Текущее время: 19 июл 2025, 16:24
Модератор: Модераторы
Mirolya писал(а):Мне этот салон названивал и приглашал как раз на спа-процедуры, а я все динамила — малыша оставить не могу и так на протяжении полугода. Пока вот отстали (месяц назад)…
Nateylia писал(а):немного времени пройдет и опять начнут долбать.
Bellissima писал(а):Делают нахаляву совершенно уход за лицом. Потом предлагают купить их наборчик за 60 тысяч..Любезно посылаются нафих..
А еще просят им предоставить список потенциальных жертв..ну следующих кому позвонить.
Nateylia писал(а):А после началось озарение……
VULPI писал(а):А сколько говорит Вам лет? Отвечаю… Мне надо проконсультироваться и убежала…Возвращается… У нас, говорит, нет сейчас косметики для Вашего возраста, а та, что есть может вызвать аллергию Так что Вам не рекомендуется процедура)))
+1. Подруга записала меня на такую процедуру, долбят уже полгода раз в месяц.
della street писал(а):а просто ей надо было дать 20 телефонов, чтобы бесплатно получить процедуры
Bellissima писал(а):тетенька нерусская и очень нервная
Bellissima писал(а):Нам негатив не нужен
Bellissima писал(а): а телефоны просят уже потом
della street писал(а):тогда бы я дала десяток своих неработающих + моих заблокированных ))))
Nateylia писал(а):если начинают пудрить мозг великовозрастным тетушкам
Koldunja писал(а):Старанно, что адрес мой "подружка" не оставила
Bellissima писал(а):и сделай скидку на то, что "великовозрастным тетушкам" так легко запудрить мозг
Bellissima писал(а):Ты уж прости, что я тебя так обидела возможностью посетить косметические процедуры бесплатно.
Koldunja писал(а):Подарок прекрасен!
Bellissima писал(а):Вот умеют они красиво преподнести сданные номера телефонов
della street писал(а):а тут "подарок"!
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5