stiffmaster писал(а):А через друзей можно сделать сплит подешевле?
Объясню чуток, я работал в компании Delonghi, естественно остались очень хорошие люди, готовые помочь. Само Delonghi хоть и производит сплиты, но отдало это направление эксклюзивно в Эльдорадо. У нас были только мобильники. Сплит могу узнать у своих бывших клиентов, насколько это будет дешевле - сказать не могу
 Это уже будут не производители, а оптовики. Стас - скинь какая тебе нужна модель, я узнаю.
 Это уже будут не производители, а оптовики. Стас - скинь какая тебе нужна модель, я узнаю.Sluzhba писал(а):И побыстрее???
А вот тут вообще от меня ни чего не зависит
 А разве сейчас есть проблемы со сплитами?
  А разве сейчас есть проблемы со сплитами?

Я говорил что есть такие мобильники, что воду сливать не надо, ионизаторы есть..... Конечно сплит лучше!... хотя смотря для чего
  Я говорил что есть такие мобильники, что воду сливать не надо, ионизаторы есть..... Конечно сплит лучше!... хотя смотря для чего  Для дачи мобильник очень достойный вариант (чтобы зимой не сперли).
  Для дачи мобильник очень достойный вариант (чтобы зимой не сперли).

Здесь конечно каждый думает кошельком
  Здесь конечно каждый думает кошельком  не обученный этому. Но если разживусь - к зиме тоже планирую сплит поставить. Да и к зиме все производители линейки обновят - вот там и повыбираем
  не обученный этому. Но если разживусь - к зиме тоже планирую сплит поставить. Да и к зиме все производители линейки обновят - вот там и повыбираем  так что предлагаю скооперироваться ближе к холодам. Ты как? Я как раз своих друзей потрясу на счет того, что лучше, что хуже....
 так что предлагаю скооперироваться ближе к холодам. Ты как? Я как раз своих друзей потрясу на счет того, что лучше, что хуже.... Согласитесь, если есть возможность купить "недорогой", не очень многие побегут за "достойным", по зверской цене.
  Согласитесь, если есть возможность купить "недорогой", не очень многие побегут за "достойным", по зверской цене.