В очередь …… дети

По пыльной обочине не еду, а так на границе асфальта. Т.е. Объехать меня можно, но чуток вправо и привет кювет

Текущее время: 26 июл 2025, 15:52
Модератор: Модераторы
hammy писал(а):Так же это большой штраф
hammy писал(а):давай не сравнивать
hammy писал(а):Несколько раз пришлось объезжать по встречке через сплошную и выдавливать таких учителей уже справа, полностью на обочину. Либо оттормаживать.
TrushIN писал(а):ну во первых это развлекуха неплохая
hammy писал(а):через 2 часа езды до Москвы стало уже не смешно…
hammy писал(а):Давно я за МКАД не ездил)
hammy писал(а):реально учителей много развелось
hammy писал(а):в большинстве своем это лохи
TrushIN писал(а): я когда в таких упираюсь принимаю жизнь философски и начинаю тошнить вместе со всеми.
161 писал(а):.Я если честно так и не понял,зачем он это сделал
muraveika писал(а):так у тебя ж и купэ, и х5… авось и деньги должны быть на их содержание.. и на содержание своих прав!
Жмот шо ли?
Bang писал(а):Почему?
Ситуация и мотивы на 146% идентичны
Разница есть. Предположим, в дальнейшем, надо направо уйти, вот на фига там пару км. тащится в пробке, когда можно по обочине проехать, потом, никому не мешая, уйти направо, и ещё и дорожную обстановку, тем самым разрядить?Bang писал(а):Почему?
Ситуация и мотивы на 146% идентичны
Алексей ЕХ V6 писал(а):161 писал(а):.Я если честно так и не понял,зачем он это сделал
Может реально опаздывал…
TrushIN писал(а):это ты ещё на дальнобойщиков не нарывался, они реально могут с дороги скинуть, причём где нибудь через пару километров.
GamaGama писал(а):А ты во сколько ехал-то?
hammy писал(а):Почему некоторые считают, что вправе других учить как нужно делать правильно?
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3