что это местные под франшизой открываютhammy писал(а):Гошик писал(а):
…В нашем небольшом городке,вчера открылся новый супермаркет "пятерочка". Это не считая 4-х "Магнитоов" и 3-х "Монеток". Население-чуть больше 38 тыщ.
и о чем это говорит?
Текущее время: 25 авг 2025, 06:21
Модератор: Модераторы
что это местные под франшизой открываютhammy писал(а):Гошик писал(а):
…В нашем небольшом городке,вчера открылся новый супермаркет "пятерочка". Это не считая 4-х "Магнитоов" и 3-х "Монеток". Население-чуть больше 38 тыщ.
и о чем это говорит?
hammy писал(а):Гошик писал(а):…В нашем небольшом городке,вчера открылся новый супермаркет "пятерочка". Это не считая 4-х "Магнитоов" и 3-х "Монеток". Население-чуть больше 38 тыщ.
и о чем это говорит?![]()
Манагеры бюджеты инвесторов осваивают просто
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:samoxa7 писал(а):Купил вчера холодильник двухкамернный LG,отдал 32 килорубля…ичо,он дороже штоле был?)))Хорош уже плакацо,притомило…samoxa7 писал(а):GA-M409ULQA.Кредит на 12 месяцев.Заявленный ценник 27899.samoxa7 писал(а):По теме.Заявленная цена 27899.Акционная скидка 10% в 2800.Доставка 390 рублей.Итого 24109руб
Холодильник прям по ходу обсуждения с 32к до 24к подешевел!
Вот это сила![]()
Опоссум писал(а):Надо различать: есть, но цена не устраивает. И тупо НЕТУ.
samoxa7 писал(а):30% годовых,к сожалению… Может,Вы знаете потребительский под меньшие %
KMP писал(а):samoxa7 писал(а):30% годовых,к сожалению… Может,Вы знаете потребительский под меньшие %
И он еще получает 55 тыс в месяц!И покупает в вредит!
![]()
![]()
Atomic856 писал(а):а разница какая, что так скажи, что по другому
Bang писал(а):Atomic856 писал(а):а разница какая, что так скажи, что по другому
Колоссальная разница
В одном случае у тебя несправедливо, отбирают полученное
А в другом случае у тебя отбирают, несправедливо полученное
Считаю, что имеет место второй случай и нет повода ныть
ЕвгДм писал(а):Отбирают у всех!
gavruysha писал(а):Всех тех,кто ничего не производил,а поднимал деньги на разнице.
samoxa7 писал(а):И что? Я слава богу,не в Правом секторе,и не отнимаю просто так…
KMP писал(а):samoxa7 писал(а):И что? Я слава богу,не в Правом секторе,и не отнимаю просто так…
Помоему ты просто зашел сюда потролить Москвичей
gavruysha писал(а):Всех тех,кто ничего не производил,а поднимал деньги на разнице.
hammy писал(а):А в Америке и Европе
hammy писал(а):Но живут достойно. Достойнее чем мы.
hammy писал(а):А в Америке и Европе все только и делают что производят?
Вроде нет.. и живут неплохо.
Конечно тоже жалуются на проблемы и так далее. Но живут достойно. Достойнее чем мы.
Dimanich писал(а):hammy писал(а):А в Америке и Европеhammy писал(а):Но живут достойно. Достойнее чем мы.
Сам видел или кто сказал?
Pal-nirvana писал(а):Koldunja писал(а):Вот странно так некоторые рассуждают.
Получаю 5 000 от Службы занятости. Мне хватает!
4900 во первых, и за это раз в пару недель будешь ездить по вакансиям с зал. Тыщь в 20, а если еще и отказ напишут или не поедешь, то урежут пособие.
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3