GamaGama писал(а):Мелкосерийная сборка
Жесть.

Текущее время: 24 июл 2025, 06:58
Модератор: Модераторы
GamaGama писал(а):Мелкосерийная сборка
Fedor писал(а):Чото как то резануло
Русавто за 600к
По радио грили, что универсал первым на конвейер встанет, вместо хетча, вроде к середине года.161 писал(а):Я бы купил,универсал только
Насколько я помню, тележка там от Логана, но модернизированная ВАЗом.KMP писал(а):Стойки стоба подохли на 3.5 тыс. пробега
Ну тогда ждём массовые отзывы от бывших владельцев мерседесов типа: "Достал меня этот мерс с его поворотными кулаками. Продал его, купил Весту, езжу, меняю стойки раз в месяц — очень доволен и другим советую".161 писал(а):Лучше на Весте ездить,стойки менять по 600р,чем поворотные кулаки по 70 т.р.
O.P. писал(а):Ну тогда ждём массовые отзывы от бывших владельцев мерседесов типа: "Достал меня этот мерс с его поворотными кулаками. Продал его, купил Весту, езжу, меняю стойки раз в месяц — очень доволен и другим советую".
Глуп тот, кто сравнивает автомобили разных классов и разных сегментов рынка, особенно по принципу "лучше во столько-то раз". Сравнивать Весту с Мерседесом не умнее, чем например сравнивать Весту с Газелью.161 писал(а):Некоторым людям по статусу не положено ездить на Жигулях.Но глуп тот,кто думает,что Мерседес в 6-8 раз лучше Жигулей.Мне этих лохов искренне жаль
O.P. писал(а):и разных сегментов рынка,
Чего скажет-то? Лада Веста начнёт вытеснять Мерседесы за 4,5 млн.руб? Потому что у неё стойка на 2 порядка дешевле кулака от Мерседеса?161 писал(а):Рынок то один,какие такие сегменты? Статистика продаж вам все скажет года через три,пока не тужьтесь
O.P. писал(а):Чего скажет-то? Лада Веста начнёт вытеснять Мерседесы за 4,5 млн.руб? Потому что у неё стойка на 2 порядка дешевле кулака от Мерседеса?161 писал(а):Рынок то один,какие такие сегменты? Статистика продаж вам все скажет года через три,пока не тужьтесь
К сожалению, отечественный автопром в конце пути. АвтоВАЗ полтора года как под контролем концерна Рено-Ниссан, у них более 50% акций.161 писал(а):А отечественный автопром в начале пути,когда нибудь и он дорастет до уровня корейцев.
O.P. писал(а):К сожалению, отечественный автопром в конце пути. АвтоВАЗ полтора года как под контролем концерна Рено-Ниссан, у них более 50% акций.161 писал(а):А отечественный автопром в начале пути,когда нибудь и он дорастет до уровня корейцев.
Отечественным автомобилем можно считать разве что УАЗ-буханку да Газель, наверное.
Ну, тогда ждать не нужно. Отечественные всеволожские Форды, калужские и нижегородские Шкоды и Фольксвагены и т.д. пожалуй ничем не хуже Весты.161 писал(а):Для меня,как потребителя,вообще не важно,кто владеет акциями,для меня важнее,что отечественный автомобиль Лада ,может быть красивым,современным и безопасным.Вот с надежностью пока не совсем понятно,подождем.
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3