Милославский писал(а):Если я "крупный" работодатель — я должен понимать, почему я должен повышать свои расходы.
на той работе я проработал год, был начальником отдела, отдел создавал с нуля, все бабки нами зарабатываемые видел, и ту зарплату, которую просил оговаривали при моем поступлении "если будут хорошие финансовые показатели от работы отдела". Бабки от нас были, поверь.
Милославский писал(а):2. Смена меня работы — это всегда шок. Оно нужно?
Я уходил на должность зам. директора маленькой дочки крупного холдинга, директора знал сто лет, штат был не набран — никакого шока, наоборот интересно.
Милославский писал(а):Если работодатель "одумался" — почему не пойти ему навстречу? Фронт работ известен..
он может одумался, может обиделся — кто знает, я мог остаться — а через месяц попросили бы, а на новую потом бы скорее всего не взяли — не серьезно то согласился, то отказался…
Милославский писал(а):Я — мелкий работодатель. И в курсе способностей моих работников.
Разница в том, что для тебя прибавка кому-нибудь существенно отражается на кармане, а там это капля в океане…
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:BurVovan писал(а):И тогда он с каждого конкретно и строго спросит, где ты был в трудное для Родины время и как конкретно ты на своем конкретном месте в свое конкретное время крепил обороноспособность нашей великой Родины!
пока пролетариат бухает буржуи кто качается, кто бегает, кто грушу пинает... короче буржуи готовятся, приходите!!!

Бой не проигран пока не прозвучал гонг.