У меня сегодня была новая эпопея…
Из 2-х частей…
Часть 1:
Надо было уплатить некую гос.пошлину от некоммерческого юр.лица (СНТ)/ Сайт гос.услуг упрямо не хотел выдавать бланк на юр.лицо, требуя данные ИНН и ФИО физика. Распечатала пустой бланк и ломанулась в "любимый" сбер. Приехав в ближайшее отделение поняла, что мне будет быстрее дойти пешком 5 км до следующего отделения,чем стоять в этой очереди бабушек… Упилила в следующее.. Там было гораздо спокойнее, от кассы уже отходила тетя и больше никого не было.. Объясняю оператору, что вот реквизиты налоговой, надо заплатить вот эту гос.пошлину от юр. лица с таким реквизитами… Оператор говорит что-то типа "ОК" и начинает забивать… после третьей или четвертой попытки выдается что-то типа "а и вправду на юр.лицо не дает платеж провести, требует ИНН физ.лица".. Я в некотором недоумении по незнанию, ведь я же плачу от СНТ а не за себя, а на сайте nalog.ru четко прописано, что платеж должен исходить строго с того ИНН, которое является плательщиком, т.е. в данном случае именно СНТ. Потом девушка начала куда-то звонить несколько раз, потом пошла к начальству (ненавистное лично мне слово "клиентоориентированность" все же она проявила в полной мере..

зачет). Вернулась и начала мне объяснять, что по неизвестным причинам сейчас они могут провести платеж только на физ.лицо и она ничем не может помочь.. К сожалению… Тогда я ломанулась, как лосиха на выгуле, в налоговую, ибо была записана там он-лайн и уже опаздывала… Кстати, опоздание 10 минут (тех самых, потерянных в сбере на разборки) стоило мне ответа терминала "пин-код Вашей записи не найден" и нового талончика, и как следствие, ещё почти минут 40 ожидания общей очереди… В налоговой милая девушка проверила все доки и подтвердила, что так как я заявитель от СНТ, то платежку мне все равно придется делать не от СНТ, а от себя, таковы новые правила… И выдала новый бланк с реквизитами… Я опять ломанулась уже в другое отделение, находящееся в пешей доступности от налоговой… Смейтесь-смейтесь… Новый талончик, ещё минут 30-40 ожидания очереди, и вот уже счастье близко — приглашение к окну.. Ага, счазззз…. она вбивает все реквизиты, уже от физ.лица… И долго смотрит в комп.. Опять смотрит.. ещё смотрит… Спрашивает соседку, как у неё все уходит, та говорит — "плохо, через раз". Оператор №1 повторят все операции и потом выдает, что "у неё комп что-то повис, пройдите в соседнее окно пожалуйста, там чаще удается платеж отправить" И спокойно идет пить чай… Жду, когда освободится оператор № 2… Ещё жду.. Освободилась.. Далее все повторяется с рассказами о том, что "сегодня весь день отправляется через раз.. вот если сейчас не получится, тогда я ещё кого-нибудь пропущу, а потом опять Вас попробуем"… И опять "пропускаем" и "пробуем". Опять с нулевым результатом и посылом к оператору № 3, ибо у неё комп лучше работает.. Я начинаю звереть как лось в период гона… Жду, когда освободится оператор № 3. К счастью, у неё со второй попытки получилось, "УРААА !!! Ваш платеж все же ушел"… Надо сказать, что терминалы под отправку госпошлины с карты не заточены, имейте ввиду… По крайней мере в центральной сберкассе в терминале такого пункта не было, зато там была тетя-инструктор и она подтвердила, что "только через оператора". К тому же налоговая четко сказала, что "лучше все же полноценную квитанцию оператора, а не квиток терминала или мобильного банка".. вот такая утренняя эпопея…
Часть 2..
Ну и конечно, опять таки мотаясь по городу, да наконец-то в светлое время суток, я не могла упустить возможности все же пополнить свою несчастную опустощенную карточку..

Несмотря на то, что на Сергиево-Посадском форуме была высказана мысль, что функция приема наличных отрубается на ночь и выхи, я опытным путем убедилась, что она НЕ работает круглосуточно. И только в сберкасе № 1 моей сегодняшней эпопеи, все та же максимально клиентоориентированная девушка (думается мне, у неё ещё стаж маленький, да и народу в той сберкассе не бывает столько, не успела возненавидеть "клиентов") приняла мою деньгу и положила её на карту. На мои жалобы на банкомат, который и у них не работал, причем совсем, она сказала, что "вот там за углом в помещении стоит ещё один, он принимает в рабочее время офиса, но только купюры до 1000" , т.е. мои трудовые 5000 уже есть не будет… Да и слона то я и не приметила за углом в темноте закоулка… они бы его ещё в туалет к себе спрятали….. Главное, тот что на входе — не онлайн, кто же будет потмо по всему залу в углах ещё один искать, если на входе сразу в картинку уперся? Так что с 5000 все равно к оператору, если что…
Вот так… Храните деньги в сберегат….
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:Кстати, nalog.ru мне сегодня ответил на мою жалобу через форму обратной связи, поздно, но ответил..

:
Здравствуйте , данные заполняются уже 2, 5 года в Госпошлине от имени Физ Лица .
From:
www@www.nalog.ru [mailto:www@www.nalog.ru]
Sent: Wednesday, October 02, 2013 2:20 AM
To: …………….
Subject: НС: Уплата госпошлины
Сервис: Уплата госпошлины
Регион: 50 — Московская область
Проблема: Не могу сформировать квитанцию для оплаты гос.пошлины от юр.лица СНТ "…." на внесение изменений в ЕГРЮЛ, идет запрос на данные физ.лица, а не ЮЛ, ИНН ЮЛ не принимается, в базе отсутствует дер…….
Время появления проблемы: 1-10-2013
E-mail:
Хочу получить ответ: ДА