http://lenta.ru/news/2013/12/24/rublevsky/Во второй половине этого года активность ЦБ в части отзыва банковских лицензий резко возросла. Если в январе-июне разрешений на работу лишились только три банка, то после вступления в должность нового председателя ЦБ Эльвиры Набиуллиной в конце июня без лицензий остались уже 29 банков.
Вы знаете, камрады, о чем я подумал.
В правительстве сидят не идиоты.
Особенно в вопросе как поиметь свой народ.
В этом я убеждался неоднократно.
Очевидно же, что На**уллина ведет деятельность вредительскую и подрывную, в результате которой народ потеряет доверие к банковской системе и пойдет их забирать на руки.
Ни один здравомыслящий руководитель государства не будет терпеть такой подрыв экономики и такого человека на должности, кроме одного случая: если эти действия им и санкционированы.
В масштабах наглости и воровства правительством у собственного народа мы тоже убеждались не раз.
Банк, даже такой как Мастер — это не тот размер.
Слишком детский.
Мы слишком хорошо стали жить: квартиры, машины, айфоны…
Пора эти деньги у нас забирать.
Думаю народ сознательно вынуждают забирать деньги и класть под матрас, чтобы потом забрать их у всех разом.
Через дефолт.
И никаких гарантий, страховок и индексаций — сами виноваты, не надо было в чулке держать.
Думаю деньги в 2014 году обесценятся.
Заодно и Олимпийские расходы будут скрыты.
Видимо надо срочно что то покупать: квартиры, гаражи, дачи, что угодно, но вещественное.
Имхо.