Текущее время: 23 июл 2025, 10:36
Модератор: Модераторы
SenSArm писал(а):Кто признал то? Дядя Вася из соседнего подъезда? Как гипотеза имеет право на жизнь, как факт — нет.
lsn256 писал(а):"…. Вот почему в России низ-зя объявить фашистские организации и их публичную пропаганду вне закона и вести с ними борьбу до полного уничтожения я понять не могу….за сигарету -штраф,а за значок со свастикой на куртке?…
Константин писал(а):На НТВ-ЦЕНЗУРА,ни один сюжет,не выйдет без одобрения власти
SenSArm писал(а):А вот со стороны Германии как раз на это упор и делался.
SenSArm писал(а):что в планах командования СССР могли быть(и скорее были)
Rio-вод писал(а):План Барбаросса — это вообще комедия в 3-х актах, такое только профаны от стратегии могли сваять
Rio-вод писал(а):Вся мякота в том, что других=то планов не было
SenSArm писал(а): отозвать с Московского направления большие силы бронетанковой техники
SenSArm писал(а):Каких планов то?
Bobbi писал(а):в трех томах
Rio-вод писал(а):ПЯтое по моему. Книжица забавная, после смерти автора менялась уже 13 раз, при чём от издания к изданию то раздувалась, то усыхала
SenSArm писал(а):Власть это кто? Лично Путин одобряет что-ли все сюжеты на НТВ? Ну есть цензура и что, при текущем уровне грамотности еще и такую хрень могут одобрить. Тот же дядя Вася и принимает решение.
SenSArm писал(а):Я допускаю, что в планах командования СССР могли быть(и скорее были) планы о нанесении упреждающего удара по войскам Германии. Т.е. формально, с учетом того что на тот момент СССР и Германия имели общую границу на западной Украине можно говорить о "нападении на Германию". Но были-ли планы по разгрому и уничтожению Германии, как национального (не политического) образования? Не думаю.
Константин писал(а):зачем сталину такая мощнейшая армия,
Bobbi писал(а):Хочешь мира, готовься к войне. Зачем мы сейчас тратим огромные деньги на армию, мы че, нападать на кого-то хотим?
Константин писал(а):Огромные деньги? Это шутка такая?
Bobbi писал(а):а немцы к тому времени захватили уже те же полЕвропы и имели приличный боевой опыт
Bobbi писал(а):Халхин-Голе
В начале да, "шапками закидаем", но рекомендую почитать в сети военные журналы 30-х годов, есть с переводами. Все ведущие специалисты мира считали линию Маннергейма непреодолимой. Никогда. Ни при каких условиях. Ни кем. Красная Армия доказала несостоятельность всех военных экспертов всего мираBobbi писал(а):Финляндии
Bobbi писал(а):А при Брежневе, когда вообще вся промышленность работала на оборонку, даже на еду средств не оставалось и танков было вообще до хрена и больше, мы, кроме мелкого Афгана (извините, афганцы), на кого-то крутого напали?
Bobbi писал(а):К тому же та наша армия была практически небоеспособна в смысле опыта и обстрелянности, что и показало начало войны, а немцы к тому времени захватили уже те же полЕвропы и имели приличный боевой опыт, а это огромное дело, все равно как выпустить против Емельяненко дворового крепкого мальчика — нокаут на счет три. А наши кое-как колупались в Финляндии да на Халхин-Голе.
Константин писал(а):Брусилов
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7