hammy писал(а):так родители сами зачастую ведут со своими детьми еще хуже.. и руки распускают….
Ну это уже дело родителей, пускай это не правильно, не педагогично и тд.
Детей отдают в сад не для того, что бы их били.
Текущее время: 20 июл 2025, 23:56
Модератор: Модераторы
hammy писал(а):так родители сами зачастую ведут со своими детьми еще хуже.. и руки распускают….
=ЛёШка= писал(а):вопрос держим под контролем, без внимания это так не оствим
jackpot писал(а):Ну это уже дело родителей
hammy писал(а):а я считаю что не дело.
hammy писал(а): Если родители распускают руки во время воспитания, то почему это не позволено преподавателю?
jackpot писал(а):Ну не все же родители распускают руки.
hammy писал(а):Вот мне и интересно, все те кто возмущаются, с ребенка только по головке гладят? Или все-таки дают подзатыльник и кричат?
Yann писал(а):ностальгируешь как Мариванна тя в 3-ем классе железной линейкой лупила )))))))))))))))
hammy писал(а):Или все-таки дают подзатыльник и кричат?
hammy писал(а):ребенка только по головке гладят?
Саныч74 писал(а):Тебе это зачем? Зачем спрашивать, если тебе это понять не дано.![]()
hammy писал(а):родители распускают руки во время воспитания, то почему это не позволено преподавателю?
Что позволено Юпитеру, то не позволено быку
Смех-смехом, но я помню как у нас в 3-м классе училка деревянную указку об голову одного "особо одаренного" таки сломала.Yann писал(а):Мариванна тя в 3-ем классе железной линейкой лупила )))))))))))))))
hammy писал(а):Зачем так категорично судить?:) Я экспириенса набираюсь, чтобы потом не делать ошибки!
МихМих писал(а):С этим поаккуратнее
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6