hammy писал(а):Вряд ли производители цену в долларах отпускную начнут для нас снижать.
Ну почему же…
вот например
https://hi-tech.mail.ru/news/lenovo-price-cut.html
Текущее время: 21 ноя 2025, 13:51
Модератор: Модераторы
Правило №1
Правило №2
Правило №2hammy писал(а):Вряд ли производители цену в долларах отпускную начнут для нас снижать.

jackpot писал(а):hammy писал(а):Вряд ли производители цену в долларах отпускную начнут для нас снижать.
Ну почему же…
вот например
https://hi-tech.mail.ru/news/lenovo-price-cut.html

hammy писал(а):У них не такие прибыли с аппарата, чтобы такие щедрые скидки делать.

chaplin писал(а):hammy писал(а):У них не такие прибыли с аппарата, чтобы такие щедрые скидки делать.
ты же не знаешь сколько он реально в доллярах стоит?![]()
думается им есть куда двигаться и причем достаточно хорошо двигаться.

hammy писал(а):прекрасно знаю что больше всех на аппаратах зарабывает Apple

Шеф,мягонько намекнул: " А не пойти-ль Вам Георгий Александрович, в отпуск…без сохранения ЗП…
Пока до марта,а дальше видно будет!

Гошик писал(а):…Ну вот и меня коснулось …

BurVovan писал(а):Альфонс, что ли?
Опоссум писал(а):Чтобы мужику в Москве монету не высечь? Чушь.

Sonata писал(а):красная икра на столе есть,сегодня пару банок прихватил!
,хоть ложкой

DIМKA писал(а):Есть инет-магазин по туризу и отдыху

Sonata писал(а):Как работал сам у себя директором так и работаю,работы валом
Гошик писал(а):Шеф,мягонько намекнул: " А не пойти-ль Вам Георгий Александрович, в отпуск…без сохранения ЗП… Пока до марта,а дальше видно будет!
moryachok174 писал(а):Тоже самое. Пока, сказали, посидите дома, а там посмотрим.

DIМKA писал(а):красная икра-уже не показатель
!Запретили уже всё практически ловить,людям приходится браконьерить!hammy писал(а):Если в твоем деле все хорошо и работа пока есть — радуйся!

Sonata писал(а):А я уверен что она и будет!
Приговорили стабы задние и передние аммортизаторы. На круг получается под 30к. Я терплю. Пока не готов тратить деньги.
hammy писал(а):Вопрос в выхлопе с нее.
!Ваш мАскальский выхлоп конечно побольше но мне хватает,я сам по себе не считая зятя и инструмент гараж всё моё!
Диагностика Вебасто и авто у меня до сих пор стоит 500р а везде 1200,если начну "лупить" как все то без работы могу остаться,а оно мне надо ?!
Да и то работы беру выборочно,не 15 лет уже! 

hammy писал(а):. Пока не готов тратить деньги.

Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3