Текущее время: 22 июл 2025, 01:49
Форум разговоров о жизни. Не путайте с курилкой.
Модератор: Модераторы
Правила форума
Дамы и Господа! Судари и Сударыни! Товарищи!Будьте любезны при посещении данного форума вести себя добропорядочно не оскорблять, не ругаться особливо матом что карается предупреждением или баном .
Правило №1"+1" или производные, а также смайлы без текста удаляются, без предупреждения
Правило №2Тема "Кто Где Работает" священна, посему флуд карается без предупреждения, а злостные флудеры будут иметь горчичник.
Правило №2Темы типа "Как бросить?", "Как познакомится с девушкой?", "ЦСКА-ЗЕНИТ", "Что надеть в такую погоду" или "Никто не дарит мне цветы" заводите в "Курилке". Тут решаются другие вопросы. Например куда отдать учиться ребёнка, или как решить ту, или иную жизненную ситуацию.
Правила возможно будут добавляться. С Глубоким уважением
monax
скапиг » 04 ноя 2013, 19:51
Sivka писал(а):Я с 2НДФЛ с доходом поболе 50000, с первым взносом более 30% не могла взять кредит на сумму чуть больше 500 тыс… Банков 5-6 отказало…
В 2010 году брал свой сид (675 т.р.)в кредит в сбере с первым взносом 100 т.р. и белой зарплатой 30 т.р. В 3-х банках дали добро…
-
- скапиг
- Младший лейтенант

-
- Стаж: 15 лет 1 месяц 18 дней
- Автомобиль: kia ceed sw
- Год выпуска: 2010
-
Sivka » 04 ноя 2013, 22:28
скапиг писал(а):В 2010 году брал свой сид (675 т.р.)в кредит в сбере с первым взносом 100 т.р. и белой зарплатой 30 т.р. В 3-х банках дали добро…
Без поручителей и иждивенцев?
Не вижу смысла в замене зимнего аватара на летний в этом году, ибо лето отменили..

-
- Sivka

- Майор

-
- Стаж: 16 лет 1 месяц 2 дня
- Автомобиль: СивкоАвелла, СивкоГольф и Румстер
- Год выпуска: 1997/2011/2011
- Награды: 1
-
-
Вернуться в Поговорим за жизнь