Текущее время: 12 авг 2025, 21:38
Модератор: Модераторы
samoxa7 писал(а):Я ОТВЕЧАЮ за свои слова.
Yann писал(а):samoxa7 писал(а):У меня СРЕДНЯЯ зарплата 55000
иsamoxa7 писал(а):Специалист моей квалификации на аналогичном месте работы в Москве получает вдвое,ато и втрое больше.
ну как таких людей называют?![]()
не с окончанием ли на бол?
ask1 писал(а):Давайте лучше опять про рубль, который обесценивается…
ask1 писал(а):Давайте лучше опять про рубль,
да уж, вот он стереотипsamoxa7 писал(а):почему манагеры с"езжаются к 10-11?И обед с 13 до14,а в 12,30 и до 15.30 они обедают,чтобы уехать в 17.00 вместо положенных 18 (ибо ПРОБКИ?!)
DIМKA писал(а):samoxa7 писал(а):водка Кристалл-Лефортовоsamoxa7 писал(а): в ФИРМЕННОМ магазе на Самокатной
Скажу вам как москвич-кристалл-лефортово,уже нет,завод теперь в Кашире,фирменного магазина тоже нет,т.к. всю территорию продали,мотивируя что ОЧЕНЬ много места занимает завод,да и место очень ликвидное…
Так что,Ваши познания о Москве,заработных платах и ценах-далеко в облаках
samoxa7 писал(а):http://www.kristall.ru/contact.php мертвый пруф?
samoxa7 писал(а):очень жаль…Нравицо мне их изделие…
samoxa7 писал(а):Yann писал(а):samoxa7 писал(а):к 10-11?И обед с 13 до14,а в 12,30 и до 15.30 они обедают,чтобы уехать в 17.00 вместо положенных 18
и откуда ты из деревни всё это знаешь???![]()
![]()
![]()
Такие манагеры не держаться на рабочем месте дольше испытательного срока…
а про дальнабоев вообще убило….![]()
![]()
![]()
мистер золотая мантия "Своя игра"
Откуда знаю?
Да из собственного опыта.Ибо имею 25 лет стажа дальнобоем.А тебе,видимо стоит поднабраться жизненного опыта.
Ибо эти "такие манагеры" не один год сидят на ж@пе ровно на тех же стульях.
Названия фирм и терминалов приводить не стану по ЭТИЧЕСКИМ соображениям.
Теперь об "где …платят".Платят там,где РАБОТАЮТ,и тем,кто РАБОТАЕТ.Хотя,территории конечно,сильно разнятся в уровне оплаты,зачастую(ИМХО) необоснованно.Специалист моей квалификации на аналогичном месте работы в Москве получает вдвое,ато и втрое больше.Место работы?Дилерский авторизованный сервис одного европейского автопроизводителя,находящегося в тройке мировых лидеров.
samoxa7 писал(а):Yann писал(а):samoxa7,
Я понял, вы мистер установщик (или мастер-установщик) в официальном ДЦ,
по роду своих занятий сотрудничаю с ДЦ Москвы, так вот ваша каста уникальна..![]()
все всё знают, причём тот кто устанавливает старлайн говорит пандораговно, кто пандору- тот старлайнговно…![]()
всё конечно ИМХО
samoxa7 писал(а):Специалист моей квалификации на аналогичном месте работы в Москве получает вдвое,ато и втрое больше.
большое заблуждение…для них 30-ка за радость, график 2\2 при этом, но тем не менее
Нет,сударь…Садитесь,два.Я диагност,причем КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ,и к разным говнам отношение имею лишь тогда,когда кусачками их ликвидирую из гарантийных траков.
Rainbow писал(а):А если квалиыикация загкаливает, то че такой нищмй то? (См прелыдущие посты. Слово ""нищий" рассматривать не луквально)
Rainbow писал(а):немного пальцы не слушаются. волнуюсь.
Sonata писал(а):Рудольф писал(а):Бежать нужно доляры покупать, а то скоро только по телеку их покажут))
Беги покупай быстрей,своего нет не фига так хоть чужим побалуетесь не долго!Были бы мозги как титьки может и мысли были бы умнее!![]()
Чо в "армию" ещё не сгребли ?? хотя с такой "справкой" даже туда не возьмут!
Рудольф писал(а): холодильничек оформим
DIМKA писал(а):"Атлант"-в кризис,самое то!
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5