Dimch писал(а):банк ВТБ организовал на Давосском форуме праздник с икрой, водкой, миллиардерами, красивыми девушками и частным концертом Эмира Кустурицы
Нахер пенсии, пусть олигархи хорошо зажгут на наши деньги в Щвейцарии.
Текущее время: 02 авг 2025, 01:08
Модератор: Модераторы
Dimch писал(а):банк ВТБ организовал на Давосском форуме праздник с икрой, водкой, миллиардерами, красивыми девушками и частным концертом Эмира Кустурицы
ЕвгДм писал(а):В такой ситуации евро, ясное дело, уйдет ниже паритета с долларом. Где-то на 0,7/0,8 к доллару. Но это осознанный, опережающий шаг со стороны ЕЦБ. Для промышленности Европы это только на руку.
ЕвгДм писал(а):икакого кризиса в Еврозоне, как раз в связи с действиями ЕЦБ, не будет. Ну, будет евра ниже паритета. И что? Уже бывала там….Йена еще при этом ускачет в район 130/140. И что?
igors писал(а):А почему тогда девальвация рубля тебе не нравится?
igors писал(а):А кто будет покупать товары из США?
igors писал(а):Как там было у Бендера: мировой валютой автоматически становится рублеюань)))
ЕвгДм писал(а):igors писал(а):
А кто будет покупать товары из США?
Никто… Вот кирдык доллару и наступит….
ЕвгДм писал(а):Потому что Россия — сырьевая страна, а не экспортер высокотехнологичной продукции…
igors писал(а):Достаточно завтра Роскосмосу заявить, что места в спускаемом Союзе есть только для граждан России…и мировозрение многих стремительно поменяется
ЕвгДм писал(а):Троллить-та меня не нада! Я не троллюсь!
igors писал(а):ЕвгДм писал(а):Троллить-та меня не нада! Я не троллюсь!
Так и не думал, просто оклад слесаря на Мерседесе, прямо пропорционален желанию нефтянника из Тюмени купить его изделие
ЕвгДм писал(а):Ну, о чем я и говорю…
igors писал(а):ЕвгДм писал(а):Ну, о чем я и говорю…
Да врёшь ты всё об отсутствии высотехнологичного производства![]()
Девальвация рубля — двигатель прогресса![]()
Российская промышленность показала неожиданный рост в декабре.
Вместо предсказанного экономистами спада промпроизводство выросло сразу на 3,9%. Наибольшими темпами рос выпуск газовых турбин, стальных труб, тракторов, стиральных машин, прицепов к автомобилям, тепловозов и сыров.
hammy писал(а):ну че там? опять вниз полетели?![]()
хорошо что перед нг закупился долларами по 54
Rainbow писал(а):как китайцы говорят — кризис это время для поиска возможностей. и кто не пользуется ею — тот неумный.
igors писал(а):Девальвация рубля — двигатель прогресса
Небольшие отчеты с описанием проверенных компаний появились на сайтах правоохранительных органов в минувшие пятницу и субботу, 23 и 24 января.
Например, в Самарской области сотрудники прокуратуры сравнили цены августа и декабря 2014 года и обнаружили, что капуста, огурцы и перец подорожали на 353%, 544% и 654% соответственно. За тот же период серьезно выросла стоимость гречки — на 276%. Свыше 50% прибавили в стоимости мясные продукты, мороженая рыба, сыр, сметана и картофель. Как отмечается в сообщении, в январе рост цен продолжился: за 22 дня на 26% подорожали томаты, на 48% — огурцы, на 58% — морковь, на 85% — виноград. По результатам проверки прокуроры обратились в местное управление Федеральной антимонопольной службы.
samoxa7 писал(а):У нас как стоила свиная шея 320-370 рублей,так и стОит.
samoxa7 писал(а):У нас как стоила свиная шея 320-370 рублей,так и стОит
samoxa7 писал(а): Мясо я покупаю,не жена
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22