Паша тк писал(а):пришел человек права получать а ему в ответ штрафы оплатите тогда и приходите
Ага типа он еще без прав ездил, надо было закрыть его суток на 15

Текущее время: 20 июл 2025, 20:17
Модератор: Модераторы
Паша тк писал(а):пришел человек права получать а ему в ответ штрафы оплатите тогда и приходите
Паша тк писал(а):Кто то сказал что если зарегиться на госуслугах то там сможешь посмотреть свои штрафы с камер....
Rezkiy писал(а):Приходят они на адрес регистрации
Одинокий Валенок писал(а):Штраф за 10 км/ч прислать не могут,
Ситуация поменялась.Rezkiy писал(а):фиксируют только от 40 и выше, иначе будет завал полный.
Теперь инспектору не нужно расписываться. Так что не завалятся.15) статью 29.10 дополнить частями 6 и 7 следующего содержания:
"6. В случаях, предусмотренных частью 3 статьи 28.6 настоящего Кодекса, постановление по делу об административном правонарушении с приложением материалов, полученных с применением работающих в автоматическом режиме специальных технических средств, имеющих функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средств фото- и киносъемки, видеозаписи, оформляется в форме электронного документа, юридическая сила которого подтверждена электронной цифровой подписью в соответствии с законодательством Российской Федерации.
7. Копия постановления по делу об административном правонарушении с приложением материалов, полученных с применением работающих в автоматическом режиме специальных технических средств, имеющих функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средств фото- и киносъемки, видеозаписи, изготавливается путем перевода электронного документа в документ на бумажном носителе.";
DJEM писал(а):А я отправил регистрацию на Госуслуги, на всякий случай
jackpot писал(а):Хочу остановиться на посту ДПС, чтоб посмотрели висит на мне
DJEM писал(а):Чего стоит данная услуга?
jackpot писал(а):а правда, что с неоплаченными штрафами не выпускают за бугор? или это только, если уже судебные приставы охоту начали?
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12