Текущее время: 25 июл 2025, 18:58
Модератор: Модераторы
Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):а хуже ОТИЗА работает тока юрдепартамент...
FoG писал(а):Скажу по секрету, то, чем я занимаюсь, даёт мне возможность к профессиональному росту ..... На мат. обеспечение не жалуюсь - не было повода. То, что я состою на форуме киа-водов,а не бентле- и тд.-водов и то, что езжу на спектре, это совсем не показатель "фиксированного и небольшого,но стабильного дохода, о котором кто-то мечтает". Просто речь о том, что есть люди и профессии, кого это так сильно не может ущемить.
TrushIN писал(а):Не сильно ли ударило подоражание авиационного керосина на количество и продолжительность полётов на метле?
Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):я бы не за какие деньги в стройку на постоянку не пошел...
MAX F писал(а):deker писал(а):Максу Ф щас бы не советовал брать технику...
Это у вас там в мск кризис, а нам тут на периферии переживать некогда, работы валом
Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):но так как есть предубеждения и з/п была бы меньше не пошёл бы все равно
Koldunja писал(а):а то что-то сегодня мне вообще приходится чуть ли не извиняться, что я - юрист.... Бред!
Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а): я бы не за какие деньги в стройку на постоянку не пошел...
Rainbow писал(а):ты к строительству какое отношение имеешь?
Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):не какого отношения...
cherva писал(а):Кать, забей.
Не надо никому ничего доказывать.
Koldunja писал(а):Поняла, что при любом раскладе, мои знания и опыт никуда от меня не денутся.... и помогут мне с достоинством выйти из сложившейся ситуации...
i-spania писал(а):По кредитам:
Возникла необходимость перехватить 400 тыр. на некоторое время - скинула по инету заявку в прошлый вторник - приехала девочка - все заполнила - оформила!
Сегодня подтвердили!
Добавлено спустя 46 секунд:
А забыла сказать - СИтиБанк
Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):везде проценты от 40% годовых
Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):раньше максимальный потребительский у стандарта был 30% годовых
И скоко ж процентов тебе надо, что б поверить? 100? 200? 500? Диалектику читал? О переходе количества в качество.Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):окончательно не верю в кризис!!!
Ню-ню.Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):а то что нефтянка получает не 100 баксов за баррель а тока 60 меня мало волнут...
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8