

Текущее время: 26 июл 2025, 10:39
Модератор: Модераторы
DIMON1974 писал(а):Софья Соренто, Вик, а что мешает выложить здесь?ты же не коммерческую тайну открываешь
gavruysha писал(а):Софья Соренто, ну так и не стоило воду лить.
Софья Соренто писал(а):я не написала плохого слова
Софья Соренто писал(а): Я знаю по роду своей профессии каких производителей не надо кушать,
Софья Соренто писал(а):)я знаю их хорошие продукты и не очень
Софья Соренто писал(а):я так скажу-сосиски у них проходят по ГОСТ
gavruysha писал(а):Ты про хороших напиши и всё
Yuri_kri писал(а):Господа, здесь Софья одну правильную мысль проталкивае
С мясом сложнее. Почему — писал выше. Идеально — периодически закупаться у знакомых фермеров. Ни в коем случае не на базарном прилавке.
В магазине — отечественного производителя, желательно своего региона, которого знаешь.
Софья Соренто писал(а):по Госту проходят Мортадел
Софья Соренто писал(а):Мясо….хм… переклеиваем этикетки…
Yuri_kri писал(а):Софья Соренто писал(а):Мясо….хм… переклеиваем этикетки…
И это тоже горькая правда.
Поэтому беру в таких магазинах, где собственная обвалка и видно через стекляную стену, как разделывают. Не беру никогда кусочную упаковку с ярлыками.
Yuri_kri писал(а):собственная обвалка
Yuri_kri писал(а):Поэтому беру в таких магазинах, где собственная обвалка и видно через стекляную стену, как разделывают. Не беру никогда кусочную упаковку с ярлыками.
Софья Соренто писал(а):Юр, это все так делают, крупные поставщики
Yuri_kri писал(а):Идеально — периодически закупаться у знакомых фермеров.
Yuri_kri писал(а):
С говядиной — попа уже не только в РФ, но, похоже, и во всей Европе.
Софья Соренто писал(а):нашей говядины очень мало
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7