AMG писал(а):Хотя, барышень среди профессиональных защитников Отечества тоже не мало!
я тоже мою посуду, но 8 Марта не поздравляют

Текущее время: 21 июл 2025, 22:39
Модератор: Модераторы
AMG писал(а):Хотя, барышень среди профессиональных защитников Отечества тоже не мало!
avtoprofi168 писал(а):я тоже мою посуду, но 8 Марта не поздравляют
ScoutRus писал(а):avtoprofi168 писал(а):
я тоже мою посуду, но 8 Марта не поздравляют
Значит плохо моешь
SKIF1998 писал(а):просто моет только свою посуду
VladK писал(а):1977-1979гг - после техникума служил срочную в авиации Северного флота.
SKIF1998 писал(а):Что больше нет интересных историй?
МихМих писал(а):До сих пор иногда вижу сны
igor_333 писал(а):МихМих писал(а):До сих пор иногда вижу сны
а мне как-то снился сон" Забрали меня опять в Армию ,одели в новую форму "старого бразца"(х/б,сапоги,пилотку),а я говорю начальству "Ребята ,я уже служил!и не пристало 40летнему дядьке здесь тусоваться!"..в ответ"прошлый раз ,не всчет! нет никаких записей"..проснулся в холодном поту!![]()
igor_333 писал(а):МихМих писал(а):До сих пор иногда вижу сны
а мне как-то снился сон" Забрали меня опять в Армию ,одели в новую форму "старого бразца"(х/б,сапоги,пилотку),а я говорю начальству "Ребята ,я уже служил!и не пристало 40летнему дядьке здесь тусоваться!"..в ответ"прошлый раз ,не всчет! нет никаких записей"..проснулся в холодном поту!![]()
868 писал(а):Колокол писал(а):CЭM писал(а):868 писал(а):В\ч 5401 вв мвд.коллега в\ч 6549 ВВ МВД РОССИИв/ч 6637 вв мвд 82-84 Казахстан
Рад Встрече!Служил 88-90 Дивизия Дэержинского, но наша часть стояла в Москве.
Вы где были, что, видили!?
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:CЭM писал(а):коллега в\ч 6549 ВВ МВД РОССИИ
Рад!, Извини,прошляпил сообщение. Думал наши или скрываются или просто не читают...
Mall писал(а): До сих пор иногда вижу сны, что меня снова призывают в армию и служу там же. где и служил!
Bobbi писал(а):Я иногда учусь в училище еще раз. Каждый раз думаю - а нафига мне это дважды..
Добавлено спустя 43 секунды:
упс, оказывается уже прапорщик. хх
SKIF1998 писал(а):Значит не зря учились поздравляю товарищ прапорщик
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3