Текущее время: 22 ноя 2025, 00:24
Модератор: Модераторы
Правило №1
Правило №2
Правило №2slon писал(а): яж ссылку дал. там каталог

slon писал(а):Bellissima, яж ссылку дал. там каталог

Bellissima писал(а): памидорков по 29- нету

slon писал(а):ну за 29 они конечно не очень презентабельны, но за 48 нормальные помидоры
ЛОМ КЛУБА
Вот даже наказания не побоюсь 

slon писал(а):hammy, ну за 29 они конечно не очень презентабельны, но за 48 нормальные помидоры

Pal-nirvana писал(а):но 29 за кило помидоров это уже перебор!

hammy писал(а):Не будет фоток — прослывешь ПИЗ ЛОМ КЛУБА

Bellissima писал(а):это цены за СКОЛЬКО???
slon писал(а):мда, смотрю один продаван хочет научить фотки выкладывает, хотя они тока учился сиську сосать когда я синклер учился собирать
вторая мадам манегр вообще считает идитом … прикольная компания…
тоесть просто решили потролить дурика…, встали сами на ножки и пошли смотреть раз такие умнички

slon писал(а):встали сами на ножки и пошли смотреть раз такие умнички

Я как командированный и питающийся подножным кормом помидоры по 29 уж запомнил бы. Хотя по их карте бывают хорошие предолжения. А еще Смоленские хвастались как затаривались тем, что просроченное Лента выбрасывала на задний двор,вплоть до цветов, а народ тарился, может уже появились дельцы и помидоры по 29 это если с заднего входа зайтиBellissima писал(а):Pal-nirvana писал(а):но 29 за кило помидоров это уже перебор!
наверное это НОМЕР, который на весах надо жать

Bellissima писал(а):и нашла в твоём каталогепо ссылке Помидорки. По акции!! По 139.99 за 600 грамм. То есть по 233 за кило

Охламон старший писал(а):Счастливый должен знать такие места там…интересно,как он там едет……крадётся небось…![]()
Скоро год, как я не написал ни одной жалобы через интернет — хуже дорог чем в Королёве — я давно нигде не видел.
Имеешь мнение? Ты - тролль !!! 

hammy писал(а):, уже не смогут обратиться к тебе т.к денег будет. И начнешь ты "ныть" точно так же. Хотя.. нет. Может и не будешь ныть. Просто втихую скулить

Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3