Текущее время: 19 июл 2025, 16:24

Развод от DeSheli!!!

Форум разговоров о жизни. Не путайте с курилкой.

Модератор: Модераторы

Правила форума
Дамы и Господа! Судари и Сударыни! Товарищи!

Будьте любезны при посещении данного форума вести себя добропорядочно не оскорблять, не ругаться особливо матом что карается предупреждением или баном .

:vip: Правило №1
"+1" или производные, а также смайлы без текста удаляются, без предупреждения

:vip: Правило №2
Тема "Кто Где Работает" священна, посему флуд карается без предупреждения, а злостные флудеры будут иметь горчичник.

:vip: Правило №2
Темы типа "Как бросить?", "Как познакомится с девушкой?", "ЦСКА-ЗЕНИТ", "Что надеть в такую погоду" или "Никто не дарит мне цветы" заводите в "Курилке". Тут решаются другие вопросы. Например куда отдать учиться ребёнка, или как решить ту, или иную жизненную ситуацию.

Правила возможно будут добавляться.

С Глубоким уважением monax

Re: Развод от DeSheli!!!

Сообщение Digger » 02 ноя 2012, 09:38

Собрать 10 человек, записаться на 1 день по очереди, приехать без паспортов!!! Сделать процедуры, поржать в доволь, и устроить им день траура и непонимания происходящего(почему все клиенты, случайно забыли паспорта) :z)
Изображение
Digger
Летун
Летун

Стаж: 19 лет 3 месяца 27 дней
Автомобиль: smart
Награды: 4
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1)

Сообщение della street » 02 ноя 2012, 09:55

Digger, ты гений, надо их заказать в Сосновый Бор девчонкам перед банкетом процедуры поделать :z)
А паспорта… какие паспорта :z) ?
В Интернете встречают по аватарке, а провожают - по умению обособлять деепричастные обороты :vip:

KIA Spectra (Shuma II) -> KIA Sorento 2.5 TD 2007 -> KIA Sorento XM 2.4 2010
della street
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 18 лет 6 месяцев 16 дней
Автомобиль: КИА Соренто Прайм
Год выпуска: 2019
Награды: 8
За верность клубу (3) За доброе сердце (2) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1) Выездная сессия на 8 лет (1)

Сообщение O'lexx » 02 ноя 2012, 10:00

Mirolya писал(а):Мне этот салон названивал и приглашал как раз на спа-процедуры, а я все динамила — малыша оставить не могу и так на протяжении полугода. Пока вот отстали (месяц назад)…

Nateylia писал(а):немного времени пройдет и опять начнут долбать.

+1. Подруга записала меня на такую процедуру, долбят уже полгода раз в месяц. Посылаю фразой "спасибо, мне ваша косметика не подошла".
Bellissima писал(а):Делают нахаляву совершенно уход за лицом. Потом предлагают купить их наборчик за 60 тысяч..Любезно посылаются нафих..
А еще просят им предоставить список потенциальных жертв..ну следующих кому позвонить.

да, это обычный сетевой маркетинг — "попал сам — приведи косяк друзей, авось хоть кто-то поведётся"

аналогично ДеШели ещё есть т.н. салон Мон Плезир — те жё йайцы, только в профиль.
Дешели типа на минералах, а эти — якобы на вытяжке из чёрной икры. Ну ценник у них — в два раза выше дешелистов.

попала я туда по такой же халявной акции — причём они сами позвонили.
Хохма была в том что процедуру мне делала ТА ЖЕ девочка, которая буквально месяца за 3-4 до этого расхваливала мне Дешели заученным текстом что это "эксклюзив, все звёзды голливуда мечтают о такой волшебной косметике, но вынужденно кусают локти от зависти, потому что наш супер-пупер чемодан — только для вас! другой косметики кроме этой — нет, это всё фигня полная, и только наша — самая косметистая косметика на всём белом свете" :z)
так вот, ровно она же, ровно то же самое, вещала мне и про их Монплезир с чёрной икрой :z)
я еле сдерживалась от смеха :z)
процесс демонстрации у них абсолютно идентичен :
1. делают половину лица и мило щебечут свою рекламу, ни на секунду не затыкаясь…
потом демонстрируют результат, и даже если его нет — они всё равно найдут куда показать, чтобы вы этот "результат" обязательно "увидели".
2. потом достают опрос-лист, в который в том числе просят слить хотя бы 5 телефонов подруг для их последующего развода на такую же акцию, и начинают активный прессинг по впариванию за баснословные деньги своего супер-чемодана с "эликсиром молодости".
Обрабатывают плотно, поэтому натуры нестойкие вполне поддаются их давлению :vip:
(Nateylia, видимо твоя подруга оказалась в стане тех кто слабо противится такому давлению и не может твёрдо сказать "нет" :( )
3. делают вторую половину лица.
при этом — если вы делаете вид что заглотили наживку и типа размышляете, а не купить ли действиетльно эдакое счастье за полтинничек (совсем даром!), то щебетание продолжается, вас всячески хвалят и одобряют за ваше "мудое" решение.
если же вы настояли на своём и твёрдо отказали, чётко дав понять что "сбитый боинг" покупать не намерены, потому что ЭТО ВСЁ не стОит и 10% от их хотелок, то вместо щебета вы слушаете недовольное побуркивание и "сокрушательство" в духе "как же можно быть такой неразумной и так опрометчиво отказываться от такого счастья, ведь если вы прям щас не передумаете и не купите срочно наш чемодан, то буквально через полгода в зеркало вы увидите не себя, а минимум морду шарпея, потому что такие морщины и такое ужасное состояние кожи надо срочно спасать!" :z)
4. после Дешели мне рано утром на следующий день сразу позвонили "курьер уже выезжает, принимайте чемодан!" :udiv: — минуточку, я никакого чемодана не заказывала и не надо мне его везти, я его всё равно не куплю.
после Монплезира мне звонили несколько раз с периодичностью в 3 недели и заманивали на ещё одну процедуру, типа "на новенького" — хотя они и там, и там, говорят что якобы бесплатно можно только один раз, второй раз халява уже низя :roll:

так что, девочки, есть ещё и близнец Де Шели. и если вы услышите название салона МонПлезир — знайте: это они :hb:
Бес кроется в деталях :vip:

Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость.
НО
Опыт мешает нам получать удовольствия от совершения глупостей
O'lexx
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 2 месяца 21 день
Автомобиль: была голубая мечта, стало чудо враждебной техники
Год выпуска: -
Награды: 9
Золотая звезда I степени (1) За находчивость (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За смелость (2) За активность I степени (1) Открыватель новых земель (2)

Сообщение Fedor » 02 ноя 2012, 10:00

Nateylia писал(а):А после началось озарение……

ну и что… зато без морщин :pst:
:z)
Стремление учить других служит причиною падения души.
Наставляя ближнего твоего, ты разрушаешь дом твой в то самое время, как покушаешься устроить дом ближнего
Fedor
Полковник
Полковник

Стаж: 15 лет 3 месяца 23 дня
Автомобиль: Kia Rio II Hatch 1.5 MT; Hyundai Trajet 2.0 G4GC MT

Сообщение O'lexx » 02 ноя 2012, 10:06

VULPI писал(а):А сколько говорит Вам лет? Отвечаю… Мне надо проконсультироваться и убежала…Возвращается… У нас, говорит, нет сейчас косметики для Вашего возраста, а та, что есть может вызвать аллергию Так что Вам не рекомендуется процедура)))

совершенно верно. Не забывайте, маректинг — сетевой.
Целевая аудитория — от 35 лет, потому что, согласитесь, девочке в 25 трудно втюхивать про "сплошные морщины" ;) да и как правило к этому возрасту уже многие имеют карьеру и более приличный доход, чем вчерашние студентки (хотя по нынешним временам всё чаще случается наоборот), и у них потенциально больше возможностей ракошелиться на их "волшебное зелье" ;)

НО
O'lexx
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Золотая звезда I степени (1) За находчивость (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За смелость (2) За активность I степени (1) Открыватель новых земель (2)

Сообщение 03sha » 02 ноя 2012, 10:16

+1. Подруга записала меня на такую процедуру, долбят уже полгода раз в месяц.

Упс, это была я :z)
Мне тоже названивают периодически, я отшиваю сразу после произнесения названия этой чудо-косметики, ледяным голосом: "меня это не интересует, до свидания!" Сладкий щебечущий голос на том конце трубки сразу меняется и резко прощается :z)
Тут недавно улыбнуло: увидела рекламу ДеШели на маршрутке! :udiv: Да уж, забавное маркетинговое решение для супер-пупер-эксклюзива-мечты голливудских звезд :roul:
03sha
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 14 лет 22 дня
Автомобиль: Toyota Venza
Год выпуска: 2009

Сообщение O'lexx » 02 ноя 2012, 10:22

03sha, мы с тобой такие невыгодные для них клиенты, а они всё ещё на что то надеются :z)

НО
O'lexx
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Bellissima » 02 ноя 2012, 10:30

O'lexx, Оль, все правильно написала, сразу видно что знакома лично с ними :D
ПО телефону когда эти "косметологи" звонят мне, если говоришь НЕТ, отстают моментально. Если говоришь ДА, то я к ним не езжу, они сами приезжают куда скажешь и когда скажешь. Мы в офис зовем. Когда, бывает, сидим скучаем на работе :D Делают аппаратную процедуру и мне, и коллеге. Паспорт ни разу доставать не просили, какие-то анкеты — да, от балды заполняла. Телефоны подруг давала. Кому-то даже пригодилось. Кому это не нужно -так же послали их нафих по телефону. БЕз истерик "а зачем ты дала мой номер??"
Правда последний раз приходила тетенька нерусская и очень нервная, ушла чуть ли не в слезах, что мы не купили их волшебную косметику. ПОсле такого негатива решили что больше не будем из приглашать. Нам негатив не нужен! :D
Bellissima
Блондинка в законе
Блондинка в законе

Стаж: 18 лет 2 месяца 28 дней
Автомобиль: новый, красивый, полноприводный)))
Награды: 14
За верность клубу (3) За доброе сердце (3) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Andromedich™ » 02 ноя 2012, 10:32

В нашей стране один сплошной сетевой маркетинг… Нам втюхивают и втюхивают успешно все что захотят. Задумайтесь почему у вас на кухне стоит "Фери", в ванной на полочке "Блендомет" с "Колгейтом" ,а стираете вы "Ариелем" "Тайдом" ? Псевдовыбор — типо есть из чего выбрать, а покупаем одно. Псевдосвобода выбора. Да и вообще псевдосвобода в целом : :z)
Hoochie coochie man
Andromedich™
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 14 лет 11 месяцев 24 дня
Автомобиль: Porsche KIAenne-SportageKM 2.0i,2WD,MT
Год выпуска: 2010
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение Bellissima » 02 ноя 2012, 10:33

della street писал(а):а просто ей надо было дать 20 телефонов, чтобы бесплатно получить процедуры

Ириш, процедуры сначала делают, а телефоны просят уже потом ;)
Bellissima
Блондинка в законе
Блондинка в законе

За верность клубу (3) За доброе сердце (3) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение della street » 02 ноя 2012, 10:34

Bellissima писал(а):тетенька нерусская и очень нервная

ужас-ужас

Bellissima писал(а):Нам негатив не нужен

хорошо, что еще про родню на вокзалах рассказывать не стала :z)

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Bellissima писал(а): а телефоны просят уже потом

тогда бы я дала десяток своих неработающих + моих заблокированных ))))
Есть у меня в книжке такие номера ))))
В Интернете встречают по аватарке, а провожают - по умению обособлять деепричастные обороты :vip:

della street
Генерал-майор
Генерал-майор

За верность клубу (3) За доброе сердце (2) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1) Выездная сессия на 8 лет (1)

Сообщение 03sha » 02 ноя 2012, 10:37

Нуачо, а 2 мои знакомые девицы купили по чемоданчику)) Так, вот с миру по нитке…
Говорят, лучшее средство "быстро прекрасно выглядеть" — намазать моську мазью от геморроя — все натянет в момент! :roll: Не удивлюсь, что именно этой мазью разной консистенции и торгует ДеШели :z)
03sha
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 14 лет 22 дня
Автомобиль: Toyota Venza
Год выпуска: 2009

Сообщение Bellissima » 02 ноя 2012, 10:38

della street писал(а):тогда бы я дала десяток своих неработающих + моих заблокированных ))))

увы, у меня таких нет :z)
Bellissima
Блондинка в законе
Блондинка в законе

Сообщение Koldunja » 02 ноя 2012, 13:22

Nateylia писал(а):если начинают пудрить мозг великовозрастным тетушкам

Вот я тоже хотела бы верить, что это так, Наташ!
Если бы мне не сказали, кто "мне во благо" оставил мой номер. ;) :roll:
Старанно, что адрес мой "подружка" не оставила: чтоб еще больший эффект от сюрприза был! :bye:

Правовой центр "ЛОЕРС"
Квалифицированная Юридическая помощь
Одноклубникам скидки!
При заключении договора первичная консультация БЕСПЛАТНО

Наш новый адрес: м. Коломенская,
Нагатинская улица, д. 22, корп. 1, 2 этаж
Тел.:+7 (916) 826-50-00

https://ipkl.ru/
Koldunja
Волшебница
Волшебница

Стаж: 18 лет 10 месяцев 25 дней
Автомобиль: Колдовская метла
Награды: 15
За верность клубу (4) За доброе сердце (3) За смелость (1) За активность I степени (2) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Мудрость клуба (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Bellissima » 02 ноя 2012, 13:39

Koldunja писал(а):Старанно, что адрес мой "подружка" не оставила

а я не знаю твоего адреса, Катюш. Ты меня в гости никогда не приглашала :(
Ты уж прости, что я тебя так обидела возможностью посетить косметические процедуры бесплатно.
и сделай скидку на то, что "великовозрастным тетушкам" так легко запудрить мозг :z)
Bellissima
Блондинка в законе
Блондинка в законе

Сообщение NetCom » 02 ноя 2012, 13:52

123
Последний раз редактировалось NetCom 02 сен 2019, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
NetCom
Полковник
Полковник

Стаж: 16 лет 2 месяца 26 дней
Автомобиль:
Награды: 1
Золотые руки клуба (1)

Сообщение Koldunja » 02 ноя 2012, 15:42

Bellissima писал(а):и сделай скидку на то, что "великовозрастным тетушкам" так легко запудрить мозг

Юльчик, а ты еще не поняла, что я уже давно тебе сделала скидку на все… авансом! ;) :hb:
Bellissima писал(а):Ты уж прости, что я тебя так обидела возможностью посетить косметические процедуры бесплатно.

Ну что ты! Подарок прекрасен! :roll:
Главное, я очень рада, что для тебя он оказался ненакладным! :z)

Правовой центр "ЛОЕРС"
Квалифицированная Юридическая помощь
Одноклубникам скидки!
При заключении договора первичная консультация БЕСПЛАТНО

Наш новый адрес: м. Коломенская,
Нагатинская улица, д. 22, корп. 1, 2 этаж
Тел.:+7 (916) 826-50-00

https://ipkl.ru/
Koldunja
Волшебница
Волшебница

Стаж: 18 лет 10 месяцев 25 дней
Автомобиль: Колдовская метла
Награды: 15
За верность клубу (4) За доброе сердце (3) За смелость (1) За активность I степени (2) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Мудрость клуба (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Bellissima » 02 ноя 2012, 15:47

Koldunja писал(а):Подарок прекрасен!

А тебе тоже сказали, что это ПОДАРОК? :udiv:
Вот умеют они красиво преподнести сданные номера телефонов :z)
Bellissima
Блондинка в законе
Блондинка в законе

Сообщение della street » 02 ноя 2012, 15:54

Bellissima писал(а):Вот умеют они красиво преподнести сданные номера телефонов

нашли подход, паразиты :mad:
Если бы мне сказали, что просто мой номер дала моя знакомая, то я бы даже слушать их не стала, т.к. сразу ясна "система Кирби", а тут "подарок"!

della street
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Клякса » 02 ноя 2012, 15:59

della street писал(а):а тут "подарок"!

"… бойся данайцев, дары приносящих…"©
Я держу в ладошках солнце!
Я дарю его друзьям!
Улыбнитесь - это просто.
Лучик Солнца - это Вам!!!

Улыбайтесь, и мир ответит вам тем же...
Клякса
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 18 лет 2 месяца 22 дня
Автомобиль: чёрненький клякс
За активность II степени (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1) Выездная сессия на 8 лет (1)

Пред.След.

Вернуться в Поговорим за жизнь