Текущее время: 24 июл 2025, 03:35

Чё такие злые?

Форум разговоров о жизни. Не путайте с курилкой.

Модератор: Модераторы

Правила форума
Дамы и Господа! Судари и Сударыни! Товарищи!

Будьте любезны при посещении данного форума вести себя добропорядочно не оскорблять, не ругаться особливо матом что карается предупреждением или баном .

:vip: Правило №1
"+1" или производные, а также смайлы без текста удаляются, без предупреждения

:vip: Правило №2
Тема "Кто Где Работает" священна, посему флуд карается без предупреждения, а злостные флудеры будут иметь горчичник.

:vip: Правило №2
Темы типа "Как бросить?", "Как познакомится с девушкой?", "ЦСКА-ЗЕНИТ", "Что надеть в такую погоду" или "Никто не дарит мне цветы" заводите в "Курилке". Тут решаются другие вопросы. Например куда отдать учиться ребёнка, или как решить ту, или иную жизненную ситуацию.

Правила возможно будут добавляться.

С Глубоким уважением monax

Re: Чё такие злые?

Сообщение РОМАНЫЧ » 29 июл 2013, 10:27

Galina писал(а):А аб чем конфликт то был?

Вот видишь. Зачем ты вопрос задаёшь? хочешь разжечь раздор?
Просто можно сказать- Бабасик, Молодец! Приезжай на чай! :roul:
Помощь в подборе и покупке автомобиля.
http://www.автоподборэксперт.рф
РОМАНЫЧ
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 4 месяца 4 дня
Автомобиль: Бамблби
Год выпуска: 2025
Награды: 10
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (3) За смелость (1) Новогоднее веселье (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение Алексей ЕХ V6 » 29 июл 2013, 10:28

Я ж грю, Хамми виноват во всех грехах клубных.
Он и по обочинам, и обгоняет всяких там ТП.
Ксенонит и тонирует.
И всех бесит.
Алексей ЕХ V6
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 16 лет 8 месяцев 5 дней
Автомобиль: AUDI Q5, был KIA Mohave 3.0 td. Был Hyundai Grandeur 2.7AT, был Magentis 2.5AT
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (2) За доброе сердце (2) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За гостеприимство (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Дядя Федор » 29 июл 2013, 10:31

Galina писал(а):с рассказов людей времен СССР

самым уважаемым человеком в то время был — завсклад и товаровед. :D
Учителей никогда в списке не было.
Дядя Федор
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 20 лет 8 месяцев 4 дня
Статьи: 18
Автомобиль: 한국어 차
Награды: 12
Хранитель знамени (1) Победитель турнира (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (2) За активность I степени (1) За гостеприимство (2) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Galina » 29 июл 2013, 10:34

РОМАНЫЧ, ни в коем случае :hb: просто интересно, что послужило причиной мордобития
Алексей ЕХ V6, что-то я не уверена, что Хамми всю страну подводит к грехам. Жаль, что он в бане сидит, наверняка нашел бы аргументы против :think: Тут не только Хамми тонирует, ездит по обочинам, ксенонит, покупает талон ГТО. Если пройтись по специализированным темам, то полклуба как Хамми и не видят в этом проблем.
Человекам свойственно ошибаться
Galina
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 3 месяца 24 дня
Автомобиль: Picanto 1.1 АКПП and Golf 7
Год выпуска: 2007 - 2013
Награды: 2
За активность III степени (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Редкостный ГАД » 29 июл 2013, 10:38

Есть хорошая пословица — утро всегда доброе и оно не виновато что ты не выспался. По факту — людская злоба и агрессия складывается из многих подпунктиков , например : проиграла матч твоя любимая команда, не хватило времени макияж сделать , кошки всю ночь под окнами орали….. просто кто то может сдерживать себя, а кто то нет. Разница лишь в одном — тот кто себя не сдерживает , выливает все это на других каждый божий день , тот же кто может сдерживаться , вывылит все это когда нибудь, но это будет апокалипсис или армагедон, страниц так на 20-30, ибо копится все это неделями. Настроение людей нужно видеть и чувствовать , иногда это помогает избежать тех самых конфликтов в магазинах , в очередях и т.д. Строго ИМХО. Дарите людям радость и доброту :hb: :hb: :hb:
Изображение
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Редкостный ГАД
Подполковник
Подполковник

Стаж: 12 лет 2 месяца 12 дней
Автомобиль: Жемчужно белый Опирус 3.0
Год выпуска: 2006
Награды: 3
За активность II степени (1) За активность III степени (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение Дядя Федор » 29 июл 2013, 10:39

Galina писал(а):то полклуба как Хамми и не видят в этом проблем.

тогда и обсуждать нечего :D
Потму как все козлы
И только один я — ЗВЕЗДА, :pst:
Дядя Федор
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 20 лет 8 месяцев 4 дня
Статьи: 18
Автомобиль: 한국어 차
Награды: 12
Хранитель знамени (1) Победитель турнира (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (2) За активность I степени (1) За гостеприимство (2) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Galina » 29 июл 2013, 10:44

Редкостный ГАД, это стресс. Его нужно уметь снимать. Выходит, что такое зло есть только в крупных городах из-за ритма жизни?

Дядя Федор, ты — звезда, спору нет :D
Galina
Майор
Майор

Сообщение Редкостный ГАД » 29 июл 2013, 10:53

Galina писал(а): это стресс. Его нужно уметь снимать

тут не поспоришь , если этого не уметь , годам к 35-40 можно заработать инфаркт…..
Galina писал(а): Выходит, что такое зло есть только в крупных городах из-за ритма жизни?

Скорее всего да. Я, когда в москве больше одного дня, становлюсь просто бешеным, ибо постоянно видишь загруженных чем то людей, все куда то бегут, спешат, ругаются, вечно все чем то недовольны…… Оно и в туле такое есть , но пока это меньше заметно. Сам живу за городом, в частном доме, наверное это и спасает пока. С недавних пор взял за правило раз в пол года хотя бы на 4-5 дней смотаться в Эмираты — там просто отдыхаю и телом и разумом , или в финляндию на рыбалку, где на 15 км. в округе нет больше никого. Никто ни куда не спешит, все все успевают , у всех улыбка на лице… настолько все это приятно и расслабляет , что приезжая оттуда, минимум на пару месяцев позитив обеспечен.
Изображение
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Редкостный ГАД
Подполковник
Подполковник

Стаж: 12 лет 2 месяца 12 дней
Автомобиль: Жемчужно белый Опирус 3.0
Год выпуска: 2006
Награды: 3
За активность II степени (1) За активность III степени (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение Fedor » 29 июл 2013, 10:55

Galina писал(а):Почему мы как звери?

слишком много особей на единицу площади.
Я раньше крыс держал дома. Сначала был один крыс. Клетка у мено была небольшая, одноместная.
Потом сестра притащила самку. и понеслось :z)
помёт за помётом, Но странно то, что большинство детей самка СЪЕДАЛА.
(кормил всех исправно, честно)

В селах люди совершенно другие
Стремление учить других служит причиною падения души.
Наставляя ближнего твоего, ты разрушаешь дом твой в то самое время, как покушаешься устроить дом ближнего
Fedor
Полковник
Полковник

Стаж: 15 лет 3 месяца 28 дней
Автомобиль: Kia Rio II Hatch 1.5 MT; Hyundai Trajet 2.0 G4GC MT

Сообщение ДИКИЙ » 29 июл 2013, 10:58

Дядя Федор писал(а):Людям нравится быть быдлом.

Хи.
Каждый считает быдлом других людей. Только не себя.
Богатый считает быдлом бедных, бедные быдлом и ворами богатых.
Так же считает других водятлами и т.п.
Ну, а проходя мимо и задев "такого" можно и в морду — ведь быдло, не убудет ;)
Так что начни с себя.

Еще мы много слишком думаем о себе в мире… а надо бы о мире в себе… :P

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Алексей ЕХ V6 писал(а):И всех бесит.

Не всех.
Бой не проигран пока не прозвучал гонг.
ДИКИЙ
Полковник
Полковник

Стаж: 14 лет 3 месяца 14 дней
Автомобиль: Тигуан
Год выпуска: 15

Сообщение slon » 29 июл 2013, 11:02

хм, а вокруг меня всегда вежливые и добрые люди =)
на хамство нарвался только раз , мотоцыклера типа непропустил, по его мнению я должем был быстро свалить с его дороги … а так … нормальных людей больше
slon
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 11 месяцев 29 дней

Сообщение Galina » 29 июл 2013, 11:11

Fedor, в Японии количество людей явно больше площади, занимаемой Японией. У них почти 120 млн человек на паре-тройке вшивых островов. И ничего — добрые все. Но под очень адским стрессом.
ДИКИЙ, да, так и есть. Каждый считает, что он единственно неповторимый и всегда правый. Я думаю, эгоизм у нас заложен по природе, просто воспитание (религия, воспитание в семье, само общество) должно этот эгоизм и агрессию давить. Это в нормальном обществе. У нас же что-то в определенный момент пошло не так.
Galina
Майор
Майор

Сообщение Flymax » 29 июл 2013, 11:18

Алексей ЕХ V6 писал(а):И всех бесит.

гри за себя, меня не бесит )

Дядя Федор писал(а):И только один я — ЗВЕЗДА

Гонял 200 на кворисе? Али нет?
http://www.teamcadillac.ru Кадиллак клуб, всем кому интересна марка Cadillac велкам на форум.
Flymax
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 4 месяца 16 дней
Статьи: 4
Автомобиль: Cadillac CTS2 3.6 AWD, Cadillac XT5-3.6 AWD
Год выпуска: 2010
Награды: 1
Золотая звезда I степени (1)

Сообщение Sivka » 29 июл 2013, 11:21

Как человек, более полжизни проведший в низком бреющем полете между москвой и самыми окраинами области, со всей ответственностью заявляю, что чем дальше от Москвы, тем люди добрее, проще, наивнее что-ли может быть где-то. Живут хуже, беднее, но как-то дружнее. В Москве все своих соседей знают? И во дворе с ними могут шашлычка пожарить? И соседку запросто попросить ребенка из садика забрать? Не за деньги, а просто так? Денег она даже не возьмет, ибо "ей все равно надо в магазин". А в Москве такая же соседка сразу цену объявит. Или я ошибаюсь? У меня вот у всех соседок по очереди одно время была трудовая повинность кормить мою кошку на время поездок на юг (раньше детей возила каждый год)… Никто ни разу ничего не просил взамен. А друг в Москве был вынужден срочно уехать на 2 недели, так его кошку на 2 недели две (!) сестры брать отказались (ухаживать же надо, а с брата денег не возьмешь), в результате еле пристроил к другому другу, так и тот сразу посчитал, сколько ему надо "на прокорм, лотки и пр" и так же сумму объявил, хотя кошку оставляли "с приданным", сошлись на двух тысячах за 2 недели. В результате друг сказал, что если бы заранее о поездке знал, нашел бы какой-нибудь интернат, а тут срочная и неожиданная командировка.
По моим личным наблюдениям, жители Москвы отличаются от тех же жителей Королева, а те в свою очередь живут совсем не так, как, напрример, в Сергиево-Посадском или Шатурском, Орехово-зуевском районе и пр. … А уж причины… Наверно, и вправду — перезаселение, как с крысами или рыбками…:(
Последний раз редактировалось Sivka 29 июл 2013, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Не вижу смысла в замене зимнего аватара на летний в этом году, ибо лето отменили..:)
Sivka
Майор
Майор

Стаж: 16 лет 1 месяц 4 дня
Автомобиль: СивкоАвелла, СивкоГольф и Румстер
Год выпуска: 1997/2011/2011
Золотые руки клуба (1)

Сообщение Бабасик » 29 июл 2013, 11:21

Galina, драка произошла по причине дтп… на 103 км Киевского шоссе.. пьяный водитель такси въехал в задницу фуре и выбежал его бить… драка была до тех пор пока я не остановился рядом…. и не вышел… а все остальные проезжали мимо и снимали на телефоны :o

я когда вышел — пьяный утырок тут же убежал и заперся в своей машине… жена моя помогала водителю фуры …. сильно было лицо разбито :mad: потом я вызвал дпс, оставил водителю фуры свой мобильный и уехал… погрозив водятлу с такси :z)
Лысые своих не бросают :vip:
Бабасик
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 16 лет 1 месяц 13 дней
Автомобиль: Киа Соренто Прайм 2.2 TD, Киа Ceed JD 1,6 хетчбэк
Год выпуска: 2017, 2013
Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За мужские качества (2) За флудактивность I степени (1) За активность III степени (1) За гостеприимство (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение Galina » 29 июл 2013, 11:25

Sivka, нет у нас перенаселения. У нас плотность населения полчеловека на 1500 км в некоторых областях:) Скорее всего, сдвиг в умах — в 90-е вдруг все стало можно на полном безрыбье. И понеслась. Хотя, основы были заложены ранее.Теперь у нас балом правят деньги. мы в них меряем все. От жизни человека до какой-нить шмотки. Это сильно чувствуется в городах.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Бабасик, заметь, многие проехали мимо, снимая на мобилку — еще один принцип "моя хата с краю, ничего не знаю". У меня в выходные примерно так же было: шла по улице, стоят два шкеда. Взяли яйцо и кинули его в стенку только что выбеленного дома. Все взрослые (а народу было полно) сделали вид, что ничего не видели. Я подошла к шкедам и попросила их убрать за собой. Убрали таки ведь. А на вопрос "зачем" в глазах было просто тупо пусто. Парень минут на 5 провис и выпалил что-то из серии "так вышло".
Galina
Майор
Майор

Сообщение Rio-вод » 29 июл 2013, 11:30

Я не самый добрый человек на свете, но скоро я убью всех, кто добрее и стану самым добрым :vip:
В человеке все должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее.
Rio-вод
Полковник
Полковник

Стаж: 17 лет 11 месяцев 30 дней
Автомобиль: Носорог 3,5
Год выпуска: 2018
Награды: 6
Быстрее, выше, сильнее (1) За мужские качества (2) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Sivka » 29 июл 2013, 11:31

Я про перезаселение конкретно в Москве.
Не вижу смысла в замене зимнего аватара на летний в этом году, ибо лето отменили..:)
Sivka
Майор
Майор

Стаж: 16 лет 1 месяц 4 дня
Автомобиль: СивкоАвелла, СивкоГольф и Румстер
Год выпуска: 1997/2011/2011
Золотые руки клуба (1)

Сообщение Galina » 29 июл 2013, 11:31

Кстати, подходя к ребяткам (им лет по 13-15 было) я краем уха слышала реплику бабки "они дикие, еще ножом пырнут, дочка". Неужели мы так все запуганы?

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Sivka, парадокс в том, что, как говорят ученые, человеки - создания социальные. Один на один человек недолго протянет и сойдет с ума (пример - необитаемый остров). Получается, запусти человека в группу, так он звереть начнет? Или начнет по закон стаи жить? Из серии "а чой-то я? я как и все"
Galina
Майор
Майор

Сообщение Клякса » 29 июл 2013, 11:35

Galina писал(а):Получается, запусти человека в группу, так он звереть начнет? Или начнет по закон стаи жить?

на это есть ответ в психологии: раздел — "Межличностные отношения".
Я держу в ладошках солнце!
Я дарю его друзьям!
Улыбнитесь - это просто.
Лучик Солнца - это Вам!!!

Улыбайтесь, и мир ответит вам тем же...
Клякса
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 18 лет 2 месяца 26 дней
Автомобиль: чёрненький клякс
Награды: 4
За активность II степени (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1) Выездная сессия на 8 лет (1)

Пред.След.

Вернуться в Поговорим за жизнь