
Текущее время: 24 июл 2025, 06:58
Модератор: Модераторы
GlavBuh писал(а):Получится или нет — не знаю
Дима1964 писал(а):я делаю по классике
Дима1964 писал(а):Пару дней в тепле
GlavBuh писал(а):как было написано выше, так я и сделал
Дима1964 писал(а):Гущу не выкидывать, держать в холодильнике и использовать для последующих заквасок
kubykk писал(а):Noperapon, давай рецепт лимонада
Я не знаю правильный ли метод, но слышал, что можно сухари в марле опускать в ёмкость, тогда цедить меньше придётся. Вынешь марлю, а там почти чистый квас будетGlavBuh писал(а):В прошлый раз всё что было в кастрюле перемешал ложкой, и получилсь каша. В этот раз ложкой не лазил. Сцеживалось поэтому проще. Квас мне понравился, моим не очень, думали как магазинный получится.
Klerk писал(а):А чтоб стал больше похож на магазинный, нужно обязательно по бутылкам с пробкой разлить
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3