Voff писал(а):Почитав, что пишет господин Быков, сразу прозрел.
Хорошо! Тогда надо попросить Володю, чтоб он еще теперь правила пунктуации выложил: потому как орфоргафические ошибки в твоем сообщении отсутствуют, а вот пунктуация хромает

Текущее время: 23 июл 2025, 10:33
Модератор: Модераторы
Voff писал(а):Почитав, что пишет господин Быков, сразу прозрел.
Voff писал(а):В школе, "трояк" по "русскому языку" был. Поставили из жалости, чтобы "выпинать" после 8 - го класса (не шутка).
Himchanin писал(а):Сват, хоть ты и из Новороссийска, всеми уважаемого города, а ни из каких-то Химок, но тем не менее должен понимать, что многие, украдкой, находясь на рабочем месте и боясь, что их попалит руководство за этим занятием, порой рискуя жизнью, здоровьем, репутацией и размером денежного вознаграждения, все же сидят целыми днями на форуме, и дают тебе и другим дельные советы, участвуют в дискуссиях, спорят и поздравляют. И все это происходит одновременно с разговорами по телефонам, общением с коллегами по работе, исполнением своих функциональных и должностных обязанностей. И допущенные, иногда, ошибки никак не влияют на суть и содержания сообщения.
П.С. Когда коту делать нечего, он.......![]()
Под этой эгидой можно наплодитьнеимоверное количество важных тем
Valentinyich писал(а):А я то думаю, почему в организации такая низкая производительность, а зарплату просят поднять... Надо будет проверить и на первый раз лишить премии, а при повторении уволить к чертовой матери...
а кто-то и дома украдкой рискует жизньюHimchanin писал(а): анине из каких-то Химок
Кусешашка писал(а):а кто-то и дома украдкой рискует жизнью
Himchanin писал(а):сдесь
Himchanin писал(а):И будем встречаться в МЕГЕ чтобы напиться с горя
Valentinyich писал(а):Давайте на форуме писать грамотно и понятно, а не применять жаргон подворотен и тинейджеровских тусовок.
shehs писал(а):Я знаю кучу неграмотного народу гениальных в том чем занимаются!
Valentinyich писал(а):Давайте на форуме писать грамотно и понятно
Мне один знакомый рассказывал что бывало где нить остановишся шланги на энергочах перерезали и машина вставала.А так еще расказывал гнали как то они Камаза бочку с мужичком попросили помочь с перегоном.Ну и встали в Красноярске подьехал говорит джип ребята гоните бабки ну они отказались.С Красноярска выежать тут этот джип и давай дорожку подрезать вобщем обошли его и начали вилять не давая обогнать.Вобщем нагнали колонну Камазов тоже с Челнов перегон был моргали что только не делали никто не остановился.От джипа оторвались когда с горе пополам подьехали на стоянку а там эта колонна стоит подходят ребята так и так что типо не остановились на что последовал ответ А у нас сейчас каждый сам за себя.Вот такая вот история.
История конечно,очень интересная,но так как в вашем сообщении все знаки препинания и законы русского языка были отменены напрочь,я так ничего толком и не понял
nerator писал(а):и материального состояния
shehs писал(а):Valentinyich, Уважаемый а при чем здесь знатоки в авто и азбука? Я знаю кучу неграмотного народу гениальных в том чем занимаются!
Valentinyich писал(а):А ведь форум это школа
SHEW4 писал(а):непонятно другое, а именно то, когда человек, который и сам неграмотно пишет, пытается учить грамоте других.
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7