Текущее время: 20 июл 2025, 23:57

Вырисовывается проблема

Форум разговоров о жизни. Не путайте с курилкой.

Модератор: Модераторы

Правила форума
Дамы и Господа! Судари и Сударыни! Товарищи!

Будьте любезны при посещении данного форума вести себя добропорядочно не оскорблять, не ругаться особливо матом что карается предупреждением или баном .

:vip: Правило №1
"+1" или производные, а также смайлы без текста удаляются, без предупреждения

:vip: Правило №2
Тема "Кто Где Работает" священна, посему флуд карается без предупреждения, а злостные флудеры будут иметь горчичник.

:vip: Правило №2
Темы типа "Как бросить?", "Как познакомится с девушкой?", "ЦСКА-ЗЕНИТ", "Что надеть в такую погоду" или "Никто не дарит мне цветы" заводите в "Курилке". Тут решаются другие вопросы. Например куда отдать учиться ребёнка, или как решить ту, или иную жизненную ситуацию.

Правила возможно будут добавляться.

С Глубоким уважением monax

Re: Вырисовывается проблема

Сообщение BoBka » 29 окт 2010, 11:20

Менты пока ничего не произойдет даже со стула не встанут, сам проверял. Надо просто потерпеть. Тип хочет показать что он :pst: , а на самом деле серьезные люди так себя не ведут, а уж если он из себя ничего не представляет и суть конфликта просто перепалка он банально пытается "после драки махать кулаками" а может реализовать это только телефонными звонками.
Изображение
BoBka
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Стаж: 16 лет 8 месяцев 27 дней
Автомобиль: был мадж II 2,5MT, теперь мадж MG 2,7 AT
Год выпуска: 2008
Награды: 4
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За активность II степени (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Bang » 29 окт 2010, 11:23

Сходи к участковому.
Поговори по человечески.
Пусть хотя бы сходит на квартиру проверит кто и на каком основании живет.
Может утихомирит.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
База уже готовых ответов на 99% вопросов на форуме тут
Bang
Адмирал, весь в бабушку
Адмирал, весь в бабушку

Стаж: 19 лет 5 месяцев 24 дня
Статьи: 1
Автомобиль: Jeep Cherokee KL
Год выпуска: 2014
Награды: 9
100 (1) Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение -=+DeMoN+=- » 29 окт 2010, 11:26

БИЧ писал(а):Ты уж сам определись - это быдло дворовое или что-то серьезное...

я думаю, Саша с Машей мне подскажут поточнее :think:
I Am A Leaf On The Wind, Watch How I Soar...
-=+DeMoN+=-
Модератор
Модератор

Стаж: 19 лет 2 месяца 20 дней
Автомобиль: Аццкая повозка :)
Год выпуска: 2015
Награды: 1
За верность клубу (1)

Сообщение Dimanich » 29 окт 2010, 11:53

-=+DeMoN+=-, по опыту подобных случаев скажу так: заявлять никуда не надо, если конечно девушка не хочет продолжения всей этой дерьмовой истории. Просто поставить человека в игнор и никак не реагировать недельку (если будут продолжать звонить). Если через неделю кошмаренье не прекратиться, то писать заяву.
Плохого виски не бывает. Просто некоторые сорта виски лучше других. (c)
Dimanich
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 4 месяца 19 дней
Автомобиль: Черный шведомобиль ХС-70
Награды: 2
За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Сообщение Дядя Федор » 29 окт 2010, 12:16

БИЧ писал(а):что заявление с первого захода не примут

это как это? :think: не примут. за это мона и по попе. Причем очень серьезно по попе. принять ЛЮБОЕ заявления обязаны и зарегистрировать и квиток выдать. Даже, что вас изнасиловал инопланетянин.

а по факту - я не понял - а че хотят то? красных штанов, бассейн ПЖ?

серьезные люди такой фигней заниматься не будут. это факт.
гопота скорей всего или сынок чей то.
Дядя Федор
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 20 лет 8 месяцев 1 день
Статьи: 18
Автомобиль: 한국어 차
Награды: 12
Хранитель знамени (1) Победитель турнира (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (2) За активность I степени (1) За гостеприимство (2) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Цератозавр » 29 окт 2010, 12:20

Код: Выделить всё
Статья 119 УК РФ. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью

1. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, -
наказывается обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Страх делает нас безвольными, жалкими и смертными. Если страх одолеешь, станешь в своём сознании бессмертен и велик.
Клубный Яндекс кошелек - №41001734111914
wgena@яндексру
Цератозавр
Рептилия, держатель банка

Стаж: 17 лет 10 месяцев 1 день
Автомобиль: MPS
За мужские качества (1) За смелость (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Dimanich » 29 окт 2010, 12:22

Цератозавр, я ходил под этой статьей...Но у меня было еще и оружие. И ничего - прикрыли дело, у меня туева куча свидетелей сразу нашлось, что я оборонялся...И усе! При этом на бмв я не езжу... :roll:
Dimanich
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Zayz » 29 окт 2010, 12:31

Один мой знакомый рассказывал: Лет 5-7 назад ему в жопу въехала какая-то иномарка, из неё вышел водитель и начал орать, что он сын/брат, мама, папа/ начальника ГИБДД и сейчас у моего знакомого/по правилам не виноватого/ будут большие большие проблемы. Понтовался он так уверенно, видимо, что мой знакомый даже по-настоящему испугался. После понтовая, товарищ на иномарке сел в машину и сказал, что щас вернётся и привезет моему другу неприяности. Ну друг стоит, ждем неприятностей. Подъезжаем патрульная машина, спрашивает: "что стоим посреди дороги, кого ждем?". Ну он и рассказал про очень крутого товарища на иномарке, у которого родственники во всех ГИБДД, и сейчас он его ждем. Гаишники спросили номер машины и через 15 минут привезли этого "родственника всея ГАи" к моему знакомому. Он был уже совсем не крутым......

Тут советовать трудно. Я бы, наверно в след. телефонный звонок сказала, что если еще раз потревожат мой телефон, то все записи телефонных переговоров поедут к журналистам и ментам.
Кстати, я бы на по-настоящему записывала телефонные угрозы.
Солидные люди с хорошими связями ездят с водителем, как правило. И ведут себя достаточно культурно. Наличие самой БМВ ни о чем не говорит, а может человек купил её в кредит/на сайте любого банка есть распродажа конфиската, там обычно много дорогих люксовых машин/.
Скорей всего это обыкновенное быстро/случайно разбогатевшее быдло. Тем более, что квартиру он снимает..... Очень крутой, но денег на свою квартиру нет.
Может он вообще просто водитель наемный, а машина не его.
Zayz
Майор
Майор

Стаж: 15 лет 4 месяца 27 дней
Автомобиль: Volvo XC60
Год выпуска: 2016
Золотое перо клуба (1)

Сообщение -=+DeMoN+=- » 29 окт 2010, 12:41

меня вся эта история напрягает тем, что нужно или иметь пушку в кармане, чтобы защищаться от подобного в случае противоправных действий, либо... иметь пушку в кармане, чтобы защищаться от подобного в случае противоправных действий. Чего-то я альтернативы не вижу.
Так еще и посадят потом :(
-=+DeMoN+=-
Модератор
Модератор

За верность клубу (1)

Сообщение Dimanich » 29 окт 2010, 12:47

-=+DeMoN+=- писал(а):Так еще и посадят потом

Стопудово!
Надо научиться не вступать в конфликт и если, что выходить из него сухим ;)
Dimanich
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Цератозавр » 29 окт 2010, 12:47

-=+DeMoN+=-,
Статья 37 УК РФ. Необходимая оборона
1. Не является преступлением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны, то есть при защите личности и прав обороняющегося или других лиц, охраняемых законом интересов общества или государства от общественно опасного посягательства, если это посягательство было сопряжено с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия.
2. Защита от посягательства, не сопряженного с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия, является правомерной, если при этом не было допущено превышения пределов необходимой обороны, то есть умышленных действий, явно не соответствующих характеру и опасности посягательства.

2.1. Не являются превышением пределов необходимой обороны действия обороняющегося лица, если это лицо вследствие неожиданности посягательства не могло объективно оценить степень и характер опасности нападения.

3. Положения настоящей статьи в равной мере распространяются на всех лиц независимо от их профессиональной или иной специальной подготовки и служебного положения, а также независимо от возможности избежать общественно опасного посягательства или обратиться за помощью к другим лицам или органам власти.
Страх делает нас безвольными, жалкими и смертными. Если страх одолеешь, станешь в своём сознании бессмертен и велик.
Клубный Яндекс кошелек - №41001734111914
wgena@яндексру
Цератозавр

Стаж: 17 лет 10 месяцев 1 день
Автомобиль: MPS
За мужские качества (1) За смелость (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение loveforest » 29 окт 2010, 12:49

Абсолютно точно, солидные люди ездят с водителями и мигалками и тратить свое время на такое не будут. Это порода бандюги-быдла, самоутверждающаяся за счет слабых. Можно либо поставить в игнор, либо ответить ему на его же языке мужским голосом , что пацан ты попал конкретно у нас нарисовались связи круче твоих...
loveforest
Капитан
Капитан

Стаж: 18 лет 10 месяцев 23 дня
Автомобиль: Дастерок

Сообщение TrushIN » 29 окт 2010, 12:51

Пробить где машина стоит, подъехать московским отделением КИА-клуба и вежливо поинтерисоваться- а в чём собственно дело?
Я не расист. Я ненавижу всех людей одинаково.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 18 лет 4 месяца 5 дней
Автомобиль: хаябуса
Награды: 7
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение -=+DeMoN+=- » 29 окт 2010, 12:53

а че, я знаю, где она стоит.... Вот NEMO давно не появлялся...... :roll:
-=+DeMoN+=-
Модератор
Модератор

За верность клубу (1)

Сообщение TrushIN » 29 окт 2010, 13:01

-=+DeMoN+=- писал(а):а че, я знаю, где она стоит..

Ну вот и соберитесь и поинтерисуйтесь, всё таки клуб нужен не только для потрепаться и шашлыки раз в месяц поесть но и для взаимовыручки.
Я не расист. Я ненавижу всех людей одинаково.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 18 лет 4 месяца 5 дней
Автомобиль: хаябуса
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение advokat » 29 окт 2010, 13:09

Если они звонили сами уже после всей ситуации - то о каких понтах идет речь?
Зассали что оскорбили и наугрожали женщине - побоялись что она заявит в ментовку - наделали полные штаны и давай названивать ей с угрозами...

Скинь на сайт Путина номер их машины и их телефон с пояснением-вопросом - а что это у нас в стране за люди круче Вас? Асььь? и больше ничего не писать - думаю там быстро разберутся :z)
4 вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен и время, которое вышло.
advokat
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 2 месяца 16 дней
Автомобиль: Range Rover Vogue 4.4L черный
Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За находчивость (1) За доброе сердце (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение slon » 29 окт 2010, 13:14

ничо страшного имхо не будет, дятел наехал на женщину, бмв ниочом не говорит, щас у каждого второго манагера она в кредит

чувак неадекватен
будет званить сдать ментам, уверен что никакова развития с его староны не будет, обычный баран выискивающий гдеб по рогам получить

дураков чтото многовато становицоо
не всем дано мозгов

вот жеж страна, ментяы не защитят и не всем дано быть 66го размера и весом 130 кг ... мне никакие уроды не угрожают, грусно блин
slon
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 11 месяцев 26 дней

Сообщение FeDoRRR » 29 окт 2010, 13:23

Страна Советов

1. Успокоиться (дураков нелеченых пруд пруди)
2. Таки выяснить причину (мне тож говорят - "что орешь?", а я так просто разговариваю)
3. Разговоры записать (на всяк случай)
4. После п.3 - № телефона звонившего в черный список
хожу пешком :z) , а у жены :hb: HYUNDAI Creta 4wd 2,0 AT - белий-белий, а Кia Rio HB 1,4 AT - рыжааая - сыну перешла.
FeDoRRR
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 15 лет 4 месяца 27 дней
Автомобиль: Киа Рио HB AT (2010), Hyundai Creta 2,0 4wd AT (2017)
Год выпуска: 2010/2017

Сообщение Александр Т. » 29 окт 2010, 14:44

-=+DeMoN+=- писал(а):и дверь была открыта и мешала проезду БМВ

А увидев машину, которой надо проехать, не проще было сразу закрыть дверь и пропустить её?
Лучший способ победить в конфликте это его избежать.
А по теме скорее всего ничего страшного, плохо, что если обе стороны конфликта находятся в одном дворе и будут периодически встречаться лично, посылая лучи поноса.
И именно по этой причине никаких дальнейших действий быть не должно, ибо фигуранты уже известны.
Александр Т.
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 16 лет 3 месяца 29 дней
Автомобиль: Magentis EX, V6 2,5 А/T, 2005 г.в.
Награды: 6
За находчивость (1) За верность клубу (3) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Langennut » 29 окт 2010, 15:03

Александр Т. писал(а):А увидев машину, которой надо проехать, не проще было сразу закрыть дверь и пропустить её?
Лучший способ победить в конфликте это его избежать.

считаю это не совсем правильным.
Потому что она занималась усаживанием на место детей. Это не простое занятие. Закрыть дверь и подождать как проедет - быстро не получится. детей надо усадить, а то мало ли что они в салоне натворят непристёгнутыми.
Другая ситуация - ты вытаскиваешь из салона крупногабаритную вещь и а середине подъедет такой же чудила и будет сигналить типа пропусти. Ты бросишь все и закроешь дверь?
Langennut
Майор
Майор

Стаж: 16 лет 2 месяца 16 дней
Автомобиль: Kia Ceed'07 2.0
Год выпуска: 2007

Пред.След.

Вернуться в Поговорим за жизнь