Бабасик писал(а):DJEM, а я чё-то не понял... Дим, ты не любишь клуб??? Почему у тебя предупреждения нет?или ты как раз любишь нас от имени клуба?
Текущее время: 19 июл 2025, 07:08
Модератор: Модераторы
Бабасик писал(а):DJEM, а я чё-то не понял... Дим, ты не любишь клуб??? Почему у тебя предупреждения нет?или ты как раз любишь нас от имени клуба?
Alexander писал(а): Сын в 23 года со стажем 5 лет стоит 37000 руб!
Одинокий Валенок писал(а):VladPowers писал(а): Альф, кажется Одинокий валенок располагает парком портеров.
А почему я об этом узнаю последним??
advokat писал(а):ничего Вы не понимаете - классная вещь......
заменил сигарету - электронной сигаретой....
живые цветы - на искусственные
потом женщину - резиновой женщиной.....
и т.д.....
потом глядишь и вегетарианцом станешь
Fedor писал(а):стоял только на 1-м курсе Универа,.. считай никогда не стоял
sessy20052010 писал(а):киа карнивал 2005 год 2,5 люфт руля
Shark 3.5 писал(а):Игорь, 1978 год, высокое давление
kezman писал(а):Весело. Пятки Аршавина сверкают. Толку то...Билялетдинов с Дзагоевым хоть че-то могут показать...ну в смысле расстроенные лица, когда не смогли завершить момент )))
Andrei1 писал(а):
что-то шибко на рекламу смахивает
да нееее, не может быть
unitazets писал(а):
Сразу предупреждаю, что это реклама!!!
ganduras писал(а):вот чем мне нравица наш форум:
приходит человек и говорит "есть шурупы по 10 рублей штука". тут же всплывают те кто покупает их по 8, те кто предлагает гвозди по 3, доски по 100. а потом приходит старшой и определяет всех на стройку со своими стройматериалами!
sasha & masha писал(а):Flash писал(а):1,2 гига исошник?
md5: 13187896a49ea5021880b6f28b3c272d
всю жизнь мечтал, чтоб со мной так разговаривали![]()
пиши еще
Rainbow писал(а):Koldunja писал(а):на Колдунью отзываюсь быстрее, чем на собственное имя!
точно. я как то раз оборался.. где это было?.. а.. в бассейне. просил вернуть шляпу.. так орал "КАТЯ, КАТЯ".. хрена лысого.. пришлось по нику.. быстро отозвалась. даже шляпу вернула.
vusachev писал(а):Мы и туда, и обратно через кладбище ехали
vusachev писал(а):минут 20 в пробке
Dojdik писал(а):Не я за красиво переделанные машины у мя до Сефии ТАЗ был 12-й переделан полностью единичный экземпляр в городе и самому прикольно котаться было а так что иметь обычный гольф да ни за что я и свою сефию переделаю как только разгребусь с движкой и прочей мутатенью а тебе дружище посоветовал бы не точить движку потом и вправду продать сложно сделай из неё кису снаружи помудри с ходовкой я в твелве своей в двигле только распредвалы другие поставил чтобы пела чуть по иному а так все родное стояло красить я её не стал а перетянул винил вперемешку с карбоном и все лично для меня тюнинг авто мое хобби и делаю все сам во так вотНу удачи мой совет таков
ФСБ писал(а):Димон688 писал(а):с помощью Быстрого запуска
пенком?:)
Rio-вод писал(а):Жена - лучшее противотанков средство.
Одинокий Валенок писал(а):ВооружеНа писал(а):Cooller писал(а):
Один из наших, Мишка Шарк с вашими кажется поехал бухать
Блин, какая прелесть!
Предлагаю дружить се... ээээ... клубами, вот!!!
Предлагаю дружить Шарками
anechkin писал(а):кому 23 ) кому 25)
Мы вдвоем сидим )
VladPowers писал(а):Колибри, у меня тоже самое было, звонил ночью, звонил, трубу не брали...
Бабасик писал(а):они на не знакомые номера не отвечают
Noperapon писал(а):DJEM
явка с повинной
на пассатовском форуме от ника passat-b5.ru_1 начал тему я
можете меня расстрелять
пашка писал(а):мог бы и сам застрелиться
advokat писал(а):Bang писал(а):А отзывы только по профессиональной деятельности допускаюцца или типа "Сирожа почотно катаеццо в Меге на тележке, когда бухой и в розовых наручниках"?
ЗЫ: Подорвал реноме, лол![]()
ну почему сразу подорвал? пиар он и в наручниках пиар![]()
олег писал(а):Вжик, ты летишь где рядом стоишь на смолете или на машине?
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1