у меня нет и не было денег161 писал(а):новую машину,которая бы тебя устраивала

Текущее время: 26 авг 2025, 03:24
Модератор: Модераторы
у меня нет и не было денег161 писал(а):новую машину,которая бы тебя устраивала
hammy писал(а):у меня нет и не было денег
161 писал(а):hammy писал(а):у меня нет и не было денег
Ты себе противоречишь,писал в этой теме,что раньше жил хорошо,я тебе ответил,что не жил,ты удивился
hammy писал(а):( не новую, ибо я не дурак)
161 писал(а):hammy писал(а):( не новую, ибо я не дурак)Ибо твои желания,не совпадают с твоими возможностями
hammy писал(а):у меня нет и не было денег
161 писал(а): Ибо твои желания,не совпадают с твоими возможностями
Sonata писал(а):И ты "нищий" мАскаль на вольве…до чего же вы "обнищали"…!
hammy писал(а): она даст фору многим Корейцам за лям
hammy писал(а):Я не хочу с тобой вступать в дискуссии на тему "Б/У"vs"Новые". Тут каждый останется при своем мнении.
hammy писал(а):Имея на руках деньги на новую машину — проще взять 1-2 года б/у, сэкономить очень приличные деньги! Есть риск потом и на ремонт потратиться.
hammy писал(а):Sonata писал(а):И ты "нищий" мАскаль на вольве…до чего же вы "обнищали"…!
к чему это спич?
Я езжу на машине 2004 года, которая стоит по рынку от 350 тысяч.
А вот по качеству отделки салона, качеству музыкальной системы, комфорту и безопасности — она даст фору многим Корейцам за лям
ШуБр писал(а):при этом называешь дураками всех, кто выбрал новые
ШуБр писал(а):"Имея на руках деньги на новую", на мой взгляд, глупо садиться в салон, который до тебя уже кто-то опробовал Мне иногда как-то брезгливо… Да, есть на рынке б/у в шикарном состоянии, но их мало.
BurVovan писал(а):А запах новой машины!
161 писал(а):Но экономить,покупая б/у-это не от хорошей жизни,не надо заниматься самообманом
Kiaвод писал(а):Один мой знакомый по Хамми-схеме купил Лексус
А мог новый Сид.
slon писал(а):мне чужая машина это как трусы чужие донашивать =)
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3