Текущее время: 19 июл 2025, 19:22
Модератор: Модераторы
Bellissima писал(а):Плодов самореализации достаточно
Роман (FM) писал(а):Совсем другое дело когда ты уверен что самореализовался, а вот другие с тобой не согласны.
Александр Т. писал(а):Bellissima,
Помоему ты тоже не отсиживаешь задницу в офисе, в ожидании залётного клиента, жаждущего, чтоб его послали…
Тоже почти свободный человек. Можешь себя послать в отпуск хоть несколько раз в год.
Bellissima писал(а):Сейчас под франшизой сижу
Александр Т. писал(а):Bellissima писал(а):Сейчас под франшизой сижу
Какой только гадости не придумают, лишь бы приход был…
VAL090 писал(а):Главное, чтобы внуки были. А показать что, мы найдем…
VAL090 писал(а):Если хочешь заработать бери в отпуск только субботы и воскресенья, ну или компенсацией за неиспользованный )))
hammy писал(а):ТАК ВЫПЬЕМ ЖЕ ЗА ТО, чтобы желания и возможности совпадали!
Andromedich™ писал(а):Биг Мак пришли
Bellissima писал(а):Кто до куда дополз?)
ask1 писал(а):Dimanich писал(а):через пару тройку десятков лет будет внучатам в метро показывать станции, которые, он построил. А ты что покажешь — ворота в ГСК?
Эти же станции будут показывать своим внукам и тысячи простых работяг и таджиков, которые их строили в реальности… Некоторые, еле сводя концы с концами на остатке лет…
ШуБр писал(а):вот это строю. И уважаю труд тех, кто это спроектировал и строит со мной вместе.
King писал(а):ШуБр писал(а):вот это строю. И уважаю труд тех, кто это спроектировал и строит со мной вместе.
Надеюсь это не "пиковское чудо"?
6746 писал(а):Ой, а я фотку СШГЭС закину!
Третьи столбы, ещё нулевой цикл
И ТЭЦ-1 Пушкина…
Можно?
И ещё кучи лазеров с ОВФ, ну это когда время "обращают" и им пофигу помехи.
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9