А ссылочку можно?ЕвгДм писал(а):В Штатах тоже все плохо
Текущее время: 01 авг 2025, 06:04
Модератор: Модераторы
А ссылочку можно?ЕвгДм писал(а):В Штатах тоже все плохо
кузька писал(а):Bellissima писал(а):алименты в шв. франках
вроде бы и в России живем..откуда франки..
YuNarY писал(а):А ссылочку можно?ЕвгДм писал(а):В Штатах тоже все плохо
кузька писал(а):в России живем..откуда франки..
ЕвгДм писал(а):хорошо это видно по кросскурсу с еврой. Так было, когда Горбачев в Форосе отсиживался
Bang писал(а):ЕвгДм писал(а):хорошо это видно по кросскурсу с еврой. Так было, когда Горбачев в Форосе отсиживался
Смущен фактом, что тогда евро не было
ЕвгДм писал(а):Вот почему в иерархии валют евра встала впереди американского доллара, для меня действительно загадка!
ЕвгДм писал(а):Просто ссылку я привел к тому, что в инете можно найти всё, что угодно….И толковать можно так, как пожелаешь…
ЕвгДм писал(а):12 дек 2014, 23:58.
Я, вооще, ничего не беру!Берут мои программы. Надолго не берут — так, на день-два, максимум было на пять.
В "длинные деньги" не играю….
ЕвгДм писал(а): 12 дек 2014, 23:58.
Я пока переложился из долларов в еврики, поскольку среднесрочно евра будет расти относительно доллара, да, уж и сейчас растет.
Рублей давно у меня нет…
Так, что если покупать на рубли, то еврики, а не доллары. И понимать, что "далеко" еврик уже не уйдет. Американцы не пустят Ну, а у спекулянтов несколько интервенций ЦБ неминуемо вызовет отрезвление .
igors писал(а):ЕвгДм писал(а): 12 дек 2014, 23:58.
Я пока переложился из долларов в еврики, поскольку среднесрочно евра будет расти относительно доллара, да, уж и сейчас растет.
Рублей давно у меня нет…
Так, что если покупать на рубли, то еврики, а не доллары. И понимать, что "далеко" еврик уже не уйдет. Американцы не пустят Ну, а у спекулянтов несколько интервенций ЦБ неминуемо вызовет отрезвление .
Так сколько выиграл?))
Или не ты писал?
Rainbow писал(а):"а с какой целью интересуетесь"?:-))
К 1 января 2015 года Резервный фонд России составил 4,95 триллиона рублей. По сравнению с началом 2014 года объем фонда вырос в 1,7 раза. При этом Фонд национального благосостояния (ФНБ) увеличился в полтора раза до 4,39 триллиона. Соответствующая информация содержится на сайте Минфина.
В начале текущего года Резервный фонд состоял из 40,82 миллиарда долларов, 31,39 миллиарда евро и 5,76 миллиарда фунтов стерлингов. Из-за ослабления национальной валюты с 1 января по 31 декабря 2014 года фонд увеличился на 1,87 триллиона рублей.
igors писал(а): но вижу что ошибся с Евгением.
Не Сорос — да
igors писал(а):
А кто сейчас в рублях не в плюсе?
Какое-то знакомое слово… Где-то в рекламе в перерывах между таймами крутилось…ЕвгДм писал(а):Alpari UK
YuNarY писал(а):Какое-то знакомое слово… Где-то в рекламе в перерывах между таймами крутилось…ЕвгДм писал(а):Alpari UK![]()
,ЕвгДм писал(а):Сколько вчерась компаний обанкротилось….
Среди них Alpari UK. SaxoBank… неслабо прогулялись, вощем….
ЕвгДм писал(а):igors писал(а):,ЕвгДм писал(а):Сколько вчерась компаний обанкротилось….
Среди них Alpari UK. SaxoBank… неслабо прогулялись, вощем….
А вот про датский банк пожалуйста поподробней, а то они не в курсе.
http://dk.saxobank.com/
Иначе придётся в рубли уходить, боюсь в местном нордеа офигеют от моего предложения
SaxoBank, как банк и SaxoBank, как компания на форексе — разные вещи. Также как, например, Альфа-форекс и Альфа-банк.
ВТБ24 — банк и ВТБ24 — форекс. Но хозяива у них одни и те же, что у банка, что у форекса. Это у "нас", в России, хозяева одни, у "них" — нет….,
И договора об имени " у них" настолько строги, что "мало не покажется"…![]()
FXCM тож больше не существует. Накрылся. А был "крутейшим" в Штатах…. А Saxo влетел на 360 лимонов баксов. И банк им это не простит.
Да, тут кругом своя специфика…. Если надо, то ее можно изучить, а если нет, так и пошла она….
Нада? Тогда в личку.
ЕвгДм писал(а):SaxoBank, как банк и SaxoBank, как компания на форексе — разные вещи.
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11