Барон Мюнхгаузен писал(а):стуком на уклониста-буржуина
и много ты уже настучал?
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Расскажи нам трудовую биографию
всю ли жизнь работал за иключительно белую зп?
Текущее время: 25 авг 2025, 20:37
Модератор: Модераторы
Барон Мюнхгаузен писал(а):стуком на уклониста-буржуина
Noperapon писал(а):Барон Мюнхгаузен писал(а):стуком на уклониста-буржуина
и много ты уже настучал?
Барон Мюнхгаузен писал(а):Климу понравится, если его, как он выражается, гоблины, настучат в налоговую, что Клим в чернуху работает?
Pal-nirvana писал(а):Барон Мюнхгаузен писал(а):Климу понравится, если его, как он выражается, гоблины, настучат в налоговую, что Клим в чернуху работает?
Честно, мне не нравится, что тов. Климов плохо относится к работникам которые ему денег зарабатывает, не нравится, что называет их бандерголами, но какое это отношение имеет к теме, и к тому, что он сообщил о человеке с признаками опьянения за рулем (Как и налоги, зарплаты в Туле и воровство ноутбуков)? Если тот не пьян его отпустят ( и не надо сказки про воронки), если нет то на дороге одним потенциальным убийцей будет меньше.
Барон Мюнхгаузен писал(а):А если включить думалку?
Pal-nirvana писал(а):но какое это отношение имеет к теме
Пару-тройку фур не забудьNoperapon писал(а):тебя раскулачивать
И? Они без работы, он платит штраф (если докажут). Теряют обе стороныБарон Мюнхгаузен писал(а):настучат в налоговую, что Клим в чернуху работает?
БИЧ писал(а):Если прочесть название темы и ряд откровений, то можно увидеть интересную закономерность:
1. Сообщить о пьяном водителе — это "гражданская сознательность"
2. Сообщить о неуплате налогов — это "доносительство"
Pal-nirvana писал(а):1.Большинство отписавшихся, не допускают возможность допуска пьяного за руль в любом виде.
Барон Мюнхгаузен писал(а):ты жадный начальнечег,
Rainbow писал(а): руки делают, а в голове мусор.
KлIмAвто писал(а):он все равно сдохнет с голоду к концу месяца, ибо сам по себе он ПУСТОЕ МЕСТО!!!! Даже если он высоко квалифицирован.
KлIмAвто писал(а):Но самое важное, что Вы, Павел упускаете из виду, так это ТО, что если взять отдельностоящего бандерлога и выставить его на улицу в робе и с инструментами, или дать ему теплый бокс в гараже да с подъемником, он все равно сдохнет с голоду к концу месяца, ибо сам по себе он ПУСТОЕ МЕСТО!!!! Даже если он высоко квалифицирован.
Барон Мюнхгаузен писал(а):БИЧ писал(а):Барон Мюнхгаузен писал(а):И всётаки, что скажут буржуины-любители настучать, если на них настучат их работники?
А ты развивай тему — не стесняйся
А что тут развивать то?
Климу понравится, если его, как он выражается, гоблины, настучат в налоговую, что Клим в чернуху работает?
Я лично не вижу разницы между стуком на пьяного водилу и стуком на уклониста-буржуина.
Добавлено спустя 50 секунд:Noperapon писал(а):Барон Мюнхгаузен,
С юмором у меня все нормально
Ты себе льстишь.
БИЧ писал(а):Pal-nirvana писал(а):но какое это отношение имеет к теме
Если прочесть название темы и ряд откровений, то можно увидеть интересную закономерность:
1. Сообщить о пьяном водителе — это "гражданская сознательность"
2. Сообщить о неуплате налогов — это "доносительство"
Вот и пытаемся понять, в чем функциональные различия одного и того же действа.
Барон Мюнхгаузен писал(а):хочешь нанять за 3 копейки спеца? И удивляешься, что спецы на собеседования не приходят?
Барон Мюнхгаузен писал(а): так как существует негласный сговор работодателей.
Rainbow писал(а):Барон Мюнхгаузен писал(а):ты жадный начальнечег,
То есть ты думаешь, что меня таким фуфломицинлм можно разозлить или как то задеть? Товарищ поп Гапон, со мной не прокатит. Я со стройки. Так что.. тролль изящнее и мощнее. А пока.. 5 класс, вторая четверть.
Rainbow писал(а):По существу. Да, я начальнег. Но дело отнюдь не в жадности. Хотя и в ней.
Rainbow писал(а): Мне акционеры платят за результат. А если я буду брать на работу бездарей и лентяев, результата не будет. Или он будет очень дорогой в итоге. Значит меня выгонят с работы и возьмут другого. Значит моя семья перестанет хлеб с маслом кушать. А почему? Да потому, что я взял на работу подобного тебе "пролетария", который делать ни хрена не умеет, зато бакланит много.
Rainbow писал(а): Ни на один вопрос по существу ты не ответил, говоришь исключительно лозунгами, троллинг .. и тот у тебя некачественный.
YuNarY писал(а):Со стороны работодателей сговор невыгоден, следуя твоей логике.
Зачем поддерживать сговор, если из-за него спецы не придут, а придут джамшуты?
Нормальному работодателю спецы нужны.
И он пойдёт в конкурентную борьбу с другими работодателями, чтобы лучшим себе забрать.
Отсюда вывод: будь лучшим — будешь зарабатывать много.
Будешь посредственен и туп — будешь работать "за баланду", как ты говоришь.
Любой нормальный "буржуин", видя хорошего специалиста, не пожалеет денег, чтобы его нанять, так как понимает, что так больше заработает он. И специалист.
И только недальновидный работодатель вместо дорогого специалиста возьмёт толпу бездарей, потому что количество тут не переходит в качество.
Так что сговора работодателей нет.
А если предлагают мало — значит два варианта:
либо работодатель глуп — ну к такому и не надо идти,
либо не увидел, что ты ценный специалист.
Ну а во втором случае — может ты и правда посредственность, а не специалист.
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4