Вот только из Тулы вернулся…
DacitАлексей, блин, я сейчас хамить начну! Какое еще "до фига косяков"?? У тебя только в одном месте надо раму назад поставить. Это ровно один косяк. Все работы выполнены и закончены. Да, в одном месте есть брак. Монтажник, который делал, все никак не найдет время приехать. Придется посылать другого (хотя я против этого — исправлять все должен тот, кто накосячил), даже если это для меня дополнительные расходы.
Объясни, тебе что, деньги карман жгут? По исходному договору ты мне еще должен треть суммы, а недоделка там тянет на 1000р от силы.
S & M,
Роман (FM)Люди, хорош тут подзуживать, вы ведь даже сути проблемы не знаете. Я ведь показывал фотку. Не смогли найти, что там не так? Еше бы. Так и быть, расскажу. Левая часть рамы балконной двери дает небольшую дугу. Слишком сильно притянули середину. В итоге там щель в
ПОЛОВИНУ МИЛЛИМЕТРА, через которую
СТРОГО ЗИМОЙ В МОРОЗЫ немного поддувает холодом. При этом остатка суммы с Алексея я до окончания работ не требую. По исходному договору он должен еще 23000. Я хочу посмотреть на фирму, которая трехкомнатную квартиру в П44 остеклит под ключ за сумму меньше 80 тысяч, причем толстым профилем, с откосами и не экономя на материалах. Алексей сам говорил, что ему считали 110-120 тысяч. Но я гад, да.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:ЗЫ: Извините за резкость. Общение с Тулэнерго даром не проходит. Федь, крепись