6746 писал(а):Или даже круче — им прошитый проц стоит в медприборе которым тебя, строителя, вылечили и смог дом построить. ))))
А Серега строитель?

Текущее время: 20 июл 2025, 14:47
Модератор: Модераторы
6746 писал(а):Или даже круче — им прошитый проц стоит в медприборе которым тебя, строителя, вылечили и смог дом построить. ))))
Shark-B5 писал(а):Раньше тачки из Европы да со Штатов гоняли, теперь бытовую технику)))))
6746 писал(а):Ой, а я фотку СШГЭС закину!
Третьи столбы, ещё нулевой цикл
И ТЭЦ-1 Пушкина…
Можно?
И ещё кучи лазеров с ОВФ, ну это когда время "обращают" и им пофигу помехи.
6746 писал(а):А что касается серверов то срок амортизации электроники 7 лет, далее её надо заменять. Так что 18 лет это уже изношенный хлам
6746 писал(а):ТЭЦ14 строили в 1956 году "дедушка"
ask1 писал(а):на домах по программе Реновации теперь будут вешать модные таблички с указанием автора проекта. Даже не нужно будет кому то чего рассказывать. Не знаю -радоваться этому или нет?
Могут же и какашками закидать,…
King писал(а):Мне жалко автора будет…. могут же немного прибить
Dimanich писал(а):Самое хреновое в новых домах по реновации это контингент, который туда заселяют.
Bellissima писал(а):Ну бывших же соседей и заселяют)
Bellissima писал(а):через сколько лет продавать можно хату?)
Dimanich писал(а):Bellissima писал(а):через сколько лет продавать можно хату?)
Зачем продавать?
Bellissima писал(а):Ну чтоб в Пиковском или Гранелевском человейнике купить, где 80% соседей до 30-ти лет))
Dimanich писал(а):Bellissima писал(а):Ну чтоб в Пиковском или Гранелевском человейнике купить, где 80% соседей до 30-ти лет))
Юль, дома по реновации на голову выше этих человейников. По качеству и по задумкам.
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7