Текущее время: 27 окт 2025, 05:35
Модератор: Модераторы
 Правило №1
 Правило №1 Правило №2
 Правило №2 Правило №2
 Правило №2

Боция, которой 6 лет было и пара цихлид.
  Боция, которой 6 лет было и пара цихлид.  

jackpot писал(а):Подскажите люди знающие, увлажнитель воздуха спасёт немного от духоты?

sbs писал(а):Остались только нагреватели.

DJEM писал(а):Глядя на такое лето, подумываю купить хороший обогреватель, пока есть

,все дороги перепахали
 ,все дороги перепахали   ,был бы я на джипе нет проблем а тут РИО ,лопаты нет
 ,был бы я на джипе нет проблем а тут РИО ,лопаты нет   .Пришлось ручками и ножками в трёх местах делать тропки для колёс моей бибики и в одном месте ехать по нескошенной стерне .Теперь придётся полировать немножко .
 .Пришлось ручками и ножками в трёх местах делать тропки для колёс моей бибики и в одном месте ехать по нескошенной стерне .Теперь придётся полировать немножко . 

Автору второго варианта, оторвать руки, по самые... И что самое интересное, этот вариант, кочует с сайта на сайт, вдохновляя людей на подвиги.
  Автору второго варианта, оторвать руки, по самые... И что самое интересное, этот вариант, кочует с сайта на сайт, вдохновляя людей на подвиги. 

jackpot писал(а):-Вам кажется, что плюс тридцать - это хорошая прохладная погода
-Вы впервые в жизни задумались о покупке кондиционера домой
-Вас тошнит, когда вы видите человека в рубашке с длинным рукавом
-Если вы слышите, что завтра будет +30 и в мозгу проносится - о, похолодание!
-Вы радостно вскакиваете по утрам: "на работу! на работу!", потому что в офисе есть кондиционер

michaelt писал(а):Вас тошнит, когда вы видите человека в рубашке с длинным рукавом

Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5