161 писал(а):Я вот до сих пор не пойму,за что мужу моей сестры,платят 300т.р в месяц
А ты расспроси его про обязанности, и что за должность то хоть у него напиши, а мы тут тебе расскажем, оправданно это или нет.

Текущее время: 12 авг 2025, 08:25
Модератор: Модераторы
161 писал(а):Я вот до сих пор не пойму,за что мужу моей сестры,платят 300т.р в месяц
161 писал(а):покажи мне у нас на форуме умников,которые работают на дядю и получают 300т.р?
Согласен.Bang писал(а):Кому не по средствам стали рябчики с ананасами под дом периньон просто приведите свою самооценку в соответствие с реальностью и признайте что последние годы привыкли потреблять больше чем производить, то есть паразитировать
161 писал(а):leks-71 писал(а):samoxa7,
подскажи где 50 000 тыщ платят?
Он то,сидя в своей деревне,точно скажет,где платят столько.У нас в деревне так же все думают,когда говоришь,что халява закончилась,они верить отказываются,им так удобнееВ Москве больше возможности найти работу,безусловно.Есть шанс выиграть джекпот.Я вот до сих пор не пойму,за что мужу моей сестры,платят 300т.р в месяц
samoxa7 писал(а):к 10-11?И обед с 13 до14,а в 12,30 и до 15.30 они обедают,чтобы уехать в 17.00 вместо положенных 18
samoxa7 писал(а):получают поболе простого дальнобоя,месяцами живущего в кабине,раза в два-три
Yann писал(а):samoxa7 писал(а):к 10-11?И обед с 13 до14,а в 12,30 и до 15.30 они обедают,чтобы уехать в 17.00 вместо положенных 18
и откуда ты из деревни всё это знаешь???![]()
![]()
![]()
Такие манагеры не держаться на рабочем месте дольше испытательного срока…
а про дальнабоев вообще убило….![]()
![]()
![]()
мистер золотая мантия "Своя игра"
samoxa7 писал(а):Специалист моей квалификации на аналогичном месте работы в Москве получает вдвое,ато и втрое больше.
samoxa7 писал(а):Специалист моей квалификации на аналогичном месте работы в Москве получает вдвое,ато и втрое больше.
ask1 писал(а):samoxa7 писал(а):Специалист моей квалификации на аналогичном месте работы в Москве получает вдвое,ато и втрое больше.
Ну и жить в 4раза дороже…
samoxa7 писал(а):почему манагеры с"езжаются к 10-11?И обед с 13 до14,а в 12,30 и до 15.30 они обедают,чтобы уехать в 17.00 вместо положенных 18 (ибо ПРОБКИ?!)
Yann писал(а):samoxa7,
Я понял, вы мистер установщик (или мастер-установщик) в официальном ДЦ,
по роду своих занятий сотрудничаю с ДЦ Москвы, так вот ваша каста уникальна..![]()
все всё знают, причём тот кто устанавливает старлайн говорит пандораговно, кто пандору- тот старлайнговно…![]()
всё конечно ИМХО
большое заблуждение…для них 30-ка за радость, график 2\2 при этом, но тем не менее
samoxa7 писал(а):Объем выполняемой работы,количество сертификатов и профессионализма-одинаковы,а жить в четыре раза дороже…
millerpage1 писал(а):samoxa7 писал(а):почему манагеры с"езжаются к 10-11?И обед с 13 до14,а в 12,30 и до 15.30 они обедают,чтобы уехать в 17.00 вместо положенных 18 (ибо ПРОБКИ?!)
Вот ни разу таких графиков не видел, и таких работников. Может не там работал? Без обид, но что-то вы не с теми людьми сотрудничаете, и по ним всех остальных меряете.
samoxa7 писал(а):Я диагност,причем КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ
samoxa7 писал(а): к разным говнам
samoxa7 писал(а):Специалист моей квалификации на аналогичном месте работы в Москве получает вдвое,ато и втрое больше
Yann писал(а):большое заблуждение…для них 30-ка за радость, график 2\2 при этом, но тем не менее
ask1 писал(а):samoxa7 писал(а):Объем выполняемой работы,количество сертификатов и профессионализма-одинаковы,а жить в четыре раза дороже…
Так потому, одному и тому же спецу платят не по квалификации, а по местному "прожиточному уровню". Если сюда на заработки и на всем экономить и домой деньги отсылать, то да выгодно, но если здесь жить постоянно. неся все бремя "местного прожиточного уровня" (семья, дети пр. расходы), то не так уж и здорово все, как из далека видится…
Yann писал(а):samoxa7 писал(а):Я диагност,причем КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ
ну я и говорю, каждый кулик про СВОЁ болтоsamoxa7 писал(а): к разным говнам
лан, это всё ИМХО и ради прикола,
ты говорил проsamoxa7 писал(а):Специалист моей квалификации на аналогичном месте работы в Москве получает вдвое,ато и втрое больше
Ну-да, ну-да, у тебя зп 10 тыров?![]()
если:Yann писал(а):большое заблуждение…для них 30-ка за радость, график 2\2 при этом, но тем не менее
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
samoxa7,
Скажи по честному сколько получаешь?
а нам Рома и Фаворита скажет сколько у него зарабатывает диагност, тоже по честном!
Вт и посмотрим где твои два, а то и три раза
samoxa7 писал(а):Прожиточный минимум-понятие эфемерно-заоблачное.
samoxa7 писал(а):Я куплю корейку за 150 и САМ из нее сделаю вкуснейший продукт,да и лопатку на щи за 180 тоже найду
samoxa7 писал(а):У меня СРЕДНЯЯ зарплата 55000
samoxa7 писал(а):У меня СРЕДНЯЯ зарплата 55000.
samoxa7 писал(а):я знаю ТОЧНО,сколько мой коллега получает в Москве.
samoxa7 писал(а):водка Кристалл-Лефортово
samoxa7 писал(а): в ФИРМЕННОМ магазе на Самокатной
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9