hammy писал(а):Голосовалка анонимная
А это не для других отношение
А для себя
Текущее время: 23 авг 2025, 16:39
Модератор: Модераторы
hammy писал(а):Голосовалка анонимная
Bang писал(а):hammy писал(а):Голосовалка анонимная
А это не для других отношение
А для себя
hammy писал(а):В чем проблема ответить?
Noperapon писал(а):навеяло![]()
отсутствие в перечне вариантов адекватной формулировкиhammy писал(а):Что же Вас смущает?
hammy писал(а):Мда, забавно… вроде уже человек 50 тему просмотрело, но никто не проголосовал…
Что же Вас смущает?
Вы хотите ответить "Люблю", но это не предполагает "Ради нее готов на все, даже умереть! Она моя муза! Самая красивая и замечательная на всей земле! Любовь до гроба!"? Или что?
Я ж попросил — не врите сами себе и ответьте честно:)) Или опрос поставил Вас в тупик или заставил задуматься и Вы расстроились?
Очень интересно..
hammy писал(а):чет вдруг навеяло мне сей опрос тема про Тема: Свадьба
NetCom писал(а): ряд испытаний
Bellissima писал(а):hammy, Лёш, иногда мне кажется, что ты не плохой и не глупый парень. Но вот сейчас себя совсем дурачком тут выставляешь.
Да ты, похоже, и не влюблялся никогда. Как-то жалко тебя.
Rainbow писал(а):отсутствие в перечне вариантов адекватной формулировкиhammy писал(а):Что же Вас смущает?
Опоссум писал(а):Смешно, когда чел с теоретическими представлениями пытается втиснуть достаточно широкое понятие в тиски штампованных формулировок.
Jozzz писал(а):hammy писал(а):чет вдруг навеяло мне сей опрос тема про Тема: Свадьба
Алекс. Всегда относился как к самой единственной и не повторимой. На руках носил. Холил и лелеял. А в итоге — удар в спину. Вот она — благодарность.![]()
Жизнь — боль.
Kiaвод писал(а):Выбираю вариант — ИДИ, АЛЁША, ПОРАБОТАЙ.
FeDoRRR писал(а):Алексей, вот ты что-то в этой жизни понять хочешь, проблемы у тебя какие-то?
Ты просто спроси.
соцопрос твой неверен: сам ответы на него уже придумал.
Бангу и того коробит.
Andromedich™ писал(а):Леха кажись взрослеетМысли о свадьбе прямо или косвенно в его голове явно проскакивают.
Имхуется мне что он походу конечно с ними борится как может, борится с самим собой
На годок другой сил еще хватит, а там стадо слонов в африке сдохнет
и вуаля
hammy писал(а):Мужики не проголосовали не потому, что видите ли нет подходящего варианта, а потому что стыдно признаться что любовь давно уж ушла, а есть только привычка и бытовуха:)
hammy писал(а):Есть бытовуха, есть привязанность, привычка. Но не более
GamaGama писал(а):А второй вариант будет средневзвешенным для нормальных и стабильных отношений
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5