KENIG писал(а):Отличная идея! В коробочку пару гусениц-капустниц(можно и других) и в дорогой ресторан!
В ресторанах (в некоторых) камеры есть…
Текущее время: 22 ноя 2025, 05:51
Модератор: Модераторы
Правило №1
Правило №2
Правило №2KENIG писал(а):Отличная идея! В коробочку пару гусениц-капустниц(можно и других) и в дорогой ресторан!

KENIG писал(а):Отличная идея! В коробочку пару гусениц-капустниц(можно и других) и в дорогой ресторан!
.Ни один не пошел ни в сэс ни в роспотреб, …пошли другой ресторан опускать.da_double писал(а): камеры есть

LeoNBuz писал(а):Школьница нашла использованный интимный сюрприз в пирожке с повидлом, купленном в «Пятерочке».

remun писал(а):Я в детстве их живыми за деньги ел, на спор

remun писал(а):Я в детстве их живыми за деньги ел, на спор
remun писал(а):Ща дорого беру

Dimch писал(а):Клубни! Скинемся на аттракцион!

LeoNBuz писал(а):Школьница нашла использованный интимный сюрприз в пирожке с повидлом, купленном в «Пятерочке».
Потом долго развлекались остальные, разглядывая видеоулики! 

Поэтому они иногда попадают в готовые блюда. Надо относиться к этому спокойнее. А днём или питаться свежими сырыми овощами и фруктами, принесенными с собой, или брать еду из дома в пластиковом гермоконтейнере и разогревать в микроволновке. По крайней мере будешь знать что ты ешь.
Вадим на красной писал(а): есть болгарка, сварка, компрессор, куча грязи и масла

) И самое главное, как человек, умеющий готовить — по внешнему виду продукта могу определить — стоит ли есть это)

VezGleb писал(а):Вадим на красной писал(а): есть болгарка, сварка, компрессор, куча грязи и масла
Сосиски на электроде поджаренные промышленным феном с колой
Обработанные "обезжиркой" и приправленные шовным герметиком

Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3