Текущее время: 23 июл 2025, 00:14

На моём пути больше нет ям и рытвин. И зебры нанесены.

Форум разговоров о жизни. Не путайте с курилкой.

Модератор: Модераторы

Правила форума
Дамы и Господа! Судари и Сударыни! Товарищи!

Будьте любезны при посещении данного форума вести себя добропорядочно не оскорблять, не ругаться особливо матом что карается предупреждением или баном .

:vip: Правило №1
"+1" или производные, а также смайлы без текста удаляются, без предупреждения

:vip: Правило №2
Тема "Кто Где Работает" священна, посему флуд карается без предупреждения, а злостные флудеры будут иметь горчичник.

:vip: Правило №2
Темы типа "Как бросить?", "Как познакомится с девушкой?", "ЦСКА-ЗЕНИТ", "Что надеть в такую погоду" или "Никто не дарит мне цветы" заводите в "Курилке". Тут решаются другие вопросы. Например куда отдать учиться ребёнка, или как решить ту, или иную жизненную ситуацию.

Правила возможно будут добавляться.

С Глубоким уважением monax

Re: На моём пути больше нет ям и рытвин. И зебры нанесены.

Сообщение blondinka » 10 июл 2012, 18:20

S4astliff4ik писал(а):Я бы начал с председателя. Написал бы данный вопрос председателю суда. В виде заявления естественно.

Это было. Бесполезно.
В ККС МО тоже было, ответа уже несколько лет нет.
Медведеву было, и этот меня без ответа оставил.

S4astliff4ik писал(а):всё, что я делаю — в первую очередь я делаю для себя или своей семьи.

А для народа? Мы тоже Ваша семья.
blondinka
Майор
Майор

Стаж: 16 лет 10 месяцев 5 дней
Автомобиль: Киа Пиканто
Год выпуска: 2008

Сообщение S4astliff4ik » 11 июл 2012, 11:15

blondinka писал(а):В ККС МО тоже было, ответа уже несколько лет нет.

Меня дорожники тоже игнорили. Пока в прокуратуру жалобу не накатал. Ответ ДОЛЖЕН БЫТЬ в течении 30 дней.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
blondinka писал(а):А для народа?

Я обобщил. То,что я сделал - этим пользуется сотни тысяч человек. Но,когда мне коллеги или друзья говорят и плачутся, что их задолбали ямы на дорогах ,и, чтобы я в их дворе про ямки написал, я им предлагаю написать жалобу. Все тут же умолкают. НИКТО не хочет ничего делать.

Я тему завёл не просто так. Я хочу показать, что я сделал это для себя, но пользуются этим миллионы. Возможно, кто - то сделает это для для себя в своём дворе или районе, а я поеду и буду радоваться, какие хорошие у нас дороги.
:troll: Имеешь мнение? Ты - тролль !!! :troll:
S4astliff4ik
Подполковник
Подполковник

Стаж: 14 лет 3 месяца 2 дня
Автомобиль: КИА
Награды: 6
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За смелость (1) За флудактивность I степени (3)

Сообщение Bang » 11 июл 2012, 14:48

blondinka писал(а):Федеральный судья Ногинского городского суда Московской области. Указом Президента Российской Федерации от 12.10.2006г. № 1130

http://giod.consultant.ru/page.aspx?17;1283875
База уже готовых ответов на 99% вопросов на форуме тут
Bang
Адмирал, весь в бабушку
Адмирал, весь в бабушку

Стаж: 19 лет 5 месяцев 26 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Jeep Cherokee KL
Год выпуска: 2014
Награды: 9
100 (1) Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение blondinka » 11 июл 2012, 15:35

Bang писал(а):blondinka писал(а):
Федеральный судья Ногинского городского суда…

Спасибо. Не углядела, хотя раньше искала. Жаль. На Ногинском сайте именно та инф., о которой я писала, обновление
16.04.2012. справа в нижнем углу. Bang, раз уж Вы видели, где написан срок? Пожизненный по умолчанию? Я увидела только, что она назначена судьей райсуда.
Слово "федеральный" не упоминается. И есть ли разница между судья и фед.судья? Любопытно просто.
Спасибо.
blondinka
Майор
Майор

Сообщение Bang » 11 июл 2012, 17:19

blondinka,
Хз
я случайно наткнулся.

ЗЫ:
В моем понимании это как прием на работу.
Пока на пенсию не выйдет или пока не уволят.
База уже готовых ответов на 99% вопросов на форуме тут
Bang
Адмирал, весь в бабушку
Адмирал, весь в бабушку

Стаж: 19 лет 5 месяцев 26 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Jeep Cherokee KL
Год выпуска: 2014
Награды: 9
100 (1) Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение blondinka » 11 июл 2012, 17:59

Bang писал(а):я случайно наткнулся.

Нет, тут все по взрослому. ККС предлагает, Госдума то ли рекомендует, то ли утверждает, а потом гарант Конституции Указ издает или на конкретный срок, или пожизнененно.
Беглый взгляд только что по Инету, судья райсуда рангом ниже, чем фед.судья, но толком не поняла.
Да я уже и забыла об этой Поповой, вспомнила благодаря посту S4astliff4ik.
11 заседаний по апелл. жалобе РЕСО! Я на суд как на развлекуху ходила. Все на диктофон и т.д. В итоге ее мне все-таки заменили и сразу Решение.
blondinka
Майор
Майор

Сообщение Mikle78 » 11 июл 2012, 18:52

Автор темы молодец, я вот тоже писал бумаги. Какие-то меры принимаются.

Вот здесь даже целую повесть написал — http://zakharenkova.ru/index.php/featur … 4-17-08-10

Что интересно, все ругают Едро, но когда к ним приходишь, дак они просто счастливы, что к ним идут активные люди и готовы помогать и все делать.
Но только пипл у нас абсолютно неактивный. Вот так поэтому и живем. Раз пиплу не надо, то никто ничего и не делает. Пипл думает, что ему все на блюдечке принесут. Требовать надо а не на кухнях трындеть за плохую жизнь.
Mikle78
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 15 лет 1 месяц 10 дней
Автомобиль: KIA Magentis
Год выпуска: 2005

Сообщение Ма_р » 11 июл 2012, 19:30

Mikle78 писал(а):Пипл думает, что ему все на блюдечке принесут.

Я думаю именно так. Я им налоги плачу, зарплата у них более чем нормальная. И я должна изучать совершенно
далекие от меня вещи, чтобы требовать? Может это их обязанность — выполнять свою работу, Вы не находите?
Ходить на поклон в Едро, чтобы их обрадовать?
Ма_р
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 13 лет 4 месяца 5 дней
Автомобиль: Пиканто
Год выпуска: 2009

Сообщение Mikle78 » 11 июл 2012, 21:39

Ма_р писал(а):
Mikle78 писал(а):Пипл думает, что ему все на блюдечке принесут.

Я думаю именно так. Я им налоги плачу, зарплата у них более чем нормальная. И я должна изучать совершенно
далекие от меня вещи, чтобы требовать? Может это их обязанность — выполнять свою работу, Вы не находите?
Ходить на поклон в Едро, чтобы их обрадовать?

Ну и не изучайте — не изучайте как надо следить за здоровьем, какие у нас в стране законы и правила.
У нас теперь в школе даже основы законодательства преподают. Только никто к этому серьезно не относится.
А я начал изучать. И мои знакомые тоже. Итоги пока радуют. Мы выиграли суд за выезд на встречку и много других приятных мелочей.

Надо знать свои права и ими пользоваться. А Едро внизу обыкновенные люди. не кидать же в них гранату…
А они и работают. Написал — сделали. нам так ремонт в доме и многое другое сделали. Мне все трубы водопроводные поменяли.
Заставил прийти с манометром и измерить давление — маленькое, ниже нормы. Поставили новые.

Весь мир так живет. Знают права и требуют их выполнения.
Mikle78
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 15 лет 1 месяц 10 дней
Автомобиль: KIA Magentis
Год выпуска: 2005

Сообщение Охламон старший » 15 июл 2012, 00:07

S4astliff4ik писал(а):Самое главное , что написание жалобы занимает не более 3х минут, а в результате я езжу по относительно хорошей дороге, а мои дети переходят дорогу по зебре. Тем самым я внёс частичку заботы о них, и других людях.

Был я там..На этих выходных..Дача у меня в Старых горках на ул.Ленина……..
Проезжаю последнее время по ул.Тихонравова (ты,как местный житель наверное знаешь,что её местное название-"военка") достаточно часто,две недели подряд почти каждый день мотался! :ooi:
Так вот….я не понял,о чем ты пишешь?.. :think: :think: :think:
Единственное-там появились знаки,обозначающие "главную"(военку) и "второстепенную","уступи дорогу"(нестеренко) :think:
Как была колейность,так и осталась! Как не было разметки,так и нет!А"зебра ,наверное,ещё в прошлом веке нарисована……
Что я могу сказать….. а вот что! :vip:
Ямщик-не гони! Ты "ГОНИШЬ"-ямщик!…. :o
ИзображениеИзображение[/URL]
Охламон старший
Полковник
Полковник

Стаж: 14 лет 9 месяцев 28 дней
Автомобиль: KIA SPORTAGE KM 4WD,МКПП 2.0 бенз.ЛЮКС серебр.Калин,и Opel Meriva Active серенький.
Год выпуска: 2010 & 2014
Награды: 1
За мужские качества (1)

Сообщение S4astliff4ik » 15 июл 2012, 00:36

Охламон старший писал(а):по ул.Тихонравова

Не езжу я по ней часто. Коли ты ездишь — напиши жалобу. ;) Будь мужиком.
Охламон старший писал(а):(нестеренко)

Да, на Нестеренко нарисовали сплошную по моей жалобе и заделали ямы. Я доволен. Все стоят в один ряд, и на светофоре можно быстро проскочить в нужную для меня сторону. И на ней можно передвигаться более менее сносно.
Охламон старший писал(а):Ямщик-не гони! Ты "ГОНИШЬ"-ямщик!…. :o

Ну, коли ездишь, то думаю в курсе КАКАЯ дорога была на МОСКОВСКОЙ ? А после переезда на Станционной до Шапкиного моста?

Мне смысла врать нету.

И потом,КАК ты предлагаешь убрать колейность? Ты в своём уме? Для того,чтобы яму залатали приходится писать в прокуратуру, а чтобы убрали колейность, даже не знаю, что нужно сделать.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Охламон старший писал(а):Дача у меня в Старых горках на ул.Ленина……..

Я там себе шину порвал и диск помял. Там странные люди живут. На тех дорогах если только на танке можно передвигаться.
S4astliff4ik
Подполковник
Подполковник

За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За смелость (1) За флудактивность I степени (3)

Сообщение Охламон старший » 15 июл 2012, 00:48

S4astliff4ik писал(а):Ну, коли ездишь, то думаю в курсе КАКАЯ дорога была на МОСКОВСКОЙ ? А после переезда на Станционной до Шапкиного моста?

Какая была,такая и осталась! С зимы практически ничего не изменилось! :vip:
Я вчера там мотался и матерился! :mad:
S4astliff4ik писал(а):И потом,КАК ты предлагаешь убрать колейность?

Ну…мне ли тебя учить?….Ты же сам грамотный и настойчивый! :roll:
Но пожалуйста,очень тебя прошу…..не вводи в заблуждения форумчан своими постами! :vip:
Я через пару недель поеду на дачку,и я готов с тобой специально встретиться и обсудить всё,о чём ты написал в вышеуказанных постах :vip: Даже с проездами и остановками по этим местам и размышлениями на этот счёт!
Как тебе такая идея? Заодно и познакомимся поближе!
Хотя….я примерно знаю,что ты напишешь мне в ответ…. :think: Или ошибаюсь?…А? :roll:

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
S4astliff4ik писал(а):Охламон старший писал(а):
Дача у меня в Старых горках на ул.Ленина……..

Я там себе шину порвал и диск помял. Там странные люди живут. На тех дорогах если только на танке можно передвигаться.

Где?... :udiv: :udiv: :udiv:
Никто ничего не рвёт и не мнёт! :(
Как же ты ездишь-то?... :think:
Охххх.....
Охламон старший
Полковник
Полковник

Автомобиль: KIA SPORTAGE KM 4WD,МКПП 2.0 бенз.ЛЮКС серебр.Калин,и Opel Meriva Active серенький.
За мужские качества (1)

Сообщение muraveika » 15 июл 2012, 00:52

Охламон старший писал(а):Хотя….я примерно знаю,что ты напишешь мне в ответ….

он занят… у него ребенок маленький.. а еще он в отпуск собирается…
короче пара отмазок будет… ))))
забей ))

иди лучше сам в отпуск собирайся )))
muraveika
Подполковник
Подполковник

Стаж: 16 лет 7 месяцев 29 дней
Автомобиль: Трактор (Kia Mohave)
Награды: 5
Хранитель знамени (1) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (1) Замершее мгновение (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение S4astliff4ik » 15 июл 2012, 01:06

Охламон старший писал(а):Какая была,такая и осталась! С зимы практически ничего не изменилось! :vip:

:udiv: :udiv: :udiv: Удивил. Сейчас я тебе покажу, что было. И если найду — что стало. Твои слова можно охактеризовать, как говорила моя мать — не благородная свинья. Это не к тебе лично. А к ситуации. Именно поэтому я и делаю те улицы, которые нужны мне!

Охламон старший писал(а):Но пожалуйста,очень тебя прошу…..не вводи в заблуждения форумчан своими постами! :vip:

Твоё ёрничество тебе не идёт. Я писал о том, что я знаю, что сделать если я вижу огромную яму или отсутствие разметки. Как быть с колейностью — не знаю.

Охламон старший писал(а):я готов с тобой специально встретиться

Не вопрос. Хочешь встретиться — давай встретимся.
S4astliff4ik
Подполковник
Подполковник

Сообщение Охламон старший » 15 июл 2012, 01:38

Охламон старший
Полковник
Полковник

За мужские качества (1)

Сообщение S4astliff4ik » 15 июл 2012, 01:55

Было :

Стало :

Сейчас ещё посмотрю.

Добавлено спустя 26 минут 54 секунды:
muraveika писал(а):он занят… у него ребенок маленький.. а еще он в отпуск собирается…
короче пара отмазок будет… ))))
забей ))

Когда вас в теме увидел, то про себя подумал: сейчас,как обычно свои 5 копеек вставит в разговор двух мужчин. Не ошибся. :roul:

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Было :

Стало:

Добавлено спустя 52 минуты 37 секунд:
Охламон старший писал(а):Ямщик-не гони! Ты "ГОНИШЬ"-ямщик!…. :o

Это ты гонишь. Сравни по фоткам, что было и, что сейчас есть. Мне смысла врать нет. Я всего лишь помочь хочу.

Ну и писульки.

1. Жалоба (повторно).

По адресу : улица Нестеренко города Юбилейный Московской области на перекрёстке с улицей Тихонравова отсутствует разметка 1.1 и 1.13 .

Ссылка на место — http://maps.yandex.ru/?ll=37.853821%2C5 … 0962000183 .

На основании вышеизложенного прошу :
1. Нанести разметку 1.1 и 1.13 по адресу улица Нестеренко города Юбилейный Московской области .
2. Рассмотреть данную жалобу в мое отсутствие.
3. Ответить мне письменно в установленные законом порядке и сроки, по существу вышеизложенного, по месту моего жительства.
4. В письме прошу ссылаться на текст исходного обращения.
5. В случае игнорирования или не принятия необходимых мер по данной жалобе копия жалобы будет направлена в вышестоящий орган.

03.05.2012

2. Жалоба
На улице Станционная в городе Королёв МО ( Ссылка на место расположения ямы — http://maps.yandex.ru/?ll=37.859671%2C5 … 8127549114 ), мной уже более 10-ти дней наблюдается повреждение дорожного покрытия в виде ямы, размеры которой превышают нормативно допустимые, установленные п.3.1.2 ГОСТ Р 50597-93, и которая представляет явную опасность для дорожного движения.

В соответствии с вышеизложенным и на основании п.11 Положения о ГИБДД МВД РФ (утв. Указом Президента РФ от 15 июня 1998 г. N 711), ст.10 Закона РФ "О милиции" от 18 апреля 1991 г., ст.ст.28.1-3, 29.13-1 КоАП РФ

Прошу:
1. Возбудить дело об административном правонарушении по ст.12.34 КоАП РФ "Нарушение правил проведения ремонта и содержания дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений.
2. Выдать предписание о принятии мер по устранению указанных причин и условий.
3. Рассмотреть данную жалобу в мое отсутствие.
4. Ответить мне письменно в установленные законом порядке и сроки, по существу вышеизложенного, по месту моего жительства.
5. В письме прошу ссылаться на текст исходного обращения.

Приложение:
1. Фотографии ямы — http://narod.ru/disk/48228291001.73cd27 … 4.JPG.html .
2. Фотографии ямы — http://narod.ru/disk/48228546001.1c7635 … 5.JPG.html .
3. Фотографии ямы — http://narod.ru/disk/48228671001.3ce690 … 6.JPG.html .
4. Фотографии ямы — http://narod.ru/disk/48228847001.c5f1f6 … 7.JPG.html .
5. Фотографии ямы — http://narod.ru/disk/48229346001.a38a67 … 8.JPG.html .
6. Фотографии ямы — http://narod.ru/disk/48229436001.89432d … 9.JPG.html .
7. Фотографии ямы — http://narod.ru/disk/48229483001.5d038a … 0.JPG.html .
8. Фотографии ямы — http://narod.ru/disk/48229560001.61097e … 1.JPG.html .

05.05.2012

3. Жалоба
По адресу : улица Станционная города Королёв Московской области в районе дома №21 отсутствует разметка 1.14.1 .

Ссылка на место — http://maps.yandex.ru/?ll=37.862921%2C5 … 4123882206 .

На основании вышеизложенного прошу :
1. Нанести разметку 1.14.1 по адресу улица Станционная города Королёв Московской области в районе дома №21 .
2. Рассмотреть данную жалобу в мое отсутствие.
3. Ответить мне письменно в установленные законом порядке и сроки, по существу вышеизложенного, по месту моего жительства.
4. В письме прошу ссылаться на текст исходного обращения.

08.05.2012

4. Жалоба
На протяжении всей улицы Станционная, а также в районе железнодорожного переезда в городе Королёв МО , мной уже более 10-ти дней наблюдаются повреждения дорожного покрытия в виде ям и выбоин, размеры которых превышают нормативно допустимые, установленные п.3.1.2 ГОСТ Р 50597-93, и которые представляют явную опасность для дорожного движения.

В соответствии с вышеизложенным и на основании п.11 Положения о ГИБДД МВД РФ (утв. Указом Президента РФ от 15 июня 1998 г. N 711), ст.10 Закона РФ "О милиции" от 18 апреля 1991 г., ст.ст.28.1-3, 29.13-1 КоАП РФ

Прошу:
1. Возбудить дело об административном правонарушении по ст.12.34 КоАП РФ "Нарушение правил проведения ремонта и содержания дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений.
2. Выдать предписание о принятии мер по устранению указанных причин и условий.
3. Рассмотреть данную жалобу в мое отсутствие.
4. Ответить мне письменно в установленные законом порядке и сроки, по существу вышеизложенного, по месту моего жительства.
5. В письме прошу ссылаться на текст исходного обращения.

Приложение:
1. Фотографии ям — http://narod.ru/disk/48749535001.300e43 … 2.JPG.html .
2. Фотографии ям — http://narod.ru/disk/48749658001.e39ac8 … 3.JPG.html .
3. Фотографии ям — http://narod.ru/disk/48750099001.d7d3ea … 4.JPG.html .
4. Фотографии ям — http://narod.ru/disk/48750543001.fa577e … 5.JPG.html .
5. Фотографии ям — http://narod.ru/disk/48751126001.e0153d … 6.JPG.html .
6. Фотографии ям — http://narod.ru/disk/48751341001.2fc517 … 7.JPG.html .
7. Фотографии ям — http://narod.ru/disk/48751985001.fedc79 … 8.JPG.html .
8. Фотографии ям — http://narod.ru/disk/48752052001.605d8c … 9.JPG.html .
9. Фотографии ям — http://narod.ru/disk/48752113001.06cb87 … 0.JPG.html .
10. Фотографии ям — http://narod.ru/disk/48752179001.801a83 … 1.JPG.html .
11. Фотографии ям — http://narod.ru/disk/48752251001.863942 … 2.JPG.html .
12. Фотографии ям — http://narod.ru/disk/48752311001.fa03d6 … 3.JPG.html .

11.05.2012

Плохо, когда МУЖИК балаболит. Я понимаю Муравейка нос везде суёт. Она женщина. Ей простительно. Но, когда мужики начинают ересь нести — выглядит это странно.
Последний раз редактировалось S4astliff4ik 16 июл 2012, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
S4astliff4ik
Подполковник
Подполковник

Сообщение Охламон старший » 15 июл 2012, 23:39

Вот что я тебе скажу,человече…… :think:
Я начал ездить на авто 14 лет назад.Соответственно и там тоже!
За всё это время алгоритм действий местных дорожных служб был примерно одинаков.Он был такой ДО тебя и твоих писулек,Не изменился с учётом твоих писулек,и,я боюсь,что и ПОСЛЕ и ВО ВРЕМЯ твоих писулек и жалоб он вряд-ли изменится :(
Как всё было каждый год подряд,т.е. проблемы и примерные,пусть и х…. :cens: е действия по их устранению примерно в одно и тоже время каждый год — всё продолжается!
Если ты считаешь,что твоя писанина помогла тебе,мне,местным жителям,то ты ГЛУБОКО ОШИБАЕШЬСЯ!Не надо выдавать "ЖЕЛАЕМОЕ" за "ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ",пулрить людям реально мозги и учить их жить!
S4astliff4ik писал(а):Плохо, когда МУЖИК балаболит. Я понимаю Муравейка нос везде суёт. Она женщина. Ей простительно. Но, когда мужики начинают ересь нести — выглядит это странно.

А тем более-оскорблять обидясь на всё и вся! :cry:
Наверное,ты неплохой человек…..хороший семьянин,трезвомыслящий и ищущий правду,грамотный(в некоторых областях)и прочая и прочая… :think:
Я,знаешь,….не буду пытаться тебя переспорить и что-то тебе доказывать!Неблагодарное это занятие,потому что такие как ты — они всегда правы,даже если не правы!Это такой тип человеков,а ты его яркий представитель!Ну что же — удачи тебе в твоих действиях! :bye:
Охламон старший
Полковник
Полковник

За мужские качества (1)

Сообщение S4astliff4ik » 16 июл 2012, 10:55

Охламон старший писал(а):Если ты считаешь,что твоя писанина помогла тебе,мне,местным жителям,то ты ГЛУБОКО ОШИБАЕШЬСЯ!Не надо выдавать "ЖЕЛАЕМОЕ" за "ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ",пулрить людям реально мозги и учить их жить!

В чём именно и кому я пудрю мозги? Ты считаешь, что мои жалобы уходят в пустоту? То, что появляются знаки, дорожная разметка и заделываются ямы — в этом нет моей заслуги? И это всё делается просто так?

Охламон старший писал(а):А тем более-оскорблять обидясь на всё и вся! :cry:

И не думал. Я вижу хорошее. Ты плохое. МНЕ и моей семье писанина помогла. Т

Охламон старший писал(а):Я,знаешь,….не буду пытаться тебя переспорить и что-то тебе доказывать!

Не надо. Просто будь мужиком — ответь на вопросы, которые я привёл выше.
S4astliff4ik
Подполковник
Подполковник

Сообщение remun » 16 июл 2012, 11:11

Охламон слился в УГ, короче.
На кухне-то оно чо — теплее. ;)
Щастлифчег — маладес! :roul:
:faceoff:
remun
Обизянко
Обизянко

Стаж: 18 лет 8 месяцев 29 дней
Автомобиль: Кукушечного типа на 6 кукушат
Год выпуска: 2022, 2023й М.Г
Награды: 10
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение S4astliff4ik » 16 июл 2012, 11:14

remun писал(а):Охламон слился в УГ, короче.

Тут многие не ровно дышат ко мне по непонятным мне причинам. :(
S4astliff4ik
Подполковник
Подполковник

Пред.След.

Вернуться в Поговорим за жизнь