Текущее время: 20 июл 2025, 03:21
Модератор: Модераторы
Bellissima писал(а): у нас в городе
Dimanich писал(а):Bellissima писал(а): у нас в городе
Ваш город уже не Троицк
Какое нафиг развитие территорий? В целом по стране народ вымирает, население малых-средних городов падает. Дебильная политика властей приводит к тому, что население массово рвётся буквально в несколько крупных городов в стране, рождая перекосы: несколько закатанных в асфальт каменных джунглей, жители которых постепенно начинают сходить с ума, понимая под "развитием территорий" полное уничтожение природы, и всё больше пустеющая остальная территория.Александр Т. писал(а):Если вопрос его сохранения не входит в противоречие с потребностями развития территорий.
Bellissima писал(а):Dimanich писал(а):Bellissima писал(а): у нас в городе
Ваш город уже не Троицк
Наш город Троицк. А то что к нему 10 лет назад приставку Москва сделали, это проблемы Шерифа.
Думаю, что данный конкретный случай вырубки леса не имеет прямого отношения к сомнительному статусу "Новая Москва".БИЧ писал(а):За приставку Москва придётся платить.
O.P. писал(а):Думаю, что данный конкретный случай вырубки леса не имеет прямого отношения к сомнительному статусу "Новая Москва".
БИЧ писал(а):И жители Троицка только коснулись своего кошелька и даже не успели открыть его.
ask1 писал(а):"Город, градоначальник". Забудьте!
Вы теперь "одноимённое поселение и внутригородское муниципальное образование городской округ (внутригородская территория города федерального значения)".
Один из районов Москвы.
За Московские надбавки и ништяки придется отдать зайчиков и кустарник.
А на лес смотреть -в Зарядье.
ask1 писал(а):"Не важно, как плохо ты живёшь, главное чтобы сосед жил чуть хуже" ©
Тоже всплакнул…Andromedich[TRADE MARK SIGN] писал(а):Эх мнебы эти спилы на дачу. Классные.
Bellissima писал(а):Александр Т. писал(а):Bellissima писал(а):Вот таким деревом и придавило, видимо.
И ты в это веришь?
Почему я не должна верить своим глазам?
Bellissima писал(а):Я и вижу, что тут прям все счастливы, от того что у нас рубят
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4