Текущее время: 22 июл 2025, 15:59
Модератор: Модераторы
Александр Т. писал(а):Сейчас это просто мусор, не имеющий практической ценности
Александр Т. писал(а): Сейчас это просто мусор, не имеющий практической ценности.
Yuri_kri писал(а):А в ванной с книжкой полежать?
Александр Т. писал(а):И какая практическая ценность бумажных книг?
Александр Т. писал(а):ОлегRus, И какая практическая ценность бумажных книг?
Ну, эт кому как..)) Плесенью мои не пахнут, а запах типографской краски обожаю с детства)). Глаза не устают от чтения девайсов? Есть книжка с подсветкой, есть с электронными чернилами, и от той, и от другой устают очень быстро.Александр Т. писал(а):Электронку конечно приятнее. Она не воняет плесенью или краской.
ОлегRus писал(а):Плесенью мои не пахнут, а запах типографской краски обожаю с детства))
Ну раньше-то справлялись..Ферапонт писал(а):Библиотечным червям предлагаю попробовать насладиться чтением в общественном транспорте и оперировать одной рукой.![]()
ОлегRus писал(а):Ну раньше-то справлялись..
ОлегRus писал(а):в общественном транспорте я не читаю — не езжу на нём
Что такОе??!Ферапонт писал(а):Мне приходится, нужно перемещаться быстро, а не на газ 3102
А я лично знал Бориса Евсеевича.Ферапонт писал(а):перечитал я мемуары Чертока
Александр Т. писал(а):И какая практическая ценность бумажных книг?
ОлегRus писал(а):На Волге, кстати, можно быстро перемещаться
ОлегRus писал(а): генетическая память работает у народа, уважают
ОлегRus писал(а):лично знал Бориса Евсеевича
Koldunja писал(а): Даже при подготовке документов всегда распечатываю предпоследнюю версию
Быстрее всего, это офис на соседней улице.Ферапонт писал(а):По Москве быстрее всего на метро. Проверено![]()
Нинада грязи, и тормоза, и управляемость нормальные, у меня же не шкворня, могу дать прокатиццо.Ферапонт писал(а):Я офигеть, как уважаю волги-ни тормозов ни управляемости, плюс специфический контингент за рулем, уверенный, что их уважают.
"Библиотечный червь".Koldunja писал(а):А я ископаемое)))
ОлегRus писал(а):Глаза не устают от чтения девайсов? Есть книжка с подсветкой, есть с электронными чернилами, и от той, и от другой устают очень быстро.
Ферапонт писал(а): И чертежи тоже всегда распечатываю. С монитора не могу.
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8