Правила форума Дамы и Господа! Судари и Сударыни! Товарищи!
Будьте любезны при посещении данного форума вести себя добропорядочно не оскорблять, не ругаться особливо матом что карается предупреждением или баном .
Правило №1 "+1" или производные, а также смайлы без текста удаляются, без предупреждения
Правило №2 Тема "Кто Где Работает" священна, посему флуд карается без предупреждения, а злостные флудеры будут иметь горчичник.
Правило №2 Темы типа "Как бросить?", "Как познакомится с девушкой?", "ЦСКА-ЗЕНИТ", "Что надеть в такую погоду" или "Никто не дарит мне цветы" заводите в "Курилке". Тут решаются другие вопросы. Например куда отдать учиться ребёнка, или как решить ту, или иную жизненную ситуацию.
Правовой центр "ЛОЕРС" Квалифицированная Юридическая помощь Одноклубникам скидки! При заключении договора первичная консультация БЕСПЛАТНО Наш новый адрес: м. Коломенская, Нагатинская улица, д. 22, корп. 1, 2 этаж Тел.:+7 (916) 826-50-00
Представитель компании BVCTrade, Эксклюзивный дистрибьютор видеорегистраторов BLACKVUE и THINKWARE в России. Для членов клуба скидка на весь ассортимент регистраторов 10%, на все аксессуары 15%. Быстрая доставка, по Москве-бесплатно.
но я к смерти отношусь как то … даже не знаю как написать….. в общем мне кажется ТАМ лучше и он ушел в лучший мир, где нет ни болезней, ни горести… ни чего негативного