Текущее время: 23 июл 2025, 14:29
Модератор: Модераторы
hammy писал(а):Навеяло темой с БМВ-Клуба:)
Цитирую женщину создавшую тему:
Ответите откровенно?
Вариантов опроса только 2. Как и у меня в голове (или душЕ, ХЗ)
Быть совсем равнодушным к своему отпрыску сложно. Т.е. ответ "НЕ ЛЮБЛЮ" не рассматривается по умолчанию.
Но "не уверен" — это то, что уже почти 7 лет меня терзает.
Милославский писал(а):Что значит любить? — плакать в подушку от счастья/несчастья? Страдать? Гордиться?
Милославский писал(а):Выкладываться по полной, чтоб "соломку подстелить"? Помочь вырасти таким, как ему хочется? Или таким как хочется тебе?
Отдать последнюю полушку, чтоб дитю было хорошо?
hammy писал(а):хочется ребенка хотя бы на время куда-то деть и отдохнуть
hammy писал(а):Вот тупо у тебя деньги есть только на то чтобы решить или себе или ему…. как поступишь?
Ну почему-же. Бывает, что и становится.hammy писал(а):Ну похоже никто не готов признаться в том, что сопли/какашки/крики/визги и т.п порой настолько становятся противны, что действительно хочется ребенка хотя бы на время куда-то деть и отдохнуть…
hammy писал(а):Купить себе бутылку пива или шоколадку ребенку? Тоже не стоит вопроса? ну неужели никогда? и даже сомнений нет?
Bellissima писал(а):Что-то делать для других в тысячу раз приятнее чем для себя.
Mile писал(а):А вот когда ты подхватываешь насморк или понос, ты себе противен становишься?
Himchanin писал(а):Расскажи нам, как это ты купишь себе пива, а ребенка оставишь без шоколадки?
hammy писал(а):а я не знаю как… скорее всего куплю ребенку шоколадку… но удовлетворения от этого не почувствую… я не удовлетворил свои потребности.
froggy писал(а):А ты сам как относишься к своим детям (ребенку)?
hammy писал(а):что у меня нет детей) и семьи)
Himchanin писал(а):Все. Тема раскрыта.
Bellissima писал(а):Но пытаться убедить всех нас в том, что дети это зло? Зачем???
ДИКИЙ писал(а):а планы есть на этот счет?
hammy писал(а):froggy писал(а):А ты сам как относишься к своим детям (ребенку)?
ну как бы многие знают что у меня нет детей) и семьи)
Koldunja писал(а):Прям даже промелькнула мысль, что ты в душе уже хочешь малыша, но, учитывая свои убеждения, пытаешься найти способы убедить себя в обратном!
froggy писал(а):Бесполезная тема.
SHEW4 писал(а):Люблю так, что иногда готова с'есть его с какашками и ведь есть за что
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12