостоятельно.
Это предложение - аналогичное предложению автора темы. Выполнимо?
Евгений Петрович писал(а):Дим, при всём уважении...
Bellissima писал(а):Они не нарочно, они пишут как умеют
Bellissima писал(а):а вы думаете людям в школе не объясняли правила написания мягкого знака в глаголах?
Bellissima писал(а):Они не нарочно, они пишут как умеют
Koldunja писал(а):Юльчик, ну и давай свое любимое правило про "тоже" и "то же"!
и я то же хочу, но у меня ни как не получается
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1