Текущее время: 22 июл 2025, 15:53
Модератор: Модераторы
Koldunja писал(а):У меня огромная просьба: перечитайте свои сообщения и завуалируйте нецензурную брань!
hammy писал(а):скрины я сделал:)
GamaGama писал(а):ШуБр писал(а):Минимально штрафуемое +20 в размере 500р. До сего порога — предупреждение.
А я раньше не знал![]()
![]()
Я именно про будущее.
Норвежские штрафы требуют норвежского уровня жизни) Но вот приблизить минимальный размер штрафа к реальному мрот, убрав при этом всякие нештрафуемые нарушения — это мера, да.
hammy писал(а):ШуБр писал(а): У себя в районе езжу либо с максимально разрешенной, либо +18 к ней. Так и приобщаю лихачей ездить по моему району со скоростью, которая комфортна мне, моей семье и детям. А не лететь низко над землей
Серег, а кто со мной по Украине и Белоруссии "низенько летел"?![]()
![]()
GamaGama писал(а):ШуБр писал(а):Минимально штрафуемое +20 в размере 500р. До сего порога — предупреждение.
А я раньше не знал![]()
![]()
Я именно про будущее.
Норвежские штрафы требуют норвежского уровня жизни) Но вот приблизить минимальный размер штрафа к реальному мрот, убрав при этом всякие нештрафуемые нарушения — это мера, да.
hammy писал(а):ШуБр писал(а): У себя в районе езжу либо с максимально разрешенной, либо +18 к ней. Так и приобщаю лихачей ездить по моему району со скоростью, которая комфортна мне, моей семье и детям. А не лететь низко над землей
Серег, а кто со мной по Украине и Белоруссии "низенько летел"?![]()
![]()
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4