Next-rus писал(а):В нашей стране кроме как с помощью экстремизма и революций как-будто ничего сделать нельзя?!
Нельзя, как показывает практика.
Текущее время: 21 июл 2025, 03:28
Модератор: Модераторы
Next-rus писал(а):В нашей стране кроме как с помощью экстремизма и революций как-будто ничего сделать нельзя?!
hammy писал(а):Mile писал(а):Чего возмущаться-то? Страна Остапов Бендеров.
Когда в следующий раз тебе талон ГТО с доставкой повезут, ты тоже запиши.![]()
А причем тут ГТО с доставкой и использование скорой помощи не по назначению??? Блин.. ты сравниваешь несравнимые вещи, пытаясь меня как-то задеть и подколоть. Абсолютно глупо.
Next-rus писал(а):А за кого голосовать?
нет слов товарищ! Вы вообще не понимаете о чем мыNext-rus писал(а):В нашей стране кроме как с помощью экстремизма и революций как-будто ничего сделать нельзя?!
Одинокий Валенок писал(а):Next-rus писал(а):В нашей стране кроме как с помощью экстремизма и революций как-будто ничего сделать нельзя?!
Нельзя, как показывает практика.
Next-rus писал(а):Да одно и тоже это все по сути! Сегодня талон ГТО, а завтра — Родина.
Next-rus писал(а): Сегодня талон ГТО, а завтра — Родина.
hammy писал(а):Next-rus писал(а):Да одно и тоже это все по сути! Сегодня талон ГТО, а завтра — Родина.
5 баллов!
Покупая талон ТО я никому не мешаю. А когда люди используют скорую для своих личных целей — это как минимум низко! Мы пропускаем эти машины и думаем что они спешат на вызов или везут срочно человека в больницу… а оказывается там сидит какой-то богатенький урод
Next-rus писал(а):Да потому что с талона ГТО все начинается. Потом по встречке и пьяный поехал — откупился, потом человека задавил — откупился, а потом к зеркалу подешел — а в отражении мразь на подобии Михалкова, только вот видится агнец божий!
nickmen писал(а):ИНТЕРНЕТ построит Российских чинуш и вообще это изменит Россию…
TrushIN писал(а):ты понял свою судьбу?Готовься
hammy писал(а):Покупая талон ТО я никому не мешаю.
remun писал(а):ахаха.. Ксенон-то снял? а Гудрончег?
hammy писал(а): Там все штатное, включая би-ксенончег, так что не гони
remun писал(а):Неужели в Аквариуме ездишь???![]()
![]()
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11