Текущее время: 23 авг 2025, 12:36
Модератор: Модераторы
Fedor писал(а):драйвер замены как перчатки — банальная скука и вызванная этим жажда новых впечатлений
ОлегRus писал(а):пора менять.Jozzz писал(а):Автомобиль: Kia Opirus 3.8
Год выпуска: 2009![]()
Fedor писал(а): это кабала для потребителя, который будет обязан проходить плановые ТО у официалов, которые примерно в 5 дороже фактической стоимости тех же самых работ у неофициолов
ОлегRus писал(а):пора менять.
King писал(а):Вот откуда такой бред то?
как это..?Jozzz писал(а): Покупал в том году. Еще на гарантии. ))) так что пока еще не истекла.
ты любимый календарик-то перевернул?)) Щас 15-ый, на дворе.Jozzz писал(а):Год выпуска: 2009
Bellissima писал(а):а зачем в Фаворит на Варшавку обращалась? Почему не на Коптевскую?
ИМХО, это уже от жадности ОД зависит.Asya** писал(а):Все таки Фаворит просто получает инструкции не делать по гарантии
ОлегRus писал(а):ИМХО, это уже от жадности ОД зависит.Asya** писал(а):Все таки Фаворит просто получает инструкции не делать по гарантии
Asya** писал(а):на сайт идти к ним?
Наскока я знаю, им выделяется какая-то сумма, но экономия категорически приветствуется.Bellissima писал(а):Ну я думаю что ОД не чинят и красят машины за свой счёт. А всё согласовывается с КМР, и делается с их разрешения и за их деньги
Asya** писал(а):надо будет и дальше пойду
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12